Доброе утро!))))
я сегодня стану обладательницей сковородки гриль-газ)))) надеюсь не разочаруюсь)))
у меня завтрак йогурт 0% и чай с лимоном)))
и по теме)))
![]()
|
Доброе утро!))))
я сегодня стану обладательницей сковородки гриль-газ)))) надеюсь не разочаруюсь)))
у меня завтрак йогурт 0% и чай с лимоном)))
и по теме)))
![]()
Привет, мои хорошие!
Я у мамули.
Вчера клубники просто объелась - как будто я никогда в жизни ее не видела)))
Сегодня потопаем на огород.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Показать скрытый текст
кофеёк
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
что то так тихо в темке... никто не кушает?)))
у менЯ-кефир на ужин, в обед были тушеные овощи с грибами)))
Показать скрытый текст
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мабуть, устали от ежедневных поздравляшек с добрым утром и хвастушек о том, что каждый день вкусненького с утра до вечера делается (кто это всё ест???....)
Хочется чего-то реального вкусного- интересного и живых фоток вкусняшек, а не с инета стыреных
P.S .Маринка, твоё ежедневное "доброе утро" и "вкусная фотка" не относится к моему полуночному ворчаниюИ вообще, это я так, побурчал
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.05.2013 в 00:53.
Доброе утро!
Можно делать из овсяной каши блинчики или оладушки (не знаю как правильней это дело обозвать). Вчера начиталась разных рецептов и приготовила своим, но как всегда готовила все наглазок))) У меня было молоко еще вроде не прокисло, но кашу я побоялась на нем готовить.Залила хлопья молоком, постояло час все разбухло и вместо 2х яиц добавила три, сахар, щепотка соли, ванилька, перемешала всю эту смесь и пожарила. Дети заценили, мужу тоже понравилось только сказал что сливок не хватает к блинчикам)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
доброе утро!
мне когда надо что-то делать, а лень - я просто вытаскиваю шнур от роутера и все...
правда, на телефоне есть 3ж - но экран маленький)))
а я дома в последнее время комп вообще очень редко включаю - разве что по выходным.
интернет настолько достает на работе. вместе с компом. что дома уже видеть не могу.
дома ведь так много более интересных и полезных занятий...
Niko* -Вероничка с днем варения
![]()
Льва не интересует мнение овец.
Всем привет.
Niko*, поздравляю с днем рождения!
Я без инета не могу, я в нем работаю. У меня вообще в прошлом месяце кабель оторвался (тот из которого вода текла). Сейчас другой оператор, кабель в доме.
а можно просто саму себя саботировать и не заплатить за инет))) мне так раньше помогало, пока мне не открыли доступ к кредиту, до оплаты))))
Вероникочка, и тут тебя поздравлю, Будь Счастлива красотулька, Добрый и Отзывчивый человечек, Всех Благ тебе дорогая!!!
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки