Раечку - Мистерию с Днем рождения! Добрый и светлый человечек пусть все в твоей жизни будет хорошо!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Спасибо большое!!! Так приятно!!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Теперь понятно, ради кого природа сегодня так расстаралась.
Раиска, Будь здорова , счастлива, і завжди в гуморі.
Активность - антагонист припадков
Раечка, с Днем рождения !!!!! Счастья, улыбок, отличного настроения, любви и исполнения желаний !!!!![]()
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Гляньте, какие весёлые старушки бывают и как классно развлекаются (клик).
А вы тут ещё на что-то жалуетесь...
У моей бабушки у соседки старенькая (не знаю кем приходилась - мама или свекровь) постоянно через забор перелезала и убегала, искали потом всей улицей, "собака с милицией приходила". На вид - в чем только душа держится, через тот забор и мы, малолетки, не с первого раза перелезть могли, а вот так умудрялась. Не помнила кто она и где, и сбегала постоянно.
Ой, девочки....(((
Моя вполне приличная и адекватная бабушка, находясь в трезвых уме и памяти, как-то отчебучила следующий номер.
Ей, видите ли, сильно стучала в окно лоджии ветка дерева. Т.е. никогда за все 30 лет жизни в этой квартире она ей не мешала, не стучала и не раздражала, а в тот день буквально "все нервы извела". Бабуля женщина была решительная, просить о помощи не стала, открыла лоджию и, изловчившись, ухватилась двумя руками за ветку-злодейку (наверное надеялась выдернуть дерево с корнем?...). "Злодейка" не поддалась бабушкиному напору, а вытащила последнюю из окно лоджии до колен. И только тут моя бабушка испугалась и стала звать на помощь. А кто бы не испугался зависнув на ветке клена на высоте 5 (пятого!!!) этажа?! На ее счастье соседка была дома и именно в этот момент находилась на своей лоджии (развешивала белье), плюс отношения с соседями у бабушки были замечательные (т.е. у соседки был запасной ключ от бабушкиной квартиры, а у нее соответственно от соседской), а сама Дина Ивановна (соседка) спортивная, сильная и моложе бабушки. Т.е. все закончилось хеппи эндом.
К слову, во время многочисленных вопросов и расспросов (в последствии) на, что в тот момент она рассчитывала и о чем думала моя бабушка ответить так и не смогла. И, да, мы хотели спилить ветку-злодейку, что бы больше не мешала, но бабушка не позволила (она моментально перестала ей портить жизнь), более того она стала находить в ее редких постукиваниях (только во время сильного ветра в определенную сторону) определенные уют и мелодичность...
Последний раз редактировалось Белая Горячка; 18.03.2017 в 22:09.
Не даром говорят, старые-- как малые. Мы с сестрой как-то спасали котенка, зависшего на тополе на уровне нашего 4го этажа. Как мы не убились нахрен я не знаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Привет))
в общем)) приехала свекровь в пятницу, и снова - проверьте слух ребенку, он не реагирует, когда его зовут, у себя на волне. Тут я не долго думая, тащу кусочек сыра, за который он родину продаст, за спиной, чтобы не видел. Захожу в комнату, жду когда он отбежит подальше и негромко предлагаю сыр, но не показываю)) Всё он слышит, ему лишь бы поесть, бежал ам-ам дай отэта, аж бегом, так что все дело в мотивации. В общем оставили свекровь с малым на часик, когда вернулись,свекровь говорит, что он сильно активный, не меньше ста раз подряд влез на стул и слезал разными способами, даже не устал, что странно, потому что он толстый (та че он толстый, сбитый, но не толстый точно, хотя может я предвзята). И вообще, у него тяжелый характер и его надо наказывать построже, потому, что он будет меня обижать. Сказала, что это только начало, загадочно улыбнулась и была такова)))) ЭЭх, радует меня моя дабл мама, с чувством юмора у нее всё ок)
Массаж: оздоровительный, детский.
Антицеллюлитные программы.
Массаж: оздоровительный, детский.
Антицеллюлитные программы.
Социальные закладки