Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2543 из 4034 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 3543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,841 по 50,860 из 80674
  1. Вверх #50841
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    да) и дочка нежнее сына...наша до слезинки может папе нашептать, особенно после длительной разлуки
    Сын - мамин, доча - папина) так в народе говорят, и это правда. Я вот наблюдаю за своим мужем когда есть другие детки, он к мальчикам без сантиментов относиться , а девочки похожие на Машу его умиляют)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #50842
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы не выходили. Мне вчерашней прогулки в 10 вечера с лихвой хватило.
    Насчёт крёстных наших, то мы ходим к ним. Хотя, я бы с удовольствием, собирала у нас. Но если взрослые ещё сядут, то детям остаётся только туалет и коридор Поэтому мы ездим в гости. У крёстного частный дом с живностью, дитям раздолье. У крёстной большая кухня, где можно посидеть и огромная игровая, где малые резвятся от души. А на кафе ни у нас, ни у кумовьёв денег не хватит

3. Вверх #50843
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Сын - мамин, доча - папина) так в народе говорят, и это правда. Я вот наблюдаю за своим мужем когда есть другие детки, он к мальчикам без сантиментов относиться , а девочки похожие на Машу его умиляют)
    Мой тоже говорит, что сам от себя в шоке, какая к дочке нежность. А помню на УЗИ терзал Паненко посмотреть пол еще раз
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #50844
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Мне муж ниче не дарил за рождение сына,только большой букет ромашек. Зато на родах со мной был, 18 часов схваток, потом мне все таки сделали КС, а ребенка ему на грудь выложили. Каждый день бегал ко мне в роддом, по каждой мелочи. Сам собрал кроватку, застелил и поцепил балхадин)))))))
    Для меня это важнее золота-брильянтов

5. Вверх #50845
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    гулял ктото в мороз сегодня?
    мы ленимся целый день дома,валяемся,ничего не делаем..смотрю в окно-так красиво,солнечно и вина берет-может надо было таки выйти?..скажите ,что там очень холодно и нечего делать))
    отличная погода,мы часок побродили
    особенно на солнышке комфортно
    Не, конечно, но этим благодарят за них...если есть возможность. Я за, такая память потом остается от подарка-на всю жизнь!
    я сама себе выбирала подарки,но уже точнои не помню что за кого))) да и не ношу...

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    это да...у меня муж дочку обожает, а с сыном весьма строг..

6. Вверх #50846
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У ваших деток есть чихуахуа? У кого есть, отзовитесь плиз в лс!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #50847
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    У меня тоже вчера крестницы мужа были... две по 8 лет и одна малышка 1,5 года, тоже набесились будь здоров, Настя моя в восторге, сегодня спрашивает, а когда гости приедут... )))я б сама в гости пошла, уже устала от готовки, но нас крестные Насти не приглашают, сами приходят к нам.
    Ой тоже вчера наготовились на 10 чел и 6 детей...
    Теперь мы носим, 10,,11,,,13 и 17 числа))

8. Вверх #50848
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А вы никогда трек не отслеживали что ли? Там же пишут откуда отгружено)))))))))
    Печально, конечно, что наши банки стали за конвертацию брать. А т. к. не все берут и разную сумму, то можно предположить, что это самодеятельность банков(((((
    нет) я все через посредника покупаю) - мне так удобно.
    откуда отгружено-роли не играет в платеже. основной вопрос-кто получает деньги. т.к. отгрузка может быть откуда угодно и кем угодно равно как и получатель груза не обязательно плательщик. если получатель денег украинское предприятие, то расчет в гривне и точка, без конверта.

9. Вверх #50849
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    живая?
    если про живую могу рассказать, у брата есть. деток любит, ну или терпит в зависимости от их кол-ва.
    Гадостей не делает, характер миролюбивый.

10. Вверх #50850
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    гулял ктото в мороз сегодня?
    мы ленимся целый день дома,валяемся,ничего не делаем..смотрю в окно-так красиво,солнечно и вина берет-может надо было таки выйти?..скажите ,что там очень холодно и нечего делать))
    пипец как холодно. мы поехали на приморский б-р...там дует и лица просто не чувствую. ребенок гулять не захотел.вкусняшки не захотел. заехали в церковь.магз и домоооой

11. Вверх #50851
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    нет) я все через посредника покупаю) - мне так удобно.
    откуда отгружено-роли не играет в платеже. основной вопрос-кто получает деньги. т.к. отгрузка может быть откуда угодно и кем угодно равно как и получатель груза не обязательно плательщик. если получатель денег украинское предприятие, то расчет в гривне и точка, без конверта.
    А зачем УкрНекст через посредника покупать? Еще посреднику платить за водух и идти потом заказ свой забирать)))))
    Курьер же домой приносит.

12. Вверх #50852
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Христос Родывся!

