|
Мы не выходили. Мне вчерашней прогулки в 10 вечера с лихвой хватило.
Насчёт крёстных наших, то мы ходим к ним. Хотя, я бы с удовольствием, собирала у нас. Но если взрослые ещё сядут, то детям остаётся только туалет и коридорПоэтому мы ездим в гости. У крёстного частный дом с живностью, дитям раздолье. У крёстной большая кухня, где можно посидеть и огромная игровая, где малые резвятся от души. А на кафе ни у нас, ни у кумовьёв денег не хватит
Мне муж ниче не дарил за рождение сына,только большой букет ромашек. Зато на родах со мной был, 18 часов схваток, потом мне все таки сделали КС, а ребенка ему на грудь выложили. Каждый день бегал ко мне в роддом, по каждой мелочи. Сам собрал кроватку, застелил и поцепил балхадин)))))))
Для меня это важнее золота-брильянтов![]()
У ваших деток есть чихуахуа? У кого есть, отзовитесь плиз в лс!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
нет) я все через посредника покупаю) - мне так удобно.
откуда отгружено-роли не играет в платеже. основной вопрос-кто получает деньги. т.к. отгрузка может быть откуда угодно и кем угодно равно как и получатель груза не обязательно плательщик. если получатель денег украинское предприятие, то расчет в гривне и точка, без конверта.
Христос Родывся!
девочки.всех с Рождеством-ДОБРА и МИРА нам всем)))))ну.и крепкого здоровья.конечно.нам и нашим золотым деткам))))
мы приехали от кумы уже......возили вечерю...малые наигрались.погодка чудная.но долго не погуляешь.....всё же мороз хорооооший!уснула в такси малая.....пока ехали таксист рассказывал.что 30ого декабря УТРОМ вез с поскота на Вильямса людей за 843 грн!!!!!я в шоке!он говорит-предпраздничные цены,и многие готовы были платить.но не многие хотели ехать!........а чего спросила.т.к. к куме приехала за 46 грн(дала 50ку),а обратно домой уже 59!!!!....но.правда такси другое-в том не было свободных машинок...вот так вот.
Счастлива по умолчанию))))
Мое раньше любимое Виктория вообще сбрасывает. Вот думаю, на какое поменять?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Кать,так бензин 18 грн литр...+заработать+% поделиться..Вот и суммы такие..И каждый боялся застрять где то.Интересно, в Игроленде Сити, много людей сегодня будет..Хотим с малыми поехать
слушайте, каждый покупает так как ему удобно). я ж не спрашиваю вас, че заказываете из нет-магазина, можно ж слетать за границу и там все купить в магазинах, примерить, купить точно по размеру, пощупать и потрогать, заодно прогуляться в другом городе-повидаться с друзьями и родней) и т.п..
цены да). я 2 вызвала - нам на елку ехать надо было. от судостроительной до 10 апреля. 3 троллейбусные остановки...75 гривен)))
у подруги муж прилетел ночью с 30 на 31: от аэропорта до азарова просили 900 гривен и без гарантии встретить. у него всего с собой 500 было. но нашли в форсаже машину-за 350 кажется))) но все равно бешенные деньги.
хотя тут же-у нас мальчик именно в НГ был...и вызвал такси в 2 часа ночи.....короче.к нам в 8 вечера он приехал с Успенской на Глушко за 100 грн.а в 2 ночи за 150 уехал....т.е....я к чему-видимо,такси таки ещё разные....кто-то "ломит"а кто-то нет....вот я о чем.одно дело.если б У ВСЕХ была такая такса.а тут же...
Социальные закладки