Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2542 из 3189 ПерваяПервая ... 1542 2042 2442 2492 2532 2540 2541 2542 2543 2544 2552 2592 2642 3042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,821 по 50,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50821
    Посетитель Аватар для kat7
    Цитата Сообщение от Smoochday Посмотреть сообщение
    Если вы делаете оценку авто ( сайта ) по окрасу , а я так понял что вы все оцениваете по внешнему виду, то возможно вы правы. Но если под капот( на движек и код) заглянет профи программист ( при всем уважении не Вы точно ) то увидит , не говорю что BMW, но Toyota Camry 2015 по тех.паспорту
    С наступающими праздниками Вас, Счастья , Здоровья.... и админов снисходительных )))))
    Только сейчас понял что вы дилетант которого еще поискать нужно. Вы мое зря потраченное время. Извините , но идите ка вы в мут мой приятный собеседник
    Наконец-то)) а я то думаю, когда же вас выведу, а то все поздравляете да счастья всем желаете)))))

3. Вверх #50822
    Новичок
    она еще не получала на дукас как я понял, ее только перевели. Вы получили уже выплату?

4. Вверх #50823
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Индивидуалы

Удачно подмечено)))
    Спасибо

5. Вверх #50824
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    50 онлайн мужчин это в среднем 1500$+ ЧИСТОГО дохода в месяц( это уже с вычетом выплат партнерам - девушкам и затраты на развитие). Пример основан на реальном опыте коллег которые развивают свой сайт. Сейчас они достигли уровня клиентов мужчин 120-150 онлайн 24\7, чистый доход привысил 7к в месяц, сайту 15 месяцев. Все зависит как построить Ваш план по развитию сайта, какими инструментами пользоваться, от Вашего бюджета который вы готовы вкладывать в сайт и от вашего страха преодолеть барьер количество мужчин - девушек онлайн чтобы все юзеры получали свою пользу( мужчины - общение, девушки - ЗП, владелец - Сливки). А то что , как вы выразились "в канализации" оно изначально там и было. Спасибо за Ваш комментарий. Удачного дня Вам
    Если у ваших колег есть такой сайт - прорекламируйте мне в личку, пожалуйста, я бы посотрудничала с ними)

6. Вверх #50825
    Новичок Аватар для _LJ
    Правильно Вы подметили ЕСЛИ. Так вот ЕСЛИ все же есть - объявите название

7. Вверх #50826
    Попа мамонта дейт ком ))))

8. Вверх #50827
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Если у ваших колег есть такой сайт - прорекламируйте мне в личку, пожалуйста, я бы посотрудничала с ними)
    Цитата Сообщение от _LJ Посмотреть сообщение
    Правильно Вы подметили ЕСЛИ. Так вот ЕСЛИ все же есть - объявите название
    Нищезброд , да кому вы нужны, нахлебники - халявщики . рассмешили )))) немогу. Варитесь в собственном соку , планктон LJ + kat7
    Умный народ интересуется как Lovenaytko , а не тявкает
    А в чем заключается сложность назвать этот сайт? Вам реклама, а Вашим коллегам дополнительные агентства.

9. Вверх #50828
    Новичок Аватар для _LJ
    Нищезброд , да кому вы нужны, нахлебники - халявщики . рассмешили )))) немогу. Варитесь в собственном соку , планктон LJ + kat7
    Ути Бозе мой!=) Смешно Вас читать. В моём окружении люди на критику по-другому реагируют.

10. Вверх #50829
    Посетитель
    бывало ли у кого то что бы" любимая "не выплатили?

11. Вверх #50830
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    чет быстро вас затроллили

12. Вверх #50831
    Новичок
    Добрый вечер)Кто может подсказать вопрос по джапму и романсу,если клиентке исполнилось уже 45 лет,она давно зарегистрирована на этих сайтах,и хочет перейти ко мне в агенство,но если ее удалят от туда,то как я понимаю не пропустят у нас,по правилам до 45 лет! как вернее поступить?спасибо заранее)

13. Вверх #50832
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Скиньте фотки в личные сообщения, и можем сходить на встречу если фотки хороши!)
    Извините, а что вы имеете в виду? Я ищу рестораны, магазины и прочие заведения которые сотрудничают с брачном агентствами в Одессе. Не могу понять вашего предложения, поясните пожалуйста.

14. Вверх #50833
    Новичок
    Цитата Сообщение от _LJ Посмотреть сообщение
    Вы бы город уточнили для начала
    Город Одесса. Это ведь Одесский форум, верно? Можете что то подсказать?

15. Вверх #50834
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Vlad89 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)Кто может подсказать вопрос по джапму и романсу,если клиентке исполнилось уже 45 лет,она давно зарегистрирована на этих сайтах,и хочет перейти ко мне в агенство,но если ее удалят от туда,то как я понимаю не пропустят у нас,по правилам до 45 лет! как вернее поступить?спасибо заранее)
    пропустят!

16. Вверх #50835
    Цитата Сообщение от RacyPeach Посмотреть сообщение
    Город Одесса. Это ведь Одесский форум, верно? Можете что то подсказать?
    не верно.. вы что только проснулись ?

17. Вверх #50836
    Частый гость Аватар для Варыний
    Что тут объяснять? Мужчины форума хотят видеть Ваше фото. И это абсолютно нормальное желание для мужчин! Так что будьте любезны!

18. Вверх #50837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlad89 Посмотреть сообщение
    45 и старше регистрируют на усмотрение модератора. Если у девушки качественно заполненный профайл, не менее качественные фото - то зарегистрируют и в 45, и в 46 и в 47)

19. Вверх #50838
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от RacyPeach Посмотреть сообщение
    Извините, а что вы имеете в виду? Я ищу рестораны, магазины и прочие заведения которые сотрудничают с брачном агентствами в Одессе. Не могу понять вашего предложения, поясните пожалуйста.
    Щас самое время обиженно надуть губки, отвернуть личико и бросить небрежное "Тю, дураки!"

20. Вверх #50839
    Посетитель
    Скажите , кто-то работает с сайтом VeronikaLove.com ? есть вообще смысл с ними работать ?

21. Вверх #50840
    Цитата Сообщение от 099 Посмотреть сообщение
    Скажите , кто-то работает с сайтом VeronikaLove.com ? есть вообще смысл с ними работать ?
    смысла нет
    даже с прогой на письма максимум 100-400 дол в мес и то если зацепите одного из старичков которые всем пишут..
    года 4 назад был толк .. а щас такое.. и что-то у них случилось с администрацией..головой двинулись...
    а вообще условия у них приемлемые..особо не штрафуют..можете попробовать,так если много времени свободного у вас и девочек ваших писать бесконечно письма, которые не открывают )

Ответить в теме
Страница 2542 из 3189 ПерваяПервая ... 1542 2042 2442 2492 2532 2540 2541 2542 2543 2544 2552 2592 2642 3042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права