Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2541 из 6066 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 3541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,801 по 50,820 из 121303
  1. Вверх #50801
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ага. Как потом прикажешь её из Кишинева вызволять?))))
    не пустят. Загранпаспорта нету.

А у нас новое слово! Тащит малая куртку к двери и машет пока, повторяет "булять",при этом "у" смазано с "ы". И так это словечко полностью отражаем мое утреннее настроение...
    Последний раз редактировалось Умница*; 16.03.2017 в 08:44.

2. Вверх #50802
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    не пустят. Загранпаспорта нету.
    можно вплавь до нейтральных вод, симулянтку хренову. вам реально камеры надо(((
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #50803
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Раечку - Мистерию с Днем рождения! Добрый и светлый человечек пусть все в твоей жизни будет хорошо!
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #50804
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Раечку - Мистерию с Днем рождения! Добрый и светлый человечек пусть все в твоей жизни будет хорошо!
    Спасибо большое!!! Так приятно!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #50805
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Теперь понятно, ради кого природа сегодня так расстаралась.
    Раиска, Будь здорова , счастлива, і завжди в гуморі.
    Активность - антагонист припадков

6. Вверх #50806
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    можно вплавь до нейтральных вод, симулянтку хренову. вам реально камеры надо(((
    натренирована принимая ванну, пока никто не видит))) доплывет куда угодно незамеченой)))))

Рая с днем рождения!!! Любви, здоровья и творческих успехов!!!!!
    13.04.13

7. Вверх #50807
    Киноэксперт
    Рая! С Днем Рождения!!!

Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #50808
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Раечка, с Днем рождения !!!!! Счастья, улыбок, отличного настроения, любви и исполнения желаний !!!!
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #50809
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    натренирована принимая ванну, пока никто не видит))) доплывет куда угодно незамеченой)))))

!
    Именно доплывет! Такое не тонет! После нашего вечернего отсутствия муж созрел на регистратор. Я упеку её в дурку. Только не спрашивайте причину - вам не понравится ответ. Иначе в дурку попаду я.

10. Вверх #50810
    Модератор

Именно доплывет! Такое не тонет! После нашего вечернего отсутствия муж созрел на регистратор. Я упеку её в дурку. Только не спрашивайте причину - вам не понравится ответ. Иначе в дурку попаду я.
    Что она учудила?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #50811
    Так, выдыхай!!!! Ты регистратор из машины будешь ставить или отдельный для этих целей? Не упечется она в дурку, зараза такая(((( она ж в своём уме я так понимаю, просто чудит и пакостит.
    Может реально съехать? ((((( или припугнуть, что уедете?

12. Вверх #50812
    Тролль форума

13. Вверх #50813
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    У моей бабушки у соседки старенькая (не знаю кем приходилась - мама или свекровь) постоянно через забор перелезала и убегала, искали потом всей улицей, "собака с милицией приходила". На вид - в чем только душа держится, через тот забор и мы, малолетки, не с первого раза перелезть могли, а вот так умудрялась. Не помнила кто она и где, и сбегала постоянно.

14. Вверх #50814
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    У моей бабушки у соседки старенькая (не знаю кем приходилась - мама или свекровь) постоянно через забор перелезала и убегала, искали потом всей улицей, "собака с милицией приходила". На вид - в чем только душа держится, через тот забор и мы, малолетки, не с первого раза перелезть могли, а вот так умудрялась. Не помнила кто она и где, и сбегала постоянно.
    Ой, девочки....(((
    Моя вполне приличная и адекватная бабушка, находясь в трезвых уме и памяти, как-то отчебучила следующий номер.
    Ей, видите ли, сильно стучала в окно лоджии ветка дерева. Т.е. никогда за все 30 лет жизни в этой квартире она ей не мешала, не стучала и не раздражала, а в тот день буквально "все нервы извела". Бабуля женщина была решительная, просить о помощи не стала, открыла лоджию и, изловчившись, ухватилась двумя руками за ветку-злодейку (наверное надеялась выдернуть дерево с корнем?...). "Злодейка" не поддалась бабушкиному напору, а вытащила последнюю из окно лоджии до колен. И только тут моя бабушка испугалась и стала звать на помощь. А кто бы не испугался зависнув на ветке клена на высоте 5 (пятого!!!) этажа?! На ее счастье соседка была дома и именно в этот момент находилась на своей лоджии (развешивала белье), плюс отношения с соседями у бабушки были замечательные (т.е. у соседки был запасной ключ от бабушкиной квартиры, а у нее соответственно от соседской), а сама Дина Ивановна (соседка) спортивная, сильная и моложе бабушки. Т.е. все закончилось хеппи эндом.
    К слову, во время многочисленных вопросов и расспросов (в последствии) на, что в тот момент она рассчитывала и о чем думала моя бабушка ответить так и не смогла. И, да, мы хотели спилить ветку-злодейку, что бы больше не мешала, но бабушка не позволила (она моментально перестала ей портить жизнь), более того она стала находить в ее редких постукиваниях (только во время сильного ветра в определенную сторону) определенные уют и мелодичность...
    Последний раз редактировалось Белая Горячка; 18.03.2017 в 22:09.

15. Вверх #50815
    Модератор

Не даром говорят, старые-- как малые. Мы с сестрой как-то спасали котенка, зависшего на тополе на уровне нашего 4го этажа. Как мы не убились нