Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2541 из 3189 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,801 по 50,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50801
    Постоялец форума
    Есть у кого-то новости по привату?

3. Вверх #50802
    Новичок Аватар для _LJ
    Цитата Сообщение от HappyQueen Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги! Вот такой вопрос - кто сейчас с какими сайтами работает? Работали с Настей, уже нет сил с ними работать...! С чармингом еще работаем.
    Слышала про Ladadate и Dating, кто с ними работает и можно ли получить у них партнерку? И кто сдает Наташаклаб под % отзовитесь
    Есть несколько анкет (26лет-45) на hearts-in-love и парочка step2love. Усердно занимались ими дней 10 - результат 0. А Dating это ж вроде дитя Насти?!

4. Вверх #50803
    Новичок Аватар для _LJ
    Цитата Сообщение от nedx Посмотреть сообщение
    Есть те, кому еще не выплатили за ноябрь? Ни на дукас, ни на payoneer.
    есть. Дукас

5. Вверх #50804
    Новичок
    Повторю свой вопрос) Пожалуйста) Кто-нибудь поделитесь куда можно ходить на встречи? Новенькая на форуме если тут есть личные сообщения то можно там обсудить это. очень нужно!

6. Вверх #50805
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от nedx Посмотреть сообщение
    Есть те, кому еще не выплатили за ноябрь? Ни на дукас, ни на payoneer.
    нам не выплатили еще

7. Вверх #50806
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от RacyPeach Посмотреть сообщение
    Повторю свой вопрос) Пожалуйста) Кто-нибудь поделитесь куда можно ходить на встречи? Новенькая на форуме если тут есть личные сообщения то можно там обсудить это. очень нужно!
    Скиньте фотки в личные сообщения, и можем сходить на встречу если фотки хороши!)

8. Вверх #50807
    Новичок Аватар для _LJ
    Цитата Сообщение от RacyPeach Посмотреть сообщение
    Вы бы город уточнили для начала

9. Вверх #50808
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Ohnean Посмотреть сообщение
    Ребята. Подскажите пожалуйста. После активации новой карточки на пионере, через сколько дней вам начислились деньги со старой карточки? И снимать деньги с новой карточки можно на тех же условиях что и раньше?
    Они перекидываются практически сразу. Условия скорее всего поменяются. Я так понимаю, что меняли карты, чтоб всех перевести на choise bank, а там тарифы немного другие на содержание карты. Что касается снятия, комиссии одинаковые.

10. Вверх #50809
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    50 онлайн мужчин это в среднем 1500$+ ЧИСТОГО дохода в месяц( это уже с вычетом выплат партнерам - девушкам и затраты на развитие). Пример основан на реальном опыте коллег которые развивают свой сайт. Сейчас они достигли уровня клиентов мужчин 120-150 онлайн 24\7, чистый доход привысил 7к в месяц, сайту 15 месяцев. Все зависит как построить Ваш план по развитию сайта, какими инструментами пользоваться, от Вашего бюджета который вы готовы вкладывать в сайт и от вашего страха преодолеть барьер количество мужчин - девушек онлайн чтобы все юзеры получали свою пользу( мужчины - общение, девушки - ЗП, владелец - Сливки). А то что , как вы выразились "в канализации" оно изначально там и было. Спасибо за Ваш комментарий. Удачного дня Вам
    Тоже хотел сказать, что сайт с 50 живыми мужчинами, это не так и плохо - в любом случае это лучше, чем агенство из 50 дам)) Но если я правильно понимаю, мужчин на сайте не 50, а пока 0 и чтобы привлечь их, надо еще кучу средств вложить в рекламу и акции для партнеров типа "перетащи мужика с дрима и получи 300$". Удачной Вам продажи
    Верь в чудо, а то как лох!

11. Вверх #50810
    Посетитель Аватар для kat7
    Цитата Сообщение от Smoochday Посмотреть сообщение
    50 онлайн мужчин это в среднем 1500$+ ЧИСТОГО дохода в месяц( это уже с вычетом выплат партнерам - девушкам и затраты на развитие). Пример основан на реальном опыте коллег которые развивают свой сайт. Сейчас они достигли уровня клиентов мужчин 120-150 онлайн 24\7, чистый доход привысил 7к в месяц, сайту 15 месяцев. Все зависит как построить Ваш план по развитию сайта, какими инструментами пользоваться, от Вашего бюджета который вы готовы вкладывать в сайт и от вашего страха преодолеть барьер количество мужчин - девушек онлайн чтобы все юзеры получали свою пользу( мужчины - общение, девушки - ЗП, владелец - Сливки). А то что , как вы выразились "в канализации" оно изначально там и было. Спасибо за Ваш комментарий. Удачного дня Вам
    "в канализации", там изначально все сайты, ваш тоже, судя по всему и сейчас там, вы хотите 5000$ за своё творение при том, что программисты сделают за 2000$ на вкус заказчика. идите с Богом, не бесите))))

12. Вверх #50811
    Посетитель
    И да, поТдержка у сайта включена в 5к енотов наверное...

13. Вверх #50812
    Посетитель
    Здравствуйте!) Помогите советом, пожалуйста, если еще что-то можно сделать. Админка на Насте купленная, признаюсь сразу, но это работе не мешало спокойно зачисляли деньги на пионер. Когда начали переводить всех на дукас, кто-то в форуме написал, что Настя разрешает открывать счет на третье лицо, то есть на оператора. Обрадовалась. Так и сделали, открыли счет на одного из операторов. Внесли данные в agreement. Настя подтвердила данные, что все верно. Но все же я решила уточнить через ВО, можно ли открывать счет на одного из операторов, на что мне ответили, что получателем денежных средств должен быть директор агентства. Я так понимаю, что у меня теперь малы шансы, получить деньги за декабрь в следующем месяце? Или как-то еще можно исправить ситуацию? Заранее спасибо за совет.

14. Вверх #50813
    Посетитель Аватар для kat7
    Если рассуждать разумно то за 2к$ Вам сделают сайт уровня "Жигули" БУ в лучшем случае "Волга" БУ собранный из модулей и скриптов сторонних ресурсов. Можно купить "жигули" и сидеть под капотом вечерами , ломать голову от куда вылез новый Баг. А можно купить - создать сайт уровень BMW или на крайний случай уровня Toyota прописанный с нуля и поверьте моему опыту такой сайт будет стоить 15k$+
    Удачной Вам возни с админами сайтов и их заморочками.
    С наступающими Вас праздниками
    P.S услуг программиста в среднем в Украине стоит 10-15$ 1 час. На разработку нормального dating сайта уйдет времени от 3х до 5ти месяцев + 1 месяц на тестирование. (Программист . верстальщик , дизайнер) ... да , вы правы 2000$ потолок цены)))))
    По вашей логике - у вас новейшая Волга с полной комплектацией )))

15. Вверх #50814
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!) Помогите советом, пожалуйста, если еще что-то можно сделать. Админка на Насте купленная, признаюсь сразу, но это работе не мешало спокойно зачисляли деньги на пионер. Когда начали переводить всех на дукас, кто-то в форуме написал, что Настя разрешает открывать счет на третье лицо, то есть на оператора. Обрадовалась. Так и сделали, открыли счет на одного из операторов. Внесли данные в agreement. Настя подтвердила данные, что все верно. Но все же я решила уточнить через ВО, можно ли открывать счет на одного из операторов, на что мне ответили, что получателем денежных средств должен быть директор агентства. Я так понимаю, что у меня теперь малы шансы, получить деньги за декабрь в следующем месяце? Или как-то еще можно исправить ситуацию? Заранее спасибо за совет.
    Вам, наверное, нужно было согласовать этот вопрос с администрацией до того как открывать счет на оператора. Знаю, что многие открыли на третье лицо, проблем нету. Но я думаю, что у вас еще есть шанс все исправить)

16. Вверх #50815
    Новичок
    на кой черт, извините, вы переспрашивали? Если внесли в агримент данные оператора и настя его подтвердила....Рукалицо, рукалицо и еще раз рукалицо.
    Из за таких как вы и проблемы потом у всех, мне по второй админке тоже выплата не пришла до сих пор, но у меня хватает мозгов не спрашивать, а точно ли можно на оператора?...Потому что если мне ответят "нет, должно быть на директора"( что вам и ответили) будет неловкая как минимум ситуация.

17. Вверх #50816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dating_King Посмотреть сообщение
    на кой черт, извините, вы переспрашивали? Если внесли в агримент данные оператора и настя его подтвердила....Рукалицо, рукалицо и еще раз рукалицо.
    Из за таких как вы и проблемы потом у всех, мне по второй админке тоже выплата не пришла до сих пор, но у меня хватает мозгов не спрашивать, а точно ли можно на оператора?...Потому что если мне ответят "нет, должно быть на директора"( что вам и ответили) будет неловкая как минимум ситуация.
    Вопрос я этот задала в ВО еще до открытия счета, но так как времени особо не было ждать ответа( я последняя волна перехода на дукас) открыли счет на оператора. Ответ пришел уже после открытия счета и подтверждения со стороны Насти. так что попрошу без возмущений

18. Вверх #50817
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    P.S услуг программиста в среднем в Украине стоит 10-15$ 1 час.
    Индивидуалы
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    По вашей логике - у вас новейшая Волга с полной комплектацией )))
    Удачно подмечено)))

19. Вверх #50818
    Новичок
    ясно,извиняюсь за резкость, просто реально не очень логично вы поступили, ну не знаю тогда, просто тоже переживаю. у вас в агрименте если открыть, там где подписи сторон, данные директора или оператора?

20. Вверх #50819
    Посетитель
    ясно,извиняюсь за резкость, просто реально не очень логично вы поступили, ну не знаю тогда, просто тоже переживаю. у вас в агрименте если открыть, там где подписи сторон, данные директора или оператора?
    Оператора)))))) Это значит, что все будет хорошо, да?

21. Вверх #50820
    если бы что-то было не так, то вам бы сказали сразу. не стоит переживать по этому поводу. тем более если вы уже получали на дукас в предыдущем месяце

Ответить в теме
Страница 2541 из 3189 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права