Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2541 из 7817 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 3541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,801 по 50,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #50801
    User banned
    Цитата Сообщение от ТЕБ Посмотреть сообщение
    Мой ребенок заплатил двумя месяцами без солнца, воздуха и движения за возможность гулять Вашим детям.
    а для чего такие жертвы?
    ведь гулять же не запрещали! (в каком - нибудь малолюдном месте)
    а теперь и ,вообще , оказалось, что запугивали

3. Вверх #50802
    Не покидает форум
    Во многом за счет нас- тех, кто сидел " в окопах" и сдержали (тьфу-тьфу) эпидемию в Украине.

У Вас "ошибка выжившего ".
    За все в этом мире надо платить.
    Мой ребенок заплатил двумя месяцами без солнца, воздуха и движения за возможность гулять Вашим детям.
    В Германии с самого начала карантина никто не запрещал сидеть в квартирах все время взаперти. Наоборот. Даже на телефон регулярно приходили рассылки с рекомендациями гулять на свежем воздухе.

4. Вверх #50803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    мне не понятно, почему у нас не наказывают нарушителей карантина, тех кто не носят маски на улицах, почему не выписывают штрафы 17000-34000 грн.
    В Германии полицейские скррутили рускоговорящих , которые хотели войти в немецкий супермаркет без медицинских масок.

Какая-то искусственно спровоцированная ситуация. Особенно, если учесть, что сами полицейские без масок.

5. Вверх #50804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В Германии с самого начала карантина никто не запрещал сидеть в квартирах все время взаперти. Наоборот. Даже на телефон регулярно приходили рассылки с рекомендациями гулять на свежем воздухе.
    В Нидерландах тоже не настаивали на "жёсткой изоляции"в квартирах и домах не настаивали.Парки открыты. Гуляли и бегали,соблюдая дистанцию.

6. Вверх #50805
    User banned
    Во многом за счет нас- тех, кто сидел " в окопах" и сдержали (тьфу-тьфу) эпидемию в Украине.

У Вас "ошибка выжившего ".
    За все в этом мире надо платить.
    это глупость, ваш ребёнок стал жертвой вашей глупости
    сотни тысяч людей ежедневно работали, посещали магазины, жили полноценной жизнью, не нарушая закон и установленный порядок

7. Вверх #50806
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    1. Отрицалы.
    2. Терпилы.
    Значит будем жить.

8. Вверх #50807
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    мне не понятно, почему у нас не наказывают нарушителей карантина, тех кто не носят маски на улицах, почему не выписывают штрафы 17000-34000 грн.
    В Германии полицейские скррутили рускоговорящих , которые хотели войти в немецкий супермаркет без медицинских масок.

В Германии скрутили тех, кто хотел зайти в супермаркет без маски, поэтому у нас должны наказывать тех, кто без маски на улице? Какая связь? У нас в супермаркеты тоже не пускают без маски, а на улице ее носить не обязали, кроме тех ее участков, которые можно отнести к общественным местам (рынки, остановки...).

9. Вверх #50808
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    это глупость, ваш ребёнок стал жертвой вашей глупости
    сотни тысяч людей ежедневно работали, посещали магазины, жили полноценной жизнью, не нарушая закон и установленный порядок
    Это не глупость, а осознание того, что человек все сделал правильно даже не смотря на то, что большинство ошибалось и не следовало рекомендациям и пожеланиям.
    Немного странная позиция у противников карантина - "буду делать что хочу, а на других мне все-равно"...Это опасная позиция для окружающих , потому как толпа всегда непредсказуема и если ее выпустить из под контроля, то это может привести к ужасающим последствиям...
    Всем здоровья!

10. Вверх #50809
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Это не глупость, а осознание того, что человек все сделал правильно даже не смотря на то, что большинство ошибалось и не следовало рекомендациям и пожеланиям.
    Немного странная позиция у противников карантина - "буду делать что хочу, а на других мне все-равно"...Это опасная позиция для окружающих , потому как толпа всегда непредсказуема и если ее выпустить из под контроля, то это может привести к ужасающим последствиям...
    Всем здоровья!
    в этой ветке таких людей не встречал, каждый в какой-то мере соблюдал меры предосторожности, безопасную дистанцию и лишний раз не "шорхался", не "шастал", кнопки лифта не целовал )

гулять на свежем воздухе никто не запрещал

11. Вверх #50810
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    угадайте как зачет студенты сдавать будут?))
    по зуму. и обязательно сделать скрин присутствующих для доказательства. о как.

умная нация правительству не нужна. и так сойдет. быть образованным это для элиты. для остальных - абы как.
    Кто хотел учиться, тот посещал онлайн занятия хоть в зуме, хоть в скайпе. Кто не хотел- карантин вполне себе оправдание.
    Никакое правительство не мешает получать знания. Это все отмазки для тех, кто вообще не понимает, зачем ему тот ВУЗ.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #50811
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    1. Отрицалы.
    2. Терпилы.
    Есть третьи - организаторы. Точнее они первые.
    Остальные при любом раскладе - подопытные.

Клятущие совок!!! Гляньте на очереди!!! )))) Лаврова цитату вам!!!
    Не больше 75 символов...

13. Вверх #50812
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    в этой ветке таких людей не встречал, каждый в какой-то мере соблюдал меры предосторожности, безопасную дистанцию и лишний раз не "шорхался", не "шастал", кнопки лифта не целовал )

гулять на свежем воздухе никто не запрещал
    Нет, просто вы обвинили людей в глупости за то, что они сидели дома...Возможно это было ваше скрытое злорадство, - "а я вот не сидел, и тоже не заразился"...
    Хотя, если у вас не было возможности , то это вам никто не ставит в вину.

