|
Я думала круги это флешмоб )))
Представляю почтеного Аятоллу в распахнутом халате, на солнцепеке. Который с чувством глубокого удовлетворения наблюдает за грозьдью человеков висящих на турнике и пытающихся создать вид занятия спортом. Человеки вспотевшими руками цепляются за перекладину, срываются, падают. Но видя грозный взгляд тренера в халате и сдвинутой на бок чалмой, прыгают обратно на турник скидывая с него других человеков. Суета и пугливый ропот. Аятолла нервно чешет затылок, разварачивается и уходит пить чай с цербетом. Человеки вздохнули с облегчением - тренировка закончена.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Гыгыгы...почти так все и происходит...не хотят в зал со мной идти...я их всех "шлангами" и "филонами" нарекаю...("У меня рука болит, вчера растянул!"..."Отмазон голимый! Где растянул - на турнике? Отлично, сегодня у тебя - брусья!!"). Пока сам на турнике - некоторые успевают свалить...типа, важный звонок, все такое... Но этим - презрение стаи!Человеки вздохнули с облегчением - тренировка закончена.![]()
Мде.. В машине кондишку включать даже и не пытался - смысла ноль. Зато дома... Да еще и с пивасиком...![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сменил тактику. Жую арбуз.
Я её когда-то любил. А может и сейчас люблю, просто давно не готовили.
Конечно легче. Влажность же меньше. У нас можно осатанеть от жары. У меня окна еще на солнечную сторону...
Кстати https://forumodua.com/showthread.php?t=14264&page=141
Социальные закладки