Еленочка, ну, правда, вы меня не убедите тут... 7 человек, а сколько всего было пройдено за эти годы людей в группах и добились результата только 7- вот это именно те единицы, о которых я говорила... Я пробовала много групповых и не худела, пока не пришла в зал. Для меня это чистое развлечение - не более (ИМХО). Я понимаю групповые типа йоги, стрейча, но другие, особенно которые вы называете силовыми у меня в голове не вяжутся - как можно назвать силовой тренировку, где с гантелями по 2 кг делают 100 повторений?
Если можете, объясните мне, мне правда интересно Ваше мнение как инструктора, из чего физиологически состоит процесс похудения на групповых, за счет чего происходит похудение? Можно ли подкачать ягодицы и как это сделать без весов или с бодибаром в 5 кг?
Учитывается ли на групповом занятии варикоз, грыжа, ВЧС, послеродовое восстановление, пременопауза и менопауза (в эти периоды тренинг должен быть особенным) или то что человеку с лишним весом более 20 кг туда вообще заходить нельзя, потому что можно сердечный приступ поймать... и т.п.
Несет ли инструктор ответственность за здоровье каждого на занятии...
Мне правда это интересно))
Я согласна...есть очень нелегкие треши) Но это не значит что для всех они одинаково эффективны.
с теплом Бусинка
Социальные закладки