Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2540 из 7817 ПерваяПервая ... 1540 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 3040 3540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,781 по 50,800 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #50781
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от дед кондрат Посмотреть сообщение
    У кого же мне спросить? На ветке только несколько комиков топящих за тесты в каждом своём посте.
    Судя по всему, мозг вы и не утруждаетесь включать, неудивительно, что ваша риторика настолько примитивна и однобока.
    Кто будет увеличивать, за счёт кого увеличивать?
    и
    Где угодно это где?
    Может хватит на ветке в болвана играть с людьми, формируя пропагандистские течения?
    Примитивна твоя писанина -- прицепиться к второстепенному вопросу, как будто я влияю на закупку тест-систем.
    По сути нужно писать.
    За счет кого увеличивать -- за счет госбюджета и фондов. Что тут есть много вариантов ?

И не нужно здесь создавать повышенное внимание к вопросу где будут закупать. Еще никто не поставил даже цели такой.
    А уж где купить, имея деньги, точно найдут. Не переживай.

и наш "фарм гигант" Укргентех,https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/41044856/
    лидирующий монополист, в области производства пцр-тестов, без регистрации соответствующего вида деятельности, уже занимается поставками оных.
    Дед, ты читаешь через строчку ?
    Я написал, мне все равно где будут покупать тест-системы. В Китае, в США, или у Украинского института, или Укргентеха.
    Там как-нибудь разберутся с качеством. ага ?

Это высшей меры театр абсурда, а топящие здесь за тесты, не иначе как соучастники этого театра.
    Всё, в очередной раз указывает на то, что людей считают за идиотов и даже не стараются делать красивую картинку, чтобы люди уверовали в бредятину, а сюжет с короной, посредством низкоквалифицированных пропагандистов из ветки, всё больше обретает окрас юмористического сюжета.
    Дед, "топят" за поребриком.
    какой сюжет с короной нарисовало тебе твое больное воображение ?
    Подпись.

3. Вверх #50782

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Olbina Посмотреть сообщение
    Похоже на анекдот о чудаке, который ходил и всё время щёлкал пальцами. Его спросили, зачем он это делает.
    - Крокодилов отгоняю!
    - Но здесь же на тысячу километров вокруг нет никаких крокодилов!
    - Вот видите, помогает!
    тоже вспоминаю этот анекдот ))
    но пусть сидят по домам и "спасают жизни" )) пустые улицы мне подъходят горадо больше, чтоб то что начинается сейчас.

4. Вверх #50783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    тоже вспоминаю этот анекдот ))
    но пусть сидят по домам и "спасают жизни" )) пустые улицы мне подъходят горадо больше, чтоб то что начинается сейчас.
    Я бы не кидалась в крайности. Вирус есть, больные есть, эпидемия есть... но что-то это всё слишком раздуто.
    Что чрезмерно, то нездраво. Или с каким-то двойным дном.

5. Вверх #50784
    User banned
    Я бы не кидалась в крайности. Вирус есть, больные есть, эпидемия есть... но что-то это всё слишком раздуто.
    Вы определитесь сначала - или на тысячу километров вокруг нет никого, или вирус есть, больные есть))
    Анекдотов про раздвоение личности и про суслика тоже много)

6. Вверх #50785

Антиковидник форума

вирус - очереное орви. которое есть всегда. и от которого больные есть всегда.

7. Вверх #50786
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Целый день общалась на работе( с карантина же типа выпустили) Действительно все сначала соблюдали карантин мыли руки,продукты,пшикали антисептиками себя и соседа. Ну каждый в разговоре задал вопрос ,нас развели!)Даже те кто изначально во все это верил,полном разочаровании!! Ни кто не у кого не умер ,ни кто не заболел . Зато тут смотрю продолжают доказывать обратное,с просторов интернета.
    А чтобы дошло нужно чтобы кто то из родных или близких умер? Только так доходит? По другому никак?
    Примеры других стран где десятки тысяч трупов ничему не учат? Все продолжаешь плавать в розовых соплях?

8. Вверх #50787
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Рассуждения у вас типа таких:
    Меня всю жизнь заставляли мыть руки перед едой чтобы не было глистов
    У меня нет глистов, зачем я все время мою руки?
    Да и вообще - у меня из родных и близких от глистов "никто не умер, никто не заболел". А они все мыли тщательно руки и теперь очень разочарованы).
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 12.05.2020 в 22:55.

9. Вверх #50788
    User banned
    Рурк2011 , обрати внимание на количество тестов в приведенных парах стран, чем больше тестов тем меньше летальных при почти одинаковом количестве инфицированных

Mexico (126 млн.): 36327 инфицированных, 3573 летальных, 135116 тестов
    Pakistan (212 млн.): 32674 инфицированных, 724 летальных, 305851 тестов
    разница в количестве летальных почти в 5 раз

Russia (144 млн.): 232243 инфицированных, 2116 летальных, 5805404 тестов
    UK (66 млн.): 226463 инфицированных, 32692 летальных, 2007146 тестов
    разница в количестве летальных более чем в 15 раз

Германия (83 млн.) - 172905 инфицированных, 7693 летальных, 2755770 тестов
    Франция (67 млн.) - 178225 инфицированных, 26991 летальных, 1384633 тестов
    почти четырёхкратная разница в летальных

10. Вверх #50789

Антиковидник форума

угадайте как зачет студенты сдавать будут?))
    по зуму. и обязательно сделать скрин присутствующих для доказательства. о как.

умная нация правительству не нужна. и так сойдет. быть образованным это для элиты. для остальных - абы как.

11. Вверх #50790
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Рурк2011 , обрати внимание на количество тестов в приведенных парах стран, чем больше тестов тем меньше летальных при почти одинаковом количестве инфицированных

Mexico (126 млн.): 36327 инфицированных, 3573 летальных, 135116 тестов
    Pakistan (212 млн.): 32674 инфицированных, 724 летальных, 305851 тестов
    разница в количестве летальных почти в 5 раз

Russia (144 млн.): 232243 инфицированных, 2116 летальных, 5805404 тестов
    UK (66 млн.): 226463 инфицированных, 32692 летальных, 2007146 тестов
    разница в количестве летальных более чем в 15 раз

Германия (83 млн.) - 172905 инфицированных, 7693 летальных, 2755770 тестов
    Франция (67 млн.) - 178225 инфицированных, 26991 летальных, 1384633 тестов
    почти четырёхкратная разница в летальных
    Россию при статистике о летальных можешь вообще не указывать - там все умирают от насморка и только те что подскользнулись на банановой кожуре и в полете успели сдать тест - от короны.
    По поводу Пакистана тоже. Ты в Пакистане был когда то? Нет? А я был. Там и без короны трупаки на улицах валяются и их не убирает никто. Статистику из таких стран третьего мира можно смело в мусор - она зависит от видения ситуации очередного бананового царька.
    Ориентироваться можно только на статистику стран цивилизованных - там никто не будет заморачиваться липовой статистикой потому как за подлог можно тупо сесть в тюрьму - в этих странах система еще работает, хоть и не без сбоев конечно.
    Вот почему в Германии в три раза меньше летальных при равном количестве заболевших чем во Франции - это действительно интересно. То что в Германии выше уровень жизни, и соответственно и медицина - и французскому ежу понятно. Лучше ли там медицина в 3 раза - вопрос дискуссионный.

12. Вверх #50791
    Не покидает форум
    Рурк, это биологическая атака. Ну реально поражены самые крупные культурные центры, связанные с искусством.
    Нью-Йорк, Мадрид, Милан, Париж.
    Все остальное это побочный эффект.
    Это манифест)

13. Вверх #50792
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Вот почему в Германии в три раза меньше летальных при равном количестве заболевших чем во Франции - это действительно интересно. То что в Германии выше уровень жизни, и соответственно и медицина - и французскому ежу понятно. Лучше ли там медицина в 3 раза - вопрос дискуссионный.
    А еще потому что нет общего алгоритма расчета. Различный подход для расчета смертности от коронавируса в разных странах.

