Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2540 из 2963 ПерваяПервая ... 1540 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,781 по 50,800 из 59244
  1. Вверх #50781
    User banned
    «Крым – не мой!», - В России люди вышли на улицы (Видео)

https://www.facenews.ua/news/2017/372719/

Пока еще здравомыслящих маловато...но это пока...

2. Вверх #50782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение

И как же Касьянов себе это представляет??? Отказаться, а предварительно изменить конституцию?
    А насчет "лояльных" (в таком контексте) - если их даже тогда было немного (5-10%), хотя тогда многие понимали, что будут сложности. То сейчас их кол-во даже по Крыму немного, а в масштабах России - вообще ничтожно. Если же принципиально - то должны игнорировать конечно, так как участие в выборах - признание правомерности.
    Разве Конституцию меняли перед аннексией?

По поводу лояльности у меня другие наблюдения. И я против чёрно-белого видения лояльности по типу или-или. Надо учитывать степень лояльности. Если за самый низкий уровень брать осознание того, что при Украине было лучше - число, осознавших это растёт.

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Совершенно невнятный статус.
    Крымские паспорта не признаются даже в россии - по ним не дают кредиты.
    Образование, полученное в Крыму - это мулька. Вы враг своим детям, ваше право учить их на оккупированной территории.
    Отсутствие демократических свобод, фактически - военная диктатура.
    Отсутствие (перманентное) воды, света и прочих удобств цивилизации.
    Отсутствие туристов.
    Презрение (ну тут вы скажете, что я несу чушь и крымчан за предательство весь мир зауважал, но сами потом и посмеетесь) цивилизованного мира и его отторжение.
    Крымские паспорта в России признаются и кредиты по ним дают. Есть только проблемы с международными переводами - по крымскому паспорту сделать банковский перевод за пределы России невозможно, проверено на личном опыте.
    Образование - дипломы действительны на территории России. А за пределами и российские с украинскими не очень котируются и процедура признания диплома довольно сложная. Если говорить о частном секторе - там диплом вообще не имеет значения, зачастую. Да и много ли выпускников имеют шанс на трудоустройство по специальности?
    Меньше свободы - это есть. Но "Зачем стадам дары свободы?" Большинство свободе предпочитает порядок.
    Отсутствие воды и света не перманентное, а периодическое.
    Туристы - за весь Крым не скажу, но в Ялте туристы есть. Меньше, чем при Украине и качество туристов ниже, но тем не менее.
    Презрение - это вы своё отношение пытаетесь навязать. В цивилизованных странах принята точка зрения, что референдум не отражал реального мнения крымчан.

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Я фигею с этих фантазий))). Да я уже лет 15 как руководствуюсь принципом -"услышал рускую речь, сделай вид что не понял"))). Даже в той же Польше, по руски тебя "не поймут" в подавляющем большинстве случаев))). Повторяю - "НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ". Теперь можешь дальше фантазировать и фонтанировать)).
    Поржал.
    Я часто бываю в Польше, польским владею и меня, наоборот, раздражает привычка поляков (особенно, 50+) переходить на русский, заслышав мой акцент. Русофобия поляков относится, в большей степени, к режиму, а не к людям.

3. Вверх #50783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А в каком году местные краснопузых перестали отстреливать?
    Кто-то отстреливал, кто-то прислуживал новой власти, кого-то отстрелили. Такова се ля ви.
    Но оккупационные советские паспорта получили все бандеровцы. А через два года поменяли их на оккупационные немецкие, а в 45-м - опять на советские.
    Попытка представить, что они все в белом мне кажется сомнительной.

4. Вверх #50784
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Я часто бываю в Польше, польским владею и меня, наоборот, раздражает привычка поляков (особенно, 50+) переходить на русский, заслышав мой акцент. Русофобия поляков относится, в большей степени, к режиму, а не к людям.
    И много ты старперов видел по магазинам, банкам, аптекам и прочим публичным местам))?
    Там везде молодёжь,которая рузкий знает примерно как чукотский))).
    Лет через 10, уже и старперов на улице не увидишь так много, тогда вообще оборжешься))).
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #50785
    Старый конь

Поржал.
    Напрасно поржал,многие поворачиваются задницей когда обращаешься по русски,проверенно буквально недавно.и кстати в Чехии то же самое.Причем делают это демонстративно.Еще лет пять назад такого не было.Сначала неприятно удивило,потом просто перешёл на украинский...и о чудо.стали общаться,правда на русском (в Чехии украинского просто не знают) но общаются когда идентифицируешь себя как украинец.Я там пару раз в году бываю.ну а то что сын рассказывает,так даже говорить не буду что бы не обижать окончательно"братьев".....там и так обидят.

6. Вверх #50786
    User banned
    Разве Конституцию меняли перед аннексией?

Если за самый низкий уровень брать осознание того, что при Украине было лучше - число, осознавших это растёт.
    Можно оставить Конституцию в покое (хотя думаю там должно говориться о недопустимости уменьшения территории, а не прирастании). К тому же сами говорили, что дело подсудное...
    Суть вопроса была не в этом. А как он представляет себе "отказ от Крыма".
    С таким лозунгом он явно не наберет большинство. Одно дело не брать, а другое отдать.

Насчет уровня жизни, то корректно сравнивать с Украиной, а не с "раньше". после 13-года и в России стало хуже. Просто крымчане не жили в послемайдановой Украине, вот и сравнивают свою теперешнюю жизнь с прошлой - до 2014 года. А надо сравнивать ухудшение их уровня и ухудшение жизни на Украине. Так что скорее растет кол-во людей не осознающих это.

Крымские паспорта в России признаются и кредиты по ним дают. Есть только проблемы с международными переводами - по крымскому паспорту сделать банковский перевод за пределы России невозможно, проверено на личном опыте.
    Образование - дипломы действительны на территории России. А за пределами и российские с украинскими не очень котируются и процедура признания диплома довольно сложная. Если говорить о частном секторе - там диплом вообще не имеет значения, зачастую. Да и много ли выпускников имеют шанс на трудоустройство по специальности?
    Меньше свободы - это есть. Но "Зачем стадам дары свободы?" Большинство свободе предпочитает порядок.
    Отсутствие воды и света не перманентное, а периодическое.
    Туристы - за весь Крым не скажу, но в Ялте туристы есть. Меньше, чем при Украине и качество туристов ниже, но тем не менее.
    Презрение - это вы своё отношение пытаетесь навязать. В цивилизованных странах принята точка зрения, что референдум не отражал реального мнения крымчан.
    Ну, там в принципе все так. Она не факты, и даже не личные наблюдения, пусть искаженные написала, а пожелания что ли, или фантазии. Хотя в наших СМО и не такое услышишиь. Так зря я так.

Поржал.
    Я тоже, особенно с этого его принципа (принцип человека, который говорит на русском)...

Кстати, а чего раздражает то? Это может быть использование возможности поговорить на русском, или просто хотят вам удружить - правило хорошего тона.

7. Вверх #50787
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Она не факты, и даже не личные наблюдения, пусть искаженные написала, а пожелания что ли, или фантазии.
    У меня нет личных наблюдений - я, слава богу, в Крыму не живу. Но у меня там есть друзья (Джанкой), а некоторые, особо убогие и отсюда в этом году к вам поехали. Были в восторге - на пляжах пусто, всюду мальчики в военной форме, хихихи, водичка тепленькая, хихихи, хохлов нет - вау. Остальное им показалось второстепенным. На этих манкуртов ориентироваться? Ну, извините.
    Пожелания, говорите? Ну, ок.
    Назовите одно государство (хоть одно) входящее в группу типа G7, признавшее Крым частью россии. Их нет, и никогда не будет.
    Так о каком уважении крымчан и их т.н. "волеизъявления" можно говорить?
    Толпа безмозглых, жадных обезьян, польстившихся на рашенские газодоллары (это я о тех, кто поскакал на рехерендум).
    Но вам мало показалось просто отделиться.
    Вы, уже получив то, о чем мечтали, продолжаете поливать Украину дерьмом, несмотря на то, что ни один пророссийский крымчанин не пострадал.
    Вы нас ненавидите автоматически, инстинктивно, как жалкие трусы ненавидят тех, кому причинили зло.
    Поэтому свои желания я лучше не буду озвучивать, а то забанят еще.
    Кстати, многое уже сбывается
    А мы предупреждали!

8. Вверх #50788
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    О, это они еще моих фантазий на счет крысиян не слышали... ))))
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #50789
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    У меня нет личных наблюдений - я, слава богу, в Крыму не живу. Но у меня там есть друзья (Джанкой), а некоторые, особо убогие и отсюда в этом году к вам поехали. Были в восторге - на пляжах пусто, всюду мальчики в военной форме, хихихи, водичка тепленькая, хихихи, хохлов нет - вау. Остальное им показалось второстепенным. На этих манкуртов ориентироваться? Ну, извините.
    Назовите одно государство (хоть одно) входящее в группу типа G7, признавшее Крым частью россии. Их нет, и никогда не будет.
    Толпа безмозглых, жадных обезьян, польстившихся на рашенские газодоллары (это я о тех, кто поскакал на рехерендум).
    Вы, уже получив то, о чем мечтали, продолжаете поливать Украину дерьмом, несмотря на то, что ни один пророссийский крымчанин не пострадал.

Вы нас ненавидите автоматически, инстинктивно, как жалкие трусы ненавидят тех, кому причинили зло.
    Тут можно возразить. Пророссийские крымчане получили далеко не все, о чем мечтали. Где толпы туристов с долларами или на худой конец с рублями? Где рабочие места с высокими зарплатами, хотя бы такими, как в россии? Где хорошие дороги, низкие тарифы, вежливые чиновники (не путать с "вежливыми человечками")..?
    Но за все это они почему-то ненавидят не путина, а Украину.

10. Вверх #50790
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тут можно возразить. Пророссийские крымчане получили далеко не все, о чем мечтали. Где толпы туристов с долларами или на худой конец с рублями? Где высокие зарплаты, хотя бы такие, как в россии? Где хорошие дороги, низкие тарифы, вежливые чиновники (не путать с "вежливыми человечками")?
    Ну так тут периодически отписываются, что туристы есть, меньше, чем обычно, но хватает, а зарплаты и в Украине низкие, ровно как и плохие дороги и прочее. То есть им эти материальные мелочи не мешают быть удовлетворенными от самого факта аннексии.
    Я лично не знаю ни одного крымчанина, который бы открыто признался - да, дурак был, что референдил, жалею.
    У всех один аргумент - хохлы поставили своих людей, и они все портють. А так бы, если б не это - от тогда б зажили, ага!
    А мы предупреждали!

11. Вверх #50791
    zodchiy
    Ну так тут периодически отписываются, что туристы есть, меньше, чем обычно, но хватает, а зарплаты и в Украине низкие, ровно как и плохие дороги и прочее. То есть им эти материальные мелочи не мешают быть удовлетворенными от самого факта аннексии.
    Я лично не знаю ни одного крымчанина, который бы открыто признался - да, дурак был, что референдил, жалею.
    У всех один аргумент - хохлы поставили своих людей, и они все портють. А так бы, если б не это - от тогда б зажили, ага!
    все годы правили этим быдлом коммуняки и рыги...хохлов там было ...одыныци
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #50792
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    все годы правили этим быдлом коммуняки и рыги...хохлов там было ...одыныци
    Ну все равно виноваты хохлы...

13. Вверх #50793
    Кровавый Пастор

так они типичные российские фашисты. но рано или поздно каждому российскому фашисту придется ответить, преступления фашистов не имеют срока давности, списки голосовавших есть и они уже подшиты в дело, у российских фашистов Крыма два пути, либо по программе российских фашистов переселяться в Магадан, либо по Суду в шахты Кировограда сдыхать крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #50794
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну все равно виноваты хохлы...

виноваты в том что сразу не сделали дохлыми зеленых человечков при захвате ВР Крыма.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #50795
    User banned
    Ну, кроме невероятной злобы на Крым - просто все в вашей речи пропитано насквозь желчью и крайне примитивными неразумными оскорблениями (фактически инфантильными), некоторых невнятных фраз и лжи - ничего нет. Многие копипастят всякую ложь про Крым, но им простительно - они не знают, что на самом деле, у других новостей у нас нет.
    Видимо вас сильно это зацепило - ситуация с Крымом.
    Кстати, если я вас правильно понял (весьма сумбурно и путано пишите), то за две недели в Питере и пару недель в Крыму (в разное время), ни разу не слышал, чтобы поливали Украину дерьмом - они вообще об Украине не говорят - живут своей жизнью.
    P.S. Вас не забанят.