девочки.всех с Рождеством-ДОБРА и МИРА нам всем)))))ну.и крепкого здоровья.конечно.нам и нашим золотым деткам))))
    мы приехали от кумы уже......возили вечерю...малые наигрались.погодка чудная.но долго не погуляешь.....всё же мороз хорооооший!уснула в такси малая.....пока ехали таксист рассказывал.что 30ого декабря УТРОМ вез с поскота на Вильямса людей за 843 грн!!!!!я в шоке!он говорит-предпраздничные цены,и многие готовы были платить.но не многие хотели ехать!........а чего спросила.т.к. к куме приехала за 46 грн(дала 50ку),а обратно домой уже 59!!!!....но.правда такси другое-в том не было свободных машинок...вот так вот.
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #50853
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мое раньше любимое Виктория вообще сбрасывает. Вот думаю, на какое поменять?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #50854
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Кать,так бензин 18 грн литр...+заработать+% поделиться..Вот и суммы такие..И каждый боялся застрять где то.Интересно, в Игроленде Сити, много людей сегодня будет..Хотим с малыми поехать

15. Вверх #50855
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А зачем УкрНекст через посредника покупать? Еще посреднику платить за водух и идти потом заказ свой забирать)))))
    Курьер же домой приносит.
    слушайте, каждый покупает так как ему удобно). я ж не спрашиваю вас, че заказываете из нет-магазина, можно ж слетать за границу и там все купить в магазинах, примерить, купить точно по размеру, пощупать и потрогать, заодно прогуляться в другом городе-повидаться с друзьями и родней) и т.п..

16. Вверх #50856
    Мое раньше любимое Виктория вообще сбрасывает. Вот думаю, на какое поменять?
    у меня записано всего 2.....одно ТАКСИ_СТАР-вот им и пользуюсь уже сколько лет......а одно-оно ранее было записано и цены были дешевле....НО-оно стало дороже(пример сегодня в 13 грн!!!!!) и часто нет машин....72-00000......вот его и вычеркиваю.остается ТО только...

17. Вверх #50857
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Кать,так бензин 18 грн литр...+заработать+% поделиться..Вот и суммы такие..И каждый боялся застрять где то.Интересно, в Игроленде Сити, много людей сегодня будет..Хотим с малыми поехать
    та это все понятно....но 900 грн!!!!!.....сам факт.....я бы не поехала никуда....это 1/3 зп мужа(((

18. Вверх #50858
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Христос Родывся!

девочки.всех с Рождеством-ДОБРА и МИРА нам всем)))))ну.и крепкого здоровья.конечно.нам и нашим золотым деткам))))
    мы приехали от кумы уже......возили вечерю...малые наигрались.погодка чудная.но долго не погуляешь.....всё же мороз хорооооший!уснула в такси малая.....пока ехали таксист рассказывал.что 30ого декабря УТРОМ вез с поскота на Вильямса людей за 843 грн!!!!!я в шоке!он говорит-предпраздничные цены,и многие готовы были платить.но не многие хотели ехать!........а чего спросила.т.к. к куме приехала за 46 грн(дала 50ку),а обратно домой уже 59!!!!....но.правда такси другое-в том не было свободных машинок...вот так вот.
    цены да). я 2 вызвала - нам на елку ехать надо было. от судостроительной до 10 апреля. 3 троллейбусные остановки...75 гривен)))
    у подруги муж прилетел ночью с 30 на 31: от аэропорта до азарова просили 900 гривен и без гарантии встретить. у него всего с собой 500 было. но нашли в форсаже машину-за 350 кажется))) но все равно бешенные деньги.

19. Вверх #50859
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    цены да). я 2 вызвала - нам на елку ехать надо было. от судостроительной до 10 апреля. 3 троллейбусные остановки...75 гривен)))
    хотя тут же-у нас мальчик именно в НГ был...и вызвал такси в 2 часа ночи.....короче.к нам в 8 вечера он приехал с Успенской на Глушко за 100 грн.а в 2 ночи за 150 уехал....т.е....я к чему-видимо,такси таки ещё разные....кто-то "ломит"а кто-то нет....вот я о чем.одно дело.если б У ВСЕХ была такая такса.а тут же...

20. Вверх #50860
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    живая?
    если про живую могу рассказать, у брата есть. деток любит, ну или терпит в зависимости от их кол-ва.
    Гадостей не делает, характер миролюбивый.
    Наташа добавлю, можно с ней и не гулять, а на пеленку приучить. Наши гуляют.
    Болеет редко, чаще из-за того что гадость в парке найдет какую-то. Игривая.
    У брата чихуашка обычная не мини. и длинношерстная.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-08-02-16-08-45.jpg
Просмотров: 62
Размер:	93.9 Кб
ID:	9244813

Закрытая тема
Страница 2543 из 4034 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 3543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права