14. Вверх #50793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ну судя по этой теме нас нормальных было 10 процентов от силы. и на нас нормальных обрушивался поток негатива-дебилоиды,рептилоиды......а я как работала,так и работаю.как гуляла с детьми,так и гуляю........а кто два месяца в окопах просидел,тем привет)
    Во многом за счет нас- тех, кто сидел " в окопах" и сдержали (тьфу-тьфу) эпидемию в Украине.

У Вас "ошибка выжившего ".
    За все в этом мире надо платить.
    Мой ребенок заплатил двумя месяцами без солнца, воздуха и движения за возможность гулять Вашим детям.
    Последний раз редактировалось ТЕБ; 12.05.2020 в 23:29.

15. Вверх #50794
    Постоялец форума
    мне не понятно, почему у нас не наказывают нарушителей карантина, тех кто не носят маски на улицах, почему не выписывают штрафы 17000-34000 грн.
    В Германии полицейские скррутили рускоговорящих , которые хотели войти в немецкий супермаркет без медицинских масок.

#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

16. Вверх #50795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТЕБ Посмотреть сообщение
    Во многом за счет нас- тех, кто сидел " в окопах" и сдержали (тьфу-тьфу) эпидемию в Украине.

Мой ребенок заплатил двумя месяцами без солнца, воздуха и движения за возможность гулять Вашим детям.
    Несчастный ребенок...

17. Вверх #50796
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    угадайте как зачет студенты сдавать будут?))
    по зуму. и обязательно сделать скрин присутствующих для доказательства. о как.

умная нация правительству не нужна. и так сойдет. быть образованным это для элиты. для остальных - абы как.
    Это как - скрин присутствующих? Фотку экрана, что ли?)
    Нам разрешили принимать любым способом, каким сочтёт нужным преподаватель.
    И ещё - банально, но факт - "Знания не даются, знания берутся".
    Кто не хотел учиться, не делал этого и в оффлайне, и зачеты очные не спасали никак.
    "Почувствуй себя элитой - выучи предмет, а не плати за зачёт"))))))

18. Вверх #50797
    Не покидает форум Аватар для zverek

19. Вверх #50798
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Это как - скрин присутствующих? Фотку экрана, что ли?)
    Нам разрешили принимать любым способом, каким сочтёт нужным преподаватель.
    И ещё - банально, но факт - "Знания не даются, знания берутся".
    Кто не хотел учиться, не делал этого и в оффлайне, и зачеты очные не спасали никак.
    "Почувствуй себя элитой - выучи предмет, а не плати за зачёт"))))))
    Когда я читаю и вижу такие факты, я понимаю почему я во многое не верю , �� берутся знания там же, где и даются.... если знания берутся, то они даются. )))) Я понимаю к чему вы клоните,
    Даваться может информация, но следуя вашему факту, если человек обладает знаниями, он их взял? А взять знания это как?
    Знания приобретаются , получаются и тд, а взять можно кило картошки на базаре или кредит в банке, и то, какие знания человек приобретает, напрямую зависит от качества подачи информации, а в данных условиях карантина нельзя сказать, что учебный процесс был достойным.
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

20. Вверх #50799
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Всем доброе утро.
    За вчерашний день было поставилено 2 рекорда. Самое большое число выздоровевших за день почти 75 тысяч и самый маленький прирост активных случаев 6 тысяч.
    Это конечно не тенденция пока, но радует.

Число тяжелых кейсов падает тоже. И любимая цифра кровожадных и беспощадных бармалеев тоже улучшается. Тякущий показатель смерти стал 15%
    Последний раз редактировалось Juili; 13.05.2020 в 06:11.

21. Вверх #50800
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от ТЕБ Посмотреть сообщение

Вы 2 месяца не гуляли с ребенком? Серьезно? Считаете, что ему это пошло на пользу?
    p.s. И сколько лет ребенку.

Ответить в теме
Страница 2540 из 7817 ПерваяПервая ... 1540 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 3040 3540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права