Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2542 из 3737 ПерваяПервая ... 1542 2042 2442 2492 2532 2540 2541 2542 2543 2544 2552 2592 2642 3042 3542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,821 по 50,840 из 74725
  1. Вверх #50821
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А с 2006 по 2009 - оппозиция была???
    И шо делала? Как противостояла?
    Ее только год нету?

И какие же страшные решения мэр принял конкретно за 2009 год ..когда не было "оппозиции"?
    пы.сы. под оппозицией ты видимо подразумеваешь прошедшего от Витренок МИо и изгнанного козаченковского(НУНС) Балинова?
    И кто же изгнал Балинова, МИО? Неужели избиратели?

2. Вверх #50822
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    А гончаренко ,как и Ворохаев,и Кучук - в область идут..нехай там голосуют..
    Ну всё, пропада область.[/QUOTE]

Область упала еще при губернаторе Гриневецком! Именно при его правлении стали разрушаться коровники и т.д. А вот то, что обл. бюджет в разы превышает городской, и там таки есть где развернуться (надо же Гончаренко семейный бюджет пополнить после провала с выдвижением в мэры себя любимого)!
    И мэр, и гор совет, и обл. совет - ПРОТИВ ВСЕХ!!!
    Сколько можно из нас идиотов делать? Лица то одни и те же.
    Так мало того, еще и священники с партбилетами в первых рядах ПР что вообще ни в какие рамки.
    Кто там еще лелеет надежду на мэра Кактуса - шаг в перед и к карманным священникам на исповедь.

3. Вверх #50823
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В отличие от Костусева, я не идеализирую партию Регионов.
    Но такого разгула незаконной настройки, как при гурвице, думаю, не будет ни при каком другом мэре.
    За все правление мэра городским советом разрешено было 4 объекта.
    "Это греческий проект, который по решению нашего городского совета был в значительной мере изменён, уменьшен со 185 тысяч квадратных метров до 125-ти...
    Если бы Хозяйственный суд Одессы удовлетворил иск прокуратуры – это было бы для города в 100 раз хуже, мы бы вернулись к решению, которое было принято в 2003 году, и по этому решению было бы постоено значительно больше.
    Второй обьект - Французкий Бульвар 60- за который голосовали депутаты..
    Третий объект – это представительство горсовета который никто не строил пока и не делает это.
    И четвёртый – это на прошлой сессии мы отменили о “Рыночных технологиях”. "(с)

О каком разгуле застройки ты говоришь?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 03.10.2010 в 10:35.

4. Вверх #50824
    Новичок
    Но такого разгула незаконной настройки, как при гурвице, думаю, не будет ни при каком другом мэре.
    Ну Вам же несколько раз отвечали, что без большинства в гор. совете такая застройка была бы НЕВОЗМОЖНА!
    А кто основной застройщик? возьмете подсказку из зала или догадаетесь сами? А кто большинство в гор. и обл. совете?

5. Вверх #50825
    И кто же изгнал Балинова, МИО? Неужели избиратели?
    А они по закону могут это сделать????
    Изгнали руководители партий и партейцы на сьезде ..от тех партий ,под знаменами которых шли данные депутаты..
    Все по закону..

6. Вверх #50826
    Гекада, я недавно проехался по 6 областям Украины. Я знал,что есть проблемы. Но насколько они серьёзны,даже не мог представить. Одесская область выглядит очень достойно. А вы думаете,если в область придёт Миша "Бальшой карман" и Толя ВОРохаев, жизнь в коровниках наладится?

7. Вверх #50827
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    а дворники за Гурвица однозначно
    Агитпроп ГЭЙа все больше забавляет.
    Так сложилось, что я живу во дворе , где подвал предоставили семье дворников. Они плюются при одном упоминании имени Гурвиц

8. Вверх #50828
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Костусев это просто много говорящий клон Черновецкого , как артистам и шоуменам к ним бы еще Жилика добавить и прямо в Комеди Клаб кумирами сцены стали бы .
    Не дай Бог не будет ГЭЙя мы все увидим как наш родной город разорвут , а с учетом сегодняшней вседозволенности и узурпации власти ПР еще и у людей отбирать начнут.

9. Вверх #50829
    А они по закону могут это сделать????
    Изгнали руководители партий и партейцы на сьезде ..от тех партий ,под знаменами которых шли данные депутаты..
    Все по закону..
    Вы в это верите? А я думаю, что к их изгнанию приложил свои ручёнки Гурвиц и К. Видать руководству партий очень не хватало денег. Очень просто: "товар"-деньги. И ничего личного.

10. Вверх #50830
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Агитпроп ГЭЙа все больше забавляет.
    Так сложилось, что я живу во дворе , где подвал предоставили семье дворников. Они плюются при одном упоминании имени Гурвиц
    А что, у Костусева есть а программе: "Каждому дворнику отдельную хату или квартиру?"
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #50831
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А что, у Костусева есть а программе: "Каждому дворнику отдельную хату или квартиру?"
    Костусев в отличие от ГЭЙа не раздает невыполнимых обещаний о надувных отсровах и иже с ними, но по крайней мере они надеются, что хоть зарплату вовремя платить будут
      Показать скрытый текст
    Обяцянки цацанки от Эдика

12. Вверх #50832
    А вы что,не знаете, кто у нас получает квартиры?

13. Вверх #50833
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Костусев это просто много говорящий клон Черновецкого , как артистам и шоуменам к ним бы еще Жилика добавить и прямо в Комеди Клаб кумирами сцены стали бы .
    Не дай Бог не будет ГЭЙя мы все увидим как наш родной город разорвут , а с учетом сегодняшней вседозволенности и узурпации власти ПР еще и у людей отбирать начнут.
    Пережили голод-переживём и изобилие

14. Вверх #50834
    Не ..про дворников ПР ничего не обещало..

■Учитель, врач, работник культуры, военнослужащий, милиционер — работники бюджетной сферы — получат ключи от квартир при подписании трудового контракта на 20 лет.
    ttp://regioncrimea.pp.ua/2009/10/30/predvybornaya-programma-viktora-yanukovicha-ukraina-%e2%80%93-dlya-lyudej/

15. Вверх #50835
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Геката Посмотреть сообщение
    Ну Вам же несколько раз отвечали, что без большинства в гор. совете такая застройка была бы НЕВОЗМОЖНА!
    А кто основной застройщик? возьмете подсказку из зала или догадаетесь сами? А кто большинство в гор. и обл. совете?
    Я с этим и не спорю, что в принятии решений одинаково виноваты и мэр, и большинство горсовета.
    И к правящей партии Регионов отношусь скептически. И не голосовал за Януковича.
    Но из этого не следует, что гурвица надо оставлять еще на один срок.

16. Вверх #50836
    настоящий полковник
    Пережили голод-переживём и изобилие
    Действительно очень смешно, особенно если это касается Одессы, одессит....
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #50837
    Постоялец форума
    Кстати, а почему Кваснюк в мэры не баллотируется ?

18. Вверх #50838
    User banned
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему Кваснюк в мэры не баллотируется ?
    Для него масштаб маловат, ему сразу в президенты.

19. Вверх #50839
    User banned
    Не ..про дворников ПР ничего не обещало..

■Учитель, врач, работник культуры, военнослужащий, милиционер — работники бюджетной сферы — получат ключи от квартир при подписании трудового контракта на 20 лет.
    ttp://regioncrimea.pp.ua/2009/10/30/predvybornaya-programma-viktora-yanukovicha-ukraina-%e2%80%93-dlya-lyudej/
    аля, а ну ка расскажи про программу ГЭУ - прошлую (которая из 90 пунктов и что выполнено ), и так же новую, каторая у ГЭУ совпадает с программой фронта перемен, а потом сравним с ПР и Костусевым.
    зы. я просто ленивый, а то я бы тебе кроме тех четырех участков, которые выделил ГЭУ еще с десяток бы напостил, причем возможно с самого сайта горсовета Одессы. евро 2012 ни о чем не говорит?

20. Вверх #50840
    User banned
    За все правление мэра городским советом разрешено было 4 объекта.
    "Это греческий проект, который по решению нашего городского совета был в значительной мере изменён, уменьшен со 185 тысяч квадратных метров до 125-ти...
    Если бы Хозяйственный суд Одессы удовлетворил иск прокуратуры – это было бы для города в 100 раз хуже, мы бы вернулись к решению, которое было принято в 2003 году, и по этому решению было бы постоено значительно больше.
    Второй обьект - Французкий Бульвар 60- за который голосовали депутаты..
    Третий объект – это представительство горсовета который никто не строил пока и не делает это.
    И четвёртый – это на прошлой сессии мы отменили о “Рыночных технологиях”. "(с)

О каком разгуле застройки ты говоришь?
    Даже если один объект, о котором я говорю, уже достаточно всех проголосовавших с ГЭЙкой во главе изгнать из города на века вечные

Закрытая тема
Страница 2542 из 3737 ПерваяПервая ... 1542 2042 2442 2492 2532 2540 2541 2542 2543 2544 2552 2592 2642 3042 3542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права