16. Вверх #50796
    ни разу не слышал, чтобы поливали Украину дерьмом - они вообще об Украине не говорят - живут своей жизнью.
    .
    Зайди на севастопольскую полит помойку и почитай, а потом рассказывай о своих влажных мечтах....

17. Вверх #50797
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тут можно возразить. Пророссийские крымчане получили далеко не все, о чем мечтали. Где толпы туристов с долларами или на худой конец с рублями? Где рабочие места с высокими зарплатами, хотя бы такими, как в россии? Где хорошие дороги, низкие тарифы, вежливые чиновники (не путать с "вежливыми человечками")..?
    Что за набор фантазий и слов??? Причем тут пророссийские крымчане? Об этом мечтали все украинцы. Да, и не подменяйте понятия. Там вы говорите о Путине, а там об Украине (называете страну, а не Порошенко). Ну, чтобы выгоднее было. А так все с точностью до наоборот: вот вы, например считаете, что во всех ваших бедах виноват Путин, а не Порошенко.
    Кстати, дороги там делаются очень интенсивно по сравнению с прошлым периодом. А разве говорили, что в России очень низкие цены в сравнении с Украиной?
    ...Я лично не знаю ни одного крымчанина, который бы открыто признался - да, дурак был, что референдил, жалею.
    ...
    Ну и я не знаю, также я не знаю ни одного реального человека, который бы сказал, что жить после майдана стало лучше. Нет, здесь на форуме это часто говорят, но я говорю о реальных людях.
    Так может это говорит о другом....

18. Вверх #50798
    User banned
    В жизни не встречала человека ,сказавшего о себе - ЛОХ! Мажут сухим по мокрым стенам,типа. промахнулся,не разглядел,не сообразил, а по жизни-то лох и идиот.И про Майдан. Кто ждал халявы,те просчитался. А кто 3.14здячил,тот и сегодня не скулит. Шара кончилась 1991 году,ФСЁ! коммунизм с социализмом,так много лет строившийся в отдельно взятом государстве ,кончился,пора работать и зарабатывать. А хочешь халявы - ходишь на выборы,хаваешь гречку,ловишь лапшу на уши и скулишь....и мост ждешь за одно.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.08.2017 в 16:46.

19. Вверх #50799
    Живёт на форуме
    . А так все с точностью до наоборот: вот вы, например считаете, что во всех ваших бедах виноват Путин, а не Порошенко.
    Тано, при всем уважении.
    Порошенко не идеален (рошен, правда, вкуснее всех, факт!)
    Но. Если бы путин не ввел войска и оружие на донбас (или этот факт вызывает сомнения?), то не было бы тысяч погибших наших ребят, разрушенных сел и туч переселенцев. Если бы обезьяны с гранатой (российской) не подорвали MH17... Если бы уголь шел напрямую в Украину сейчас ... (хорошо помню веерные отключения в декабре 14-го). Продолжать?
    А Порошенко (или другой президент, оказавшийся на его месте) пытается дипломатически это разрулить. Бо команду "фас" (как во время 2-й мировой) давать сейчас нельзя...
    Да, любой президент не идеален (спасибо ему хотя бы за то, что за эти годы поднял армию с нуля). Но без путинских агрессий было бы лучше.
    И да. раньше я мог сесть в машину и через 6-8 часов отдыхать в Крыму. Сейчас - нет, не поеду, не хочу, не тянет... (это как вернуться к изменившей тебе жене...) Долго, дорого, сервис тот же. Тоже Порошенко виноват?

20. Вверх #50800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    В жизни не встречала человека ,сказавшего о себе - ЛОХ! Мажут сухим по мокрым стенам,типа. промахнулся,не разглядел,не сообразил, а по жизни-то лох и идиот.И про Майдан. Кто ждал халявы,те промахнулись. А кто 3.14здячил,тот и сегодня не скулит. Шара кончилась 1991 году,ФСЁ! коммунизм кончился,пора работать и зарабатывать. А хочешь халявы - ходишь на выборы,хаваешь гречку,хаваешь лапшу на уши и скулишь....и мост ждешь за одно.
    неплохая логика))))))))
    зачем тогда нужны были майданы?чем не нравился янукович?

Ответить в теме
Страница 2540 из 2963 ПерваяПервая ... 1540 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права