|
Девчоки я просто умираю с этого ролика. Девочку случайно, скорее всего на 1 сентября на пару минут в классе закрыли и из-за этого ей шарик не перепал в подарок))))
Ох мамадорогая не видно видео. вобщем вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=b3WWAQUGn3g
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Натуня, оплачивать должны всю дорогу. Возможно без алкоголя и не совсем крутые кабаки с отелями. Мужу бывало и такси до аэропорта оплачивали
вылет их Киева не обычно, а постоянно, ни разу ничего не компенсировали((( еще и боятся лишний звонок в крюинг сделать... не побеспокой их, блин, лишний раз...зато я с нынешней передачей достала всех, нашла мобильный инспектора и разговаривала на прямую (месяц ежедневных звонков - и передача на судне, правда, шоколадки разве что червячки не поели(((( )
У нас так же, главное чеки собирать, потом отдавать и все деньги возвращают.
Натулька, нужно контору менять
Девочки, сижу и трескаюсь по швам. Малый принес печенье в шоколадной глазури, вот кто бы удержался от такого? Я тоже не удержалась, съела все пол кило
Сегодня праздник, хоть что то можно себе позволить, правда?
Mary_J, от горе! Это очень тяжело все, да еще в таком молодом возрасте. Соболезную всей душой, держись Машенька!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки