|
Намедни слушал ГЭЙа с кроликом Сеней.У ГЭЙа поехала крыша окончательно. Он решил идти на выборы,т.к. другие просто "уничтожат" Одессу.Можно подумать,что не собирался идти на выборы. А кролик напомнил Троцкого. Может потому, что п....т как Троцкий.
Конечно знает - взять новые кредиты, чтобы вернуть старые.
Только интересно, а какой объект муниципальной собственности гурвиц при этом отдаст в залог? Из тех, что еще остались незаложенными.
Правда, за кредит можно рассчитаться и иначе - протолкнуть через гурсовет решение о продаже земельного участка в пользу определенных лиц за символическую сумму.
Я в это верю. Через дорогу в 10 метрах от заселенных многоэтажек выкопан еще один огромный котлован, заросший бурьяном.
Что в этой ситуации должен был сделать нормальный мэр?
Наверное вместе с горсоветом принять решение рекультивировать этот участок и разбить на его территории, скажем сквер с детской площадкой. Жители близлежащих домов сказали бы большое спасибо.
Убили бы сразу двух зайцев - увеличили зеленую зону на Таирова, которой явно не хватает.
И отбили бы охоту у других горе-застройщиков нарушать градостроительные нормы.
Правда, кое-кто при этом остался бы без бабла.
Последний раз редактировалось Птица без имени; 03.10.2010 в 12:57.
я не знаю, законно или нет передан участок фирме-застройщику. У Гурвица была идея провести ревизию передачи земли вдоль Французского бульвара и было обращение к высшим органам власти. Те ответили отказом. А без их активного участия возвращение земли в госсобственность или собственность профсоюзов (как с фр. бульваром) невозможно
)) Ага, конечно )
Прямо как с "Механики - Украина", которым при Боделане отдали на откуп огромный кусок парка "Юбилейный" - мы просто не сомневались, что Гурвиц отменит этот варварское решение .. - каково же было наше разочарование, когда Гурвиц просто поднял плату за наш парк, спокойно оставив в силе решение о разграблении одесских склонов.
Боже, храни Одессу! (с)
Не подумайте, что я оправдываю Гурвица но с "механиками" не всё так просто как нам хотелось бы!
Дело в том, что "механики" еще до прихода Гурвица разжились решениями судов всех инстанций, в том числе и международных в свою пользу!!! И разве мог новый мэр не подчиниться решению суда?
Или Костусев плюнет на решения судов и "очистит" склоны?
А Вам известно, что в гор совет под номером (если не ошибаюсь) 4 идет член высшего совета юстиции Таня Кивалова, которая на сегодняшний день единолично может так пресануть любого судью что мама не горюй?
И иметь при этом мэра от той же ПР - нам трындец! Разве Климов при апельсинах не выгонял людей на улицу из домов? Не сжигал в домах?
И теперь только в страшном сне можно представить мэром Костусева, при застройщике (прости Господи) Климове, и полностью карманном суде ЛЮБОГО уровня!
Вы думаете почему такие полномочия высшему совету юстиции дали так быстро (то есть сломя голову одобрили закон о судопроизводстве)? Да потому что знает ПР что летит на этих выборах как фанера и подстраховалась!
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки