|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А мне другое интересно)) не любителей евроблях и топчущих чего такие говно машины в такси. Смотрел обьявы наткнулся пассат 14год универсал дизель автомат аренда такого счастья 800 грн/день.
Цена аренды так ненавистной евробляхи 350 грн. Т.е. грубо разница 450 грн за комфорт на укр номерах. Готов ли клиент оплачивать тех 500 грн разницы за нормальные авто?
Или по прежнему евробляхи говно))) такси говно но платить за хорошую машину не собираюсь
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну так спрос рождает предложение. Раз устанавливают цену 800, значит, есть желающие. Это при условии, что люди адекватные. Но в нашей стране подход такой "луяжчше я поставлю цену выше, ну и что с того, что будет куча простоя." Таксисты по тому же принципу работают)) Помню, когда лет 6 назад возле Обзоры на Марсельской был движ Стартакси, подошла я к ним однажды, надо было доехать на 10 станцию фонтана. На что мне ответили, что мол в городе пробки и меньше, чем за 180 гривен никто из них поедет. И продолжили дальше дымить и пить кофе, болтая без умолку)) В итоге поймала машину и доехала за 80, и никакой пробки и в помине не было, разумеется)) Хотят поймать трёх богатых лохов за день и заработать косарь) ну-ну
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
6 лет назад. 80, 180... ну и память))) и 3 лоха по 180 - не касарь)))
В нашей стране (спасибо совку за наше счастливое будущее) подход такой: "мне все вокруг должны, потому что бикоз". А те, кто курил и пил кофе свой косарь, имхо, заработали за день. "еще много-много раз". Например, я к ним не отношусь, просто констатирую свое имхо. Проблема, ИМХО, не в спросе-предложении, рынках-срынках, Путине и Порошенко, а в том, что многие, даже самые засранцы (это я не про Олечку Карпову, а вообще) - считают...нет! - свято верят, что им все вокруг должны. Тут уже уважаемыми товарищами не раз говорено: "кто хочет ехать - всегда уедет по времени". Понятное дело, уважаемые пассажирыне в курсе, в массе своей, что ТАКСИ у нас давно уж нет, "а те - далече". Идея создания всеобъясняющего ролика на ютубе все также пока лишь витает в моей уже не буйной головушке.
Последний раз редактировалось Desdichado; 29.08.2018 в 21:55.
Кстати пассажирка, которая вызывала "украинские номера" нарекала не на состояние авто. Вчера на водопроводной евробляхер, на переходе выскочил из за машины, которая остановилась пропускать пешехода, на встречную полосу, в которой я остановился и на переходе по диагонали пролетел в свою полосу. Скорость была очень приличная. Если бы я остановился чуть ближе к переходу...
Ты рассуждаешь как нормальный человек, водитель.
А ситуация с бляхами на сегодняшний день стала такова, что они стали доступны наездникам-неадекватам, чьи прежние финансовые "достижения" не позволяли даже купить дырявую копейку. И тут они под жопу получают БМВ, мерен и т.д. на 200+ л.с. и тупо не знают как им безопасно управлять, да и не очень стараются. Вчера вечером около 21 часа видел такого наездника-оленя на Мазде 323F, который с заносом пытался войти в поворот со Среднефонтанской на Пироговскую 3-м рядом!
За пару минут До этого его коллега по бляхам и разуму на мерене чуть не впечатался в трамвай на Тираспольской площади, вылетая на красный свет с Жуковского - успел боком остановиться и сдавал потом назад на пешеходный переход!
Давно уже складывается впечатление, что в половине ДТП участвуют бляхи, хотя их общее число на дорогах не более 5-10%
Безнаказанность и безответственность пораждает такое поведение на дорогах!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Я уверена только в том, что таксист не должен считать, что его зп должна быть выше, чем скажем, зп врача)) К сожалению, в этой стране ближайшие лет 30 делать нечего, так как люди живут по принципу "отлюби ближнего своего", слегка откорректировала, ибо цензура)
Такси действительно нет, очень жаль, что это так.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки