Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2541 из 2963 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,801 по 50,820 из 59244
  1. Вверх #50801
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    зачем тогда нужны были майданы?чем не нравился янукович?
    Ты еще молод и глуп...
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #50802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    И много ты старперов видел по магазинам, банкам, аптекам и прочим публичным местам))?
    Там везде молодёжь,которая рузкий знает примерно как чукотский))).
    Лет через 10, уже и старперов на улице не увидишь так много, тогда вообще оборжешься))).
    Много видел. 50 лет - ещё не старпёр, пенсионный возраст начинается с 67, так что пашут в магазинах, банках, аптеках и прочих публичных местах.
    Молодёжь с русским языком тоже много встречал, особенно в приграничных районах с Калининградом, да и вообще в восточных регионах. Товарооборот между Россией и Польшей - 15 миллиардов в год, что способствует изучению языка.
    А гид без русского - вообще не гид.

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Напрасно поржал,многие поворачиваются задницей когда обращаешься по русски,проверенно буквально недавно.и кстати в Чехии то же самое.Причем делают это демонстративно.Еще лет пять назад такого не было.Сначала неприятно удивило,потом просто перешёл на украинский...и о чудо.стали общаться,правда на русском (в Чехии украинского просто не знают) но общаются когда идентифицируешь себя как украинец.Я там пару раз в году бываю.ну а то что сын рассказывает,так даже говорить не буду что бы не обижать окончательно"братьев".....там и так обидят.
    В Чехии был 2 года назад, никакого негатива не заметил. Правда, обращался на английском, а визави усталым голосом предлагали не выделываться и говорить по-русски.
    А в Польше к украинцам относятся не лучше, чем к русским. С русскими всё ясно - это враг, которого не любишь, но можешь уважать. С украинцами всё сложнее - начиная с сепаратиста Хмельницкого, который изменил своей присяге, предал Корону, развязал гражданскую войну в результате которой часть Речи Посполитой оказалась оторванной и вошла в состав России и кончая сепаратистом Бандерой - гражданином Польши, который боролся против своего государства и преследовал те же цели, что и Хмельницкий, но с меньшим успехом. И в центре Варшавы есть фотовыставка о преступлениях УПА.

3. Вверх #50803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Насчет уровня жизни, то корректно сравнивать с Украиной, а не с "раньше". после 13-года и в России стало хуже. Просто крымчане не жили в послемайдановой Украине, вот и сравнивают свою теперешнюю жизнь с прошлой - до 2014 года. А надо сравнивать ухудшение их уровня и ухудшение жизни на Украине. Так что скорее растет кол-во людей не осознающих это.
    Нет, не корректно, ибо причина ухудшения жизни одна - вмешательство России во внутренние дела Украины. Да, материковой Украине Россия проблем подкинула больше, чем крымчанам, но это не делает Россию белой и пушистой.

4. Вверх #50804
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Зайди на севастопольскую полит помойку и почитай, а потом рассказывай о своих влажных мечтах....
    считать севпомойку срезом мнения крымчан - это как считать данный раздел срезом мнения одесситов

если бы строннний наблюдатель зашел бы в раздел Политика ОФ и принял царящую тут атмосферу за атмосферу города Одессы, он был бы весьма прискорбного мнения об одесситах

5. Вверх #50805
    User banned
    Психушка из фильмов ужасов: сеть шокировали фото жуткой больницы в Крыму

https://www.obozrevatel.com/society/...i-v-kryimu.htm

Блин...ну и паразит этот Обама, что наделал то...

6. Вверх #50806
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Ну, кроме невероятной злобы на Крым - просто все в вашей речи пропитано насквозь желчью и крайне примитивными неразумными оскорблениями (фактически инфантильными), некоторых невнятных фраз и лжи - ничего нет. Многие копипастят всякую ложь про Крым, но им простительно - они не знают, что на самом деле, у других новостей у нас нет.
    Видимо вас сильно это зацепило - ситуация с Крымом.
    Кстати, если я вас правильно понял (весьма сумбурно и путано пишите), то за две недели в Питере и пару недель в Крыму (в разное время), ни разу не слышал, чтобы поливали Украину дерьмом - они вообще об Украине не говорят - живут своей жизнью.
    P.S. Вас не забанят.
    А вы хотели, чтобы мой комментарий был пропитан любовью? Естественно, я субъективна, как, впрочем, и все остальные, но мои комменты, вы правильно поняли, отражают настроения многих. И отсидеться, думая, что через пару лет все все забудут - наивно.

Мы тоже живем своей жизнью, а для политических дискуссий проще выбирать инет, а не реал. Вот поэтому вы и не уловили ни злобы, ни яда. А он есть, а эпицентр его не в москве, а в Крыму, потому что у русских и кроме нас есть проблемы, а Крым так и не оторвался от мамкиной сиськи до конца. Посмотрим, что будет.
    А мы предупреждали!

7. Вверх #50807
    zodchiy
    Ну, кроме невероятной злобы на Крым - просто все в вашей речи пропитано насквозь желчью и крайне примитивными неразумными оскорблениями (фактически инфантильными), некоторых невнятных фраз и лжи - ничего нет. Многие копипастят всякую ложь про Крым, но им простительно - они не знают, что на самом деле, у других новостей у нас нет.
    Видимо вас сильно это зацепило - ситуация с Крымом.
    Кстати, если я вас правильно понял (весьма сумбурно и путано пишите), то за две недели в Питере и пару недель в Крыму (в разное время), ни разу не слышал, чтобы поливали Украину дерьмом - они вообще об Украине не говорят - живут своей жизнью.
    P.S. Вас не забанят.
    а теперь включи логику...Да если бы там было все в шоколаде...то кремль не секретил бы информацию о реальности...Правда?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #50808
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    В жизни не встречала человека ,сказавшего о себе - ЛОХ! Мажут сухим по мокрым стенам,типа. промахнулся,не разглядел,не сообразил, а по жизни-то лох и идиот.И про Майдан. Кто ждал халявы,те промахнулись. А кто 3.14здячил,тот и сегодня не скулит. Шара кончилась 1991 году,ФСЁ! коммунизм кончился,пора работать и зарабатывать. А хочешь халявы - ходишь на выборы,хаваешь гречку,хаваешь лапшу на уши и скулишь....и мост ждешь за одно.
    Почему лох то ???? А просто ошибся, не знал? У меня ОЧЕНЬ много знакомых, которые благосклонно относились к майдану и Порошенко, а сейчас.... Кстати, шли они туда не за халяву, а некоторые еще и помогали. Да я и сам как-то пытался понять выбор людей насчет президента... Вроде уговорил себя, что это не совсем глупость.

9. Вверх #50809
    User banned
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Тано, при всем уважении.
    Порошенко не идеален (рошен, правда, вкуснее всех, факт!)
    Но. Если бы путин не ввел войска и оружие на донбас (или этот факт вызывает сомнения?), то не было бы тысяч погибших наших ребят, разрушенных сел и туч переселенцев. Если бы обезьяны с гранатой (российской) не подорвали MH17... Если бы уголь шел напрямую в Украину сейчас ... (хорошо помню веерные отключения в декабре 14-го). Продолжать?
    А Порошенко (или другой президент, оказавшийся на его месте) пытается дипломатически это разрулить. Бо команду "фас" (как во время 2-й мировой) давать сейчас нельзя...
    Да, любой президент не идеален (спасибо ему хотя бы за то, что за эти годы поднял армию с нуля). Но без путинских агрессий было бы лучше.
    И да. раньше я мог сесть в машину и через 6-8 часов отдыхать в Крыму. Сейчас - нет, не поеду, не хочу, не тянет... (это как вернуться к изменившей тебе жене...) Долго, дорого, сервис тот же. Тоже Порошенко виноват?
    У Порошенко был огромный шанс "дипломатически это разрулить" (и я, например, думал, что воспользуется), и его обещание прекратить войну многие так и восприняли.
    Факты сомнения не вызывают, а вот домыслы... Для многих "факт", что самолет сбили "они", президент - тот вообще сразу знал (через два часа уже дал пресс-конференцию), остальной же мир пока не в курсе. Но для некоторых это факт - ведь Порошенко сразу сказал, а некоторые и наперед знают, кто виноват. В общем "факт" ДОЛЖЕН вызывать сомнения, если это просто голословное утверждение причем сомнительное. Но это не тема Крыма, это видимо лучше в "Порошенко" перейти.
    Да и хронологию событий надо учитывать, а не брать какое-то событие и рассматривать исключительно его, в отрыве от всего остального.
    А вообще, насколько я помню, то неоднократно утверждалось, якобы Донбасс и Крым - дотационные регионы. И как только их не стало, как минимум электроэнергии стало больше, а она тут же расти стала в цене. Газ тоже, для населения.
    И как мне кажется события на Донбассе никак не должны влиять на внутренние проблемы. Кстати, а как Порошенко армию подянл? Она просто стала более боеспособной в результате получения опыта от боевых действий. Просто не представляю себе это такую заслугу (при этих обстоятельствах), сказанную в адрес другой страны.
    И газ и уголь не идут сюда напрямую по нашей инициативе.
    Но еще раз - это тема (кто виноват и что делать) другая.
    P.S. А рошен так себе по качеству, но других то нет. Просто большинство еще хуже. Вот и кажется, что нормально.
    --------------------------------
    Но вернемся к Крыму "И да. раньше я мог сесть в машину и через 6-8 часов отдыхать в Крыму. Сейчас - нет, не поеду, не хочу, не тянет... (это как вернуться к изменившей тебе жене...) Долго, дорого, сервис тот же. Тоже Порошенко виноват?"
    Смотря в чем... В том, что вас не тянет - вряд ли. А вот в отсутствии транспортного сообщения - другой вопрос.
    Странная аналогия с женой - я вот езжу к родственникам, и не считаю, что они мне изменили, равно как и лес, и море.
    Но опять же - я вот читаю, и никак не пойму так она изменила, или ее похитили? Я так понимаю, что тут мнения разделились. Официально вроде "похитили".
    Последний раз редактировалось Тано; 27.08.2017 в 16:41.

10. Вверх #50810
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    А в Польше к украинцам относятся не лучше, чем к русским. С русскими всё ясно.............................................. .
    Какие же вы крысияне ущербные, надеюсь многие из вас таки подохнут "на родине", и земля к Украине вернется без этого дерьма, величавшего себя - крымчанин!!
    Вот правильно было замечено: где бы вы не появлялись, что бы не происходило, у всех у вас виноват Украинец и Украина.
    С вами как пообщаешься, так хочется руки помыть....

11. Вверх #50811
    У Порошенко был огромный шанс "дипломатически это разрулить" (и я, например, думал, что воспользуется), и его обещание прекратить войну многие так и восприняли.
    Факты сомнения не вызывают, а вот домыслы... Для многих "факт", что самолет сбили "они", президент - тот вообще сразу знал (через два часа уже дал пресс-конференцию), остальной же мир пока не в курсе. Но для некоторых это факт - ведь Порошенко сразу сказал, а некоторые и наперед знают, кто виноват. В общем "факт" ДОЛЖЕН вызывать сомнения, если это просто голословное утверждение причем сомнительное. Но это не тема Крыма, это видимо лучше в "Порошенко" перейти.
    Да и хронологию событий надо учитывать, а не брать какое-то событие и рассматривать исключительно его, в отрыве от всего остального.
    А вообще, насколько я помню, то неоднократно утверждалось, якобы Донбасс и Крым - дотационные регионы. И как только их не стало, как минимум электроэнергии стало больше, а она тут же расти стала в цене. Газ тоже, для населения.
    И как мне кажется события на Донбассе никак не должны влиять на внутренние проблемы. Кстати, а как Порошенко армию подянл? Она просто стала более боеспособной в результате получения опыта от боевых действий. Просто не представляю себе это такую заслугу (при этих обстоятельствах), сказанную в адрес другой страны.
    И газ и уголь не идут сюда напрямую по нашей инициативе.
    Но еще раз - это тема (кто виноват и что делать) другая.
    P.S. А рошен так себе по качеству, но других то нет. Просто большинство еще хуже. Вот и кажется, что нормально.
    Как бы ты не исходил тут дерьмом: Украина - не рАSSея. И ни фига тебе за поребриком не понять/представить, как поднималась Армия после 2013-го, и кто в этом принимал участие.
    Так что соси у хуйла и помалкивай, "боеспособность в результате получения опыта", затусуй себе в заслугу....

12. Вверх #50812
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А вы хотели, чтобы мой комментарий был пропитан любовью? Естественно, я субъективна, как, впрочем, и все остальные, но мои комменты, вы правильно поняли, отражают настроения многих. И отсидеться, думая, что через пару лет все все забудут - наивно.

Мы тоже живем своей жизнью, а для политических дискуссий проще выбирать инет, а не реал. Вот поэтому вы и не уловили ни злобы, ни яда. А он есть, а эпицентр его не в москве, а в Крыму, потому что у русских и кроме нас есть проблемы, а Крым так и не оторвался от мамкиной сиськи до конца. Посмотрим, что будет.
    Нет, просто смыслом. А там кроме лжи и желчи ничего не было. Ну, кроме вашего настроения.
    Ни злобы ни яда я не уловил, потому, что их нет - это плод вашего воображения, ну или ваших друзей из Джанкоя. Нет, я конечно допускаю, что какой-то человек также говорит об Украине, как вы о Крыме. Но стоит ли обращать внимание на него.
    P.S. "Тема сисек не раскрыта"(с) Или попросту, что вы имели ввиду???

13. Вверх #50813
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Тано, тут только желчь и ложь......ты тогда чего тут пасешся?! Вас видетели не любят в Украине, ах мы бедные и несчастные.....у вас новая сиська, по имени Россия- вот ее и сосите

14. Вверх #50814
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Тано, тут только желчь и ложь......ты тогда чего тут пасешся?! Вас видетели не любят в Украине, ах мы бедные и несчастные.....у вас новая сиська, по имени Россия- вот ее и сосите
    Очевидно что это не сиська а член, ну как бы они уже все что можно было "высосали" из него, вот и пасуться здесь
    Сиська то была у Украины, а ща шара кончилась

15. Вверх #50815
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Ложь..
    Ложь и манипулятивные заявления.. но тут время и суд вылечит.

Опять манипуляции.. Уверенны, что тут люди не различают росу и вашу мочу?

И как мне кажется события на Донбассе никак не должны влиять на внутренние проблемы.
    Да вы что? Неужели.

Кстати, а как Порошенко армию подянл? Она просто стала более боеспособной в результате получения опыта от боевых действий. Просто не представляю себе это такую заслугу (при этих обстоятельствах), сказанную в адрес другой страны.
    Ложь, выданная за собственное мнение.

З.Ы. Пойду руки помою. Удивительное шириеобразное у нас завелось.

16. Вверх #50816
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    неоднократно утверждалось, якобы Донбасс и Крым - дотационные регионы.
    Да-да, именно "якобы". Именно якобы из-за того, что Крым-кормилец отхватили, все остальные регионы сколеновстана пищат от радости.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #50817
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    неплохая логика))))))))
    зачем тогда нужны были майданы?чем не нравился янукович?
    Мне на всех было с прибором и кучма с "мудрым" мудаком кравчуком и дебил овощ не нравился и пеця скурвившийся не нравиться. Так что стать милостыню просить и посыпать пеплом голову,что Майдан поимели?

18. Вверх #50818
    Частый гость
    Факты сомнения не вызывают, а вот домыслы...
    Не было такого шанса. У Путина был план А - Новороссия. Т.е, разделение Украины на два государства, одно из которых - Новороссия -гарантировала сухопутный коридор в Крым и бесперебойные поставки воды и электричества.
    Не получилось и начался план Б - федерализация Украины - "независимые", т.е. подконтрольные Путину ЛДНР в составе Украины, которые имеют право на блокирование любых политических решений в Раде, касающихся евроинтеграции и сотрудничества с НАТО.
    "Дипломатически разрулить" в данном случае - слить Украину.
    Это факт, всё остальное домыслы.

Факты сомнения не вызывают, а вот домыслы... Для многих "факт", что самолет сбили "они", президент - тот вообще сразу знал (через два часа уже дал пресс-конференцию), остальной же мир пока не в курсе. Но для некоторых это факт - ведь Порошенко сразу сказал, а некоторые и наперед знают, кто виноват. В общем "факт" ДОЛЖЕН вызывать сомнения, если это просто голословное утверждение причем сомнительное.
    Об этом факте сразу сообщили сами ополченцы, когда думали, что борт военный украинский. Когда оказалось, что борт гражданский и международный - начали стирать свои победные реляции, но в интернете что-то уничтожить практически невозможно:
    https://www.youtube.com/watch?v=eP0O5NV0mQs

Разумеется, президент, как главнокомандующий, знал, что ВСУ не сбивали борт. Более того - у ополченцев нет авиации, поэтому украинские ВСУ вообще не использовали ПВО и Президент об этом тоже знал.

И насчёт всего мира вы заблуждаетесь - Международное расследование выяснило, что Бук прибыл на территорию ЛДНР с территории России.
    Уже названы МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМИССИЕЙ фамилии причастных российских военных и номер Бука.
    Россия ветировала создание международного трибунала под эгидой ООН задолго до окончания расследования. Не задумывались, почему?

А вообще, насколько я помню, то неоднократно утверждалось, якобы Донбасс и Крым - дотационные регионы. И как только их не стало, как минимум электроэнергии стало больше, а она тут же расти стала в цене.
    Экономический организм Украины является единым целым и ампутация одной его части неминуемо приводит к нарушению деятельности всего организма.
    Дотационный Крым представлял из себя довольно-таки ёмкий рынок и его изъятие привело к снижению производства товаров для Крыма на украинских предприятиях, сокращение объёмов производства ведёт к снижению выручки и покупательной способности населения.
    Мне кажется, допустима такая аналогия: например, у вас есть килограмм десять лишнего жира. Он дотационный, в процессе производства вам не помогает, а немного мешает, калории потребляет. Но если соседская собака сорвётся с привязи и отхватит с вашей бочины пару дотационных кусков - это не оздоровит весь организм.

--------------------------------
    Вы определитесь, либо "других нет", либо "большинство ещё хуже". Есть ещё Киев-Конти, например.

Если "большинство ещё хуже", то и имеем: "Рошен - лучший среди всех.

Любой крымский ватник вам это подтвердит: когда езжу на материк - все заказывают Рошен.

19. Вверх #50819
    Частый гость
    Если вас на районе прессует гопник, то регулярные встречи с ним (получение боевого опыта) вряд ли повысят вашу боеспособность. Скорее, последние мозги вышибет. Боеспособность вы можете повысить тремя путями - займётесь изучением рукопашного боя самостоятельно, приобретёте оружие или позовёте на помощь превосходящие силы.
    Армия - достаточно сложный механизм, требующий вложений материальных ресурсов и организационных мероприятий. Например, на первом этапе ополченцы легко подавляли украинскую артиллерию, используя российские противобатарейные радары. Сейчас у ВСУ тоже есть радары и ситуация изменилась.

20. Вверх #50820
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    STL а ополченцы это кто? Мы в Украине знаем, что на востоке Луганской и Донецкой областей Украины нашим войскам противостоят террористы, наемники и военнослужащие армии РФ. Кто такие ополченцы, и по какому поводу и под чьим руководством они ополчились?
    You don't choose life, you live one! ©

Ответить в теме
Страница 2541 из 2963 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права