Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2542 из 3280 ПерваяПервая ... 1542 2042 2442 2492 2532 2540 2541 2542 2543 2544 2552 2592 2642 3042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,821 по 50,840 из 65597
  1. Вверх #50821
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ага, согласна, именно обидно!
    у нас как-то была ситуация...свекровь у нас в морозилке оставила рыбу, у них места не было. Тут в один прекрасный день муж со свёкром где-то были вместе, свекровь предупредила, что зайдёт заберёт рыбу, заходит, не снимая куртку, проходит на кухню, достаёт рыбу. Я говорю:"Раздевайтесь, чего Вы в одежде? Будете чай, кофе?!" Ответ:"Нет, спасибо, я уже ухожу!" Ну уходишь и уходишь...а потом мужу сказала, что я ей даше чай не предложила, что она вылетела оттуда как ошпаренная, как бы-то бы её выгнали! Ну не капец...и всегда так обидно....
    Ну бывает и такое дело. Мне как-то свекруня заявила, что я полноватая, типо много хаваю. Я там и оболдела, в ответ промолчала. Потом мужу сказала, так он ей напхал полную ... и она с ним не разговаривала неделю, но потом извинилась. Так что если мне что-то не нравится, то я сразу мужу говорю. Ей стараюсь не говорить, что б не выяснять отношения. Пусть сам разбирается со своей мамочкой. Сразу скажу, что идеальных свекровей не бывает как и тещей. Моя(мама) вообще первое время после свадьбы с ума сходила, требовала внимания и все такое и от этого у меня были проблемы с мужем. Но спустя уже 3годо, поняла, что у меня своя семья и исправилась. А по началу, казалось, что готова прибить мужа. Но он у меня тоже мальчик с ХаРаКтЕрОМ!

2. Вверх #50822
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Доброго Дня Панi !
    А это вид из моего окна (Мечта)
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #50823
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Ну бывает и такое дело. Мне как-то свекруня заявила, что я полноватая, типо много хаваю. Я там и оболдела, в ответ промолчала. Потом мужу сказала, так он ей напхал полную ... и она с ним не разговаривала неделю, но потом извинилась. Так что если мне что-то не нравится, то я сразу мужу говорю. Ей стараюсь не говорить, что б не выяснять отношения. Пусть сам разбирается со своей мамочкой. Сразу скажу, что идеальных свекровей не бывает как и тещей. Моя(мама) вообще первое время после свадьбы с ума сходила, требовала внимания и все такое и от этого у меня были проблемы с мужем. Но спустя уже 3годо, поняла, что у меня своя семья и исправилась. А по началу, казалось, что готова прибить мужа. Но он у меня тоже мальчик с ХаРаКтЕрОМ!
    та понятно, что идеала нет. Да и было бы глупо его искать, идеал в смысле....
    Ну у меня мама как-то проще к этому относится, она знает, что когда Олег уйдёт в рейс, я буду намного чаще приезжать и даже оставаться на ночь. Она наоборот не влезает, а муж считает, что ей всё равно как мы живём и всё такое! Что типа по фигу, я доказываю, что лучше, когда не влазят и спрашивают "как дела? Отлично? ну и слава богу?" чем "А что вы делали? а где были? а куда идёте? а с кем? а когда будете? а кого вы там встретили? а кто там были? а что вы там ели?" и всё в таком духе))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #50824
    Счастье в глазах
    Всем привет!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #50825
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    та понятно, что идеала нет. Да и было бы глупо его искать, идеал в смысле....
    Ну у меня мама как-то проще к этому относится, она знает, что когда Олег уйдёт в рейс, я буду намного чаще приезжать и даже оставаться на ночь. Она наоборот не влезает, а муж считает, что ей всё равно как мы живём и всё такое! Что типа по фигу, я доказываю, что лучше, когда не влазят и спрашивают "как дела? Отлично? ну и слава богу?" чем "А что вы делали? а где были? а куда идёте? а с кем? а когда будете? а кого вы там встретили? а кто там были? а что вы там ели?" и всё в таком духе))
    конечно это лучше) многие наоборот страдают от слишком сильного внимания к семье..
    позвонила мне свекровь, спросила, как малый - ну я и рассказала. не повышая голос, ничего.. итог: "ну да, конечно, играли долго. Ну может там на него кто-то посмотрел.. там была одна бабушка.." все. дальше я просто ее оборвала: у ребенка 5 часов активного действа, конечно, эмоции потом надо выплеснуть. но нет - виновата бабушка какая-то. В общем, не поругались, но она очень расстроилась (по голосу слышно). главное, что надо было умыть свяченой водой - потому что было много людей и не так посмотрели. усе.. занавес)

6. Вверх #50826
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки, приветик!
    Посмотрела фотки с морячника - супер. Девочки наши красоточки! Жаль, что у меня не получилось, соскучилась, да и познакомиться хочется, а то уже многих только по фото и знаю))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #50827
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Всем приветик!

Поздравляю наши семьи с нашим профессиональным праздником!!!

Представляете, вчера, напрочь вылетел из головы праздник, с мужем общалась и не поздравила его, но сегодня исправлюсь.
    Однако, мне что-то подсказало - надо вечерком выпить винца! ехала с дачи - купила бутылочку винца, приготовила ужин, зову дочь, она такая в недоумении:
    - Мама, сегодня какой-то праздник?
    - Не знаю, но мой внутренний голос сказал, что надо выпить немножко...
    Первый тост выпили за нашего папу, чтобы поскорее... Хорошо посидели вдвоем на кухне!!!

Сегодня в нашей темке узнала, что вчера был праздникЁ
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

8. Вверх #50828
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Поздравляю наши семьи с нашим профессиональным праздником!!!

Представляете, вчера, напрочь вылетел из головы праздник, с мужем общалась и не поздравила его, но сегодня исправлюсь.
    Однако, мне что-то подсказало - надо вечерком выпить винца! ехала с дачи - купила бутылочку винца, приготовила ужин, зову дочь, она такая в недоумении:
    - Мама, сегодня какой-то праздник?
    - Не знаю, но мой внутренний голос сказал, что надо выпить немножко...
    Первый тост выпили за нашего папу, чтобы поскорее... Хорошо посидели вдвоем на кухне!!!
    вот она знаменитая женская интуиция - это способность головы чуять жопой
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

9. Вверх #50829
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    вот она знаменитая женская интуиция - это способность головы чуять жопой
    о,прям с языка сняла)) то же самое хотела сказать)))

10. Вверх #50830
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Доброго Дня Панi !
    А это вид из моего окна (Мечта)
    о, видишь, ты уже правильно формулируешь мысли

а мы отвезли малых в аркадию, в лагерь, до вечера, они там балдеют, а мы в ремонте, не поверите, но я снова не работаю, посмотрим чем это кончится))))))))

всем привет
    @nutri_julie

11. Вверх #50831
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    не поверите, но я снова не работаю, посмотрим чем это кончится))))))))
    а что, может быть, что закончится декретом?))

12. Вверх #50832
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!

я доказываю, что лучше, когда не влазят и спрашивают "как дела? Отлично? ну и слава богу?" чем "А что вы делали? а где были? а куда идёте? а с кем? а когда будете? а кого вы там встретили? а кто там были? а что вы там ели?" и всё в таком духе))
    Это копия моей свекрови
    Миллиард вопросов,но главное в ответах,что, как в американских фильмах, "все сказанное вами может обернутся против вас"
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #50833
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    всем доброе утро))
    девочки, а я сегодня злой.. с утра.. не даром переживала, что свекровь долго с малым гуляет - он переиграл, эмоций много (2 детских лабиринта, один из них на 2 часа, +цирк за один раз!!!), и утром мне такое устроил! ууууу... истерикон было знатный.. сначала хотела ей позвонить, сказать, что след. воскресенья не будет(хотела опять на лабиринты пойти), но все-таки решила немного успокоиться, чтобы ничего лишнего не ляпнуть.
    а еще.. познакомиться со мной сегодня хотели.. когда муж тут, такое бывает ну максимум раз в полгода.. а тут за полторы недели уже 6й (!!!) раз.. капец, на лбу что ли написано "одна, нужны тепло и ласка"???
    Ух, давно такого "доброго" утра не было.
    Кать, я вот так не могу. Не знаю, хорошо это или плохо. Я не пхаю, нет. Просто со мной разговор короткий. Или так, как говорю я, или никак. Потому что я - мать. У меня бы такая ситуация тем более не в первый раз не прокатила бы. В таком случае общалась бы с ребенком только в моем присутствии.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    вот молодчага..
    мы вчера гуляли и пошел дождик .Сашуля захотел пройтись пешком(хорошо,что мы тепло одеты были и дождик несильный),ну идем я ему пою песенку"Дождик,дождик,кап кап,кап,мокрые дорожки.....",а он тоже начал мне подпевать"доди,доди,кап,кап..кап.."-это было первый раз и я так растрогалась,чуть не расплакалась.....все прохожие шли и хихикали с нас...
    От певун мамин!!!

Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    А мой уже в Сингапуре, в гостинице. багаж потеряли по дороге...судно завтра отходит. очень надеюсь, что багаж успеет найтись...
    Ой эти мне багажи... У мужа багаж теряли 4 раза, один раз не нашли...

Ну уходишь и уходишь...а потом мужу сказала, что я ей даше чай не предложила, что она вылетела оттуда как ошпаренная, как бы-то бы её выгнали! Ну не капец...и всегда так обидно....
    От дааа, это они умеют...

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    главное, что надо было умыть свяченой водой - потому что было много людей и не так посмотрели. усе.. занавес)
    а еще "з лобика злызать"

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Однако, мне что-то подсказало - надо вечерком выпить винца!
    "Меня терзают смутные сомнения... Мабуть, надо выпить..."
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #50834
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Пошли сегодня как всегда в Таврию, на базар. Тимур идет и кричит: "Внимание-внимание, освободите дорогу, едет маленькая девочка!" (сестричке 7 месяцев)
    .................................................. .................................................. ............
    Тимур с утра спер у папы зажигалку и сигарету (за недосмотр папа получил втык), подходит ко мне и говорит: "Мама, покуи сигаету!" (при том, что я не курю)
    .................................................. .................................................. .............
    Говорит сестричке: "Моя доцинька!" я говорю, что мол сестричка, а не доченька. А он мне: "Ну я Яняцьку юбью. Она моя доцинька!"
    .................................................. .................................................. .............
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

15. Вверх #50835
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Юль, мой уже более 10 лет в этой гребаной конторе (никому никогда не компенсировали дорогу Одесса-Киев), вот все боится что-то менять...но на этот раз я уже буду капать до конца, сколько можно терпеть такое скотское отношение (пока набираюсь сил))))
    Аха! Поддерживаю! никогда не оплачивали......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #50836
    Волонтер форума
    Всем ДобрыЙ!
    Я наконец-то дома)))
    За вчерашний морячник всем огромное СПАСИБО
    А мы вчера ещё на дачу поехали( там с мужем отметили праздник, покушали шашлычков)

У нас всё ещё неопределённость...ждём-ссс.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

17. Вверх #50837
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем приветик!!! Спасибо за вчерашний морячник!!! Была очень рада, что пришла, так душевно посидели!
    Пришла на работу...а что то не работается...
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

18. Вверх #50838
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka

Всем морячкам приветик! Фоточки с морячника суперские))))

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Это копия моей свекрови
    Миллиард вопросов,но главное в ответах,что, как в американских фильмах, "все сказанное вами может обернутся против вас"
    У нас тоже миллиард вопросов, но в ответах никто не нуждается. Она типа спрашивает, интересуется, но когда начинаешь отвечать, она резко перебивает и начинает рассказывать что-то свое.
    Только что муж sms-ку прислал, обещал вечером в скайпе появиться, радости нет предела)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

19. Вверх #50839
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    вылет их Киева не обычно, а постоянно, ни разу ничего не компенсировали((( еще и боятся лишний звонок в крюинг сделать... не побеспокой их, блин, лишний раз...зато я с нынешней передачей достала всех, нашла мобильный инспектора и разговаривала на прямую (месяц ежедневных звонков - и передача на судне, правда, шоколадки разве что червячки не поели(((( )
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Аха! Поддерживаю! никогда не оплачивали......
    Никогда не оплачивают дорогу Одесса-Киев и Киев-Одесса - всегда за свой счет!
    Подтверждаю!

У нас это в контракте написано - из/в Киев - за счет судовладельца и ПСЕ!!!

Один раз оплатили билет "Автолюкс", когда перенесли смену на несколько дней, я за своим ездила В Умань (он только до Умани доехал). Инспектор посмотрел на один билет и сказал, что бензин жене возместить не сможет, но за два билета Автолюкса оплатили - сделали отношение капитану, пересчитали по курсу и на судне получил в долларах. У нас только недавно начали компенсировать расходы за профотбор (официальные, конечно же), а раньше и это "удовольствие" не оплачивали!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

20. Вверх #50840
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    А у кого еще кроме как у Женьки, есть фотки с морячника?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

Закрытая тема
Страница 2542 из 3280 ПерваяПервая ... 1542 2042 2442 2492 2532 2540 2541 2542 2543 2544 2552 2592 2642 3042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права