14. Вверх #50813
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Нет, просто вы обвинили людей в глупости за то, что они сидели дома...Возможно это было ваше скрытое злорадство, - "а я вот не сидел, и тоже не заразился"...
    Был такой анекдотичный случай. Тупое исполнение закона. Когда медсестра разбудила больного чтобы дать ему снотворное прописанное доктором.
    Все по инструкции но глупо.
    Так и тут.
    Одно дело ребенок не гулял по свои причинам, можкт он или родственники в группе риска или переболели до чем то и ослаблены. Но не гулять и при этом обвинять всех вокруг это уже за гранью.
    Почему то я думаю что ребенок в жизни не существует и это просто собирательный образиспользуемый тобы ткнуть пальцев, из за таких как вы .....

15. Вверх #50814
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Так Ляшко официально обвинил всех в глупости что их припугнули парки закрыли а они, глупенькие, повелись и раздули что вирус на улице опасен )) ха ха ха.... А гулять то можно было и в парках!

16. Вверх #50815
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Когда я читаю и вижу такие факты, я понимаю почему я во многое не верю , �� берутся знания там же, где и даются.... если знания берутся, то они даются. )))) Я понимаю к чему вы клоните,
    Даваться может информация, но следуя вашему факту, если человек обладает знаниями, он их взял? А взять знания это как?
    Знания приобретаются , получаются и тд, а взять можно кило картошки на базаре или кредит в банке, и то, какие знания человек приобретает, напрямую зависит от качества подачи информации, а в данных условиях карантина нельзя сказать, что учебный процесс был достойным.
    Какая-то демагогоия "берутся, приобретаются, получаются"... Это вообще-то крылатое выражение. Может, и про рыбку неправильно "Без труда не выловишь рыбку из пруда", а рыбки не только в пруду, ещё в морях и реках))))
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Кто хотел учиться, тот посещал онлайн занятия хоть в зуме, хоть в скайпе. Кто не хотел- карантин вполне себе оправдание.
    Никакое правительство не мешает получать знания. Это все отмазки для тех, кто вообще не понимает, зачем ему тот ВУЗ.
    ++++

17. Вверх #50816
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Так Ляшко официально обвинил всех в глупости что их припугнули парки закрыли а они, глупенькие, повелись и раздули что вирус на улице опасен )) ха ха ха.... А гулять то можно было и в парках!
    Ляшко - типичный имбецил, случайно дорвавшийся до власти. Вернее сказать - до возможности надувать щеки и расскащывать о своих оригинальных методах управления восходом солнца. Грязная пена. Парки закрыли (только на бумаге), чтобы в них не собирались неуправляемые компании тех, кому нечем заняться и дома места нету. Ляшко в этот момент еще проходил родовые пути топ - чиновника и плохо помнит сопутствующие события. Ему чуть позже дали святой поджопник и разрешили рот открывать на телевидении. Причем абсолютно зря разрешили. Рот надо было зашить ниткой.

18. Вверх #50817
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    В инете есть значение слова "трэш"...)
    Мало ли кто гиперболизирует на каких-то предметах и явлениях, - это всего лишь средство для увеличения популярности..)

19. Вверх #50818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ляшко - типичный имбецил, случайно дорвавшийся до власти. Вернее сказать - до возможности надувать щеки и расскащывать о своих оригинальных методах управления восходом солнца. Грязная пена. Парки закрыли (только на бумаге), чтобы в них не собирались неуправляемые компании тех, кому нечем заняться и дома места нету. Ляшко в этот момент еще проходил родовые пути топ - чиновника и плохо помнит сопутствующие события. Ему чуть позже дали святой поджопник и разрешили рот открывать на телевидении. Причем абсолютно зря разрешили. Рот надо было зашить ниткой.
    Не. Не. Пускай открывает. Может быть ещё что-нибудь интересного расскажет.

20. Вверх #50819
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Не. Не. Пускай открывает. Может быть ещё что-нибудь интересного расскажет.
    интересно он может рассказать только о неистовом сиянии собственного пупка в лучах заходящего солнца. У него даже информации нет, которую интересно было бы услышать. Геращенко, дубль два.

21. Вверх #50820
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Всем здоровья!
    Извините, но єто как раз и есть глупость, сделанная автором того поста о ребенке совершенно добровольно, в здравом уме и трезвом рассудке...
    Было сказано в рекомендациях "оставайтесь дома". Не ходите БЕЗ необходимости в местах скопления людей. Мойте руки антисептиком, надевайте маску в местах скопления людей. Если вам все же понадобилось пойти в места скопления людей, соблюдайте дистанцию. Воздержитесь от приема/посещения гостей, лучше просто созвонитесь. И прочее, вполне здравые рекомендации...
    Где было сказано "запритесь в квартире и не дышите свежим воздухом, заклейте вентиляцию", "замотайтесь в три маски, очки и перчатки и мойте продукты спиртом", "орите с балкона на тех, кто вышел во двор", "требуйте приезда полиции на маму с ребенком, идущую по парку", ? И все прочие ноу-хау, которые тут в течении двух месяцев выдвигались? И зачем сейчас с таким возмущением выдвигать претензии тем, кто этой доморощенной фигней страдал? Ну да, неприятно чувствовать себя .... хм, не очень умной... Но никто не виноват в том, что автор приняла такое решение для себя и своего ребенка, и никто ей теперь ничего "возмещать" не должен...
    А то прямо диванные бойцы невидимого фронта, заплатили они. Людям, потерявшем на этой короноафере здоровье (отказ от плановых мед. процедур) или деньги (вынужденный перерыв в работе или невозможность выйти в рейс, моряки например) тоже не очень весело. Они тоже могут сказать, что заплатили за мнительных диванных сидельцев своим благополучием.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

Ответить в теме
Страница 2541 из 7817 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 3541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права