Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2541 из 2686 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,801 по 50,820 из 53705
  1. Вверх #50801
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я не понял, Так уклон жжёт, или водитель жжёт?
    Оба)

Не думала, что в Уклоне работают такие ведра просто)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #50802
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Оба)

Не думала, что в Уклоне работают такие ведра просто)
    А, теперь понял. Я просто не думал, что уклон это такси)))

3. Вверх #50803
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    А, теперь понял. Я просто не думал, что уклон это такси)))
    уклон больше чем такси )))

4. Вверх #50804
    Не покидает форум Аватар для samym
    Заказала на 17, сказав, что мне на вокзал. В 17 смотрю - машина в 500 метрах от меня и не двигается. Звоню. Говорит, "а, ну да, точно! А я вас послушал, потом взял заказ, отвез и на свою точку поехал!". И веселый такой, главное. Ппц.
    Так чудак на позитиве! Поездов много, на все нервничать здоровья не хватит.

5. Вверх #50805
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ко мне вчера в Уклоне приехала евробляха) Водитель пытается казаться крутым, забавно)) Особо улыбнула его фраза "та не,я не из Уклона, я сам по себе". Опять бизнесмен, кастрюлящий для души попался))

Неделю назад, тоже Уклон - объяснила водиле по телефону, куда ехать. Заказала на 17, сказав, что мне на вокзал. В 17 смотрю - машина в 500 метрах от меня и не двигается. Звоню. Говорит, "а, ну да, точно! А я вас послушал, потом взял заказ, отвез и на свою точку поехал!". И веселый такой, главное. Ппц. Потом оказалось, что у него бензина мало и надо еще на заправку заехать. Хорошо, что я всегда выезжаю с 2-х часовым запасом до отправки поезда, а так бы опоздали. Тачка старая очень, Блюберд, кажется. Уклон жжет))
    А мне другое интересно)) не любителей евроблях и топчущих чего такие говно машины в такси. Смотрел обьявы наткнулся пассат 14год универсал дизель автомат аренда такого счастья 800 грн/день.
    Цена аренды так ненавистной евробляхи 350 грн. Т.е. грубо разница 450 грн за комфорт на укр номерах. Готов ли клиент оплачивать тех 500 грн разницы за нормальные авто?
    Или по прежнему евробляхи говно))) такси говно но платить за хорошую машину не собираюсь
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #50806
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А мне другое интересно)) не любителей евроблях и топчущих чего такие говно машины в такси. Смотрел обьявы наткнулся пассат 14год универсал дизель автомат цена такого счастья 800 грн.
    Цена аренды так ненавистной евробляхи 350 грн. Т.е. грубо разница 450 грн за комфорт на укр номерах. Готов ли клиент оплачивать тех 500 грн разницы за нормальные авто?
    Или нафиг надо на форумах прикольнее ныть.
    Только бляха будет нормальноц первый год
    Потом после пробега в тысяч 80 за год ее нужно будет со всех сторон ремонтировать , но а зачем бляху ремонтировать?

7. Вверх #50807
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Только бляха будет нормальноц первый год
    Потом после пробега в тысяч 80 за год ее нужно будет со всех сторон ремонтировать , но а зачем бляху ремонтировать?
    так арендника цена ремонта не интересна. Есть бляха за 350 , есть пассат за 800. Его дело крутить баранку и набатрачить кассу.
    Приятнее же работать на хорошей машине на автомате хоть ты больше денег не заработаешь.
    Тут вопрос готов ли оплатить разницу клиент.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #50808
    так арендника цена ремонта не интересна. Есть бляха за 350 , есть пассат за 800. Его дело крутить баранку и набатрачить кассу.
    Приятнее же работать на хорошей машине на автомате хоть ты больше денег не заработаешь.
    Ну так "владельцу" тоже не интересна цена на ремонт...

9. Вверх #50809
    А мне другое интересно)) не любителей евроблях и топчущих чего такие говно машины в такси. Смотрел обьявы наткнулся пассат 14год универсал дизель автомат аренда такого счастья 800 грн/день.
    Или по прежнему евробляхи говно))) такси говно но платить за хорошую машину не собираюсь
    Ну так спрос рождает предложение. Раз устанавливают цену 800, значит, есть желающие. Это при условии, что люди адекватные. Но в нашей стране подход такой "луяжчше я поставлю цену выше, ну и что с того, что будет куча простоя." Таксисты по тому же принципу работают)) Помню, когда лет 6 назад возле Обзоры на Марсельской был движ Стартакси, подошла я к ним однажды, надо было доехать на 10 станцию фонтана. На что мне ответили, что мол в городе пробки и меньше, чем за 180 гривен никто из них поедет. И продолжили дальше дымить и пить кофе, болтая без умолку)) В итоге поймала машину и доехала за 80, и никакой пробки и в помине не было, разумеется)) Хотят поймать трёх богатых лохов за день и заработать косарь) ну-ну
    More books - less fear

10. Вверх #50810
    Посетитель
    6 лет назад. 80, 180... ну и память))) и 3 лоха по 180 - не касарь)))

11. Вверх #50811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey_seryy Посмотреть сообщение
    6 лет назад. 80, 180... ну и память))) и 3 лоха по 180 - не касарь)))
    3х180 проходили ещё раньше. Никак не посчитать.

12. Вверх #50812
    User banned
    Ну так спрос рождает предложение. Раз устанавливают цену 800, значит, есть желающие. Это при условии, что люди адекватные. Но в нашей стране подход такой "луяжчше я поставлю цену выше, ну и что с того, что будет куча простоя." Таксисты по тому же принципу работают)) Помню, когда лет 6 назад возле Обзоры на Марсельской был движ Стартакси, подошла я к ним однажды, надо было доехать на 10 станцию фонтана. На что мне ответили, что мол в городе пробки и меньше, чем за 180 гривен никто из них поедет. И продолжили дальше дымить и пить кофе, болтая без умолку)) В итоге поймала машину и доехала за 80, и никакой пробки и в помине не было, разумеется)) Хотят поймать трёх богатых лохов за день и заработать косарь) ну-ну
    В нашей стране (спасибо совку за наше счастливое будущее) подход такой: "мне все вокруг должны, потому что бикоз". А те, кто курил и пил кофе свой косарь, имхо, заработали за день. "еще много-много раз". Например, я к ним не отношусь, просто констатирую свое имхо. Проблема, ИМХО, не в спросе-предложении, рынках-срынках, Путине и Порошенко, а в том, что многие, даже самые засранцы (это я не про Олечку Карпову, а вообще) - считают...нет! - свято верят, что им все вокруг должны. Тут уже уважаемыми товарищами не раз говорено: "кто хочет ехать - всегда уедет по времени". Понятное дело, уважаемые пассажиры не в курсе, в массе своей, что ТАКСИ у нас давно уж нет, "а те - далече". Идея создания всеобъясняющего ролика на ютубе все также пока лишь витает в моей уже не буйной головушке.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 29.08.2018 в 21:55.

13. Вверх #50813
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Любопытно было бы узнать, много ли таких как я, кто когда заказывает такси оговаривает, чтобы 'не на евробляхах' (литовских, болгарских номерах)
    В шарке как то попался такой заказ.

14. Вверх #50814
    Та о чем вы говорите? Хотя я понял, вопрос риторический.

15. Вверх #50815
    Кстати пассажирка, которая вызывала "украинские номера" нарекала не на состояние авто. Вчера на водопроводной евробляхер, на переходе выскочил из за машины, которая остановилась пропускать пешехода, на встречную полосу, в которой я остановился и на переходе по диагонали пролетел в свою полосу. Скорость была очень приличная. Если бы я остановился чуть ближе к переходу...

16. Вверх #50816
    Не покидает форум
    Ты рассуждаешь как нормальный человек, водитель.
    А ситуация с бляхами на сегодняшний день стала такова, что они стали доступны наездникам-неадекватам, чьи прежние финансовые "достижения" не позволяли даже купить дырявую копейку. И тут они под жопу получают БМВ, мерен и т.д. на 200+ л.с. и тупо не знают как им безопасно управлять, да и не очень стараются. Вчера вечером около 21 часа видел такого наездника-оленя на Мазде 323F, который с заносом пытался войти в поворот со Среднефонтанской на Пироговскую 3-м рядом!
    За пару минут До этого его коллега по бляхам и разуму на мерене чуть не впечатался в трамвай на Тираспольской площади, вылетая на красный свет с Жуковского - успел боком остановиться и сдавал потом назад на пешеходный переход!
    Давно уже складывается впечатление, что в половине ДТП участвуют бляхи, хотя их общее число на дорогах не более 5-10%
    Безнаказанность и безответственность пораждает такое поведение на дорогах!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #50817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    В шарке как то попался такой заказ.
    В бондовском клиентском приложении давно есть такая опция и многие клиенты ей пользуются - регулярно прилетают такие заказы.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #50818
    В нашей стране (спасибо совку за наше счастливое будущее) подход такой: "мне все вокруг должны, потому что бикоз". А те, кто курил и пил кофе свой косарь, имхо, заработали за день. "еще много-много раз". Например, я к ним не отношусь, просто констатирую свое имхо. Проблема, ИМХО, не в спросе-предложении, рынках-срынках, Путине и Порошенко, а в том, что многие, даже самые засранцы (это я не про Олечку Карпову, а вообще) - считают...нет! - свято верят, что им все вокруг должны. Тут уже уважаемыми товарищами не раз говорено: "кто хочет ехать - всегда уедет по времени". Понятное дело, уважаемые пассажиры не в курсе, в массе своей, что ТАКСИ у нас давно уж нет, "а те - далече". Идея создания всеобъясняющего ролика на ютубе все также пока лишь витает в моей уже не буйной головушке.
    Я уверена только в том, что таксист не должен считать, что его зп должна быть выше, чем скажем, зп врача)) К сожалению, в этой стране ближайшие лет 30 делать нечего, так как люди живут по принципу "отлюби ближнего своего", слегка откорректировала, ибо цензура)
    Такси действительно нет, очень жаль, что это так.
    More books - less fear

19. Вверх #50819
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    В бондовском клиентском приложении давно есть такая опция и многие клиенты ей пользуются - регулярно прилетают такие заказы.
    Бонд молодец. Остальным видимо кажется это лишним.

20. Вверх #50820
    Я уверена только в том, что таксист не должен считать, что его зп должна быть выше, чем скажем, зп врача)) К сожалению, в этой стране ближайшие лет 30 делать нечего, так как люди живут по принципу "отлюби ближнего своего", слегка откорректировала, ибо цензура)
    Такси действительно нет, очень жаль, что это так.
    Врачи и "отлюби"... Не пытайтесь сразу пришедшие мысли перевоплотить в текст. Нечего делать. Найдите место, где есть.

Ответить в теме
Страница 2541 из 2686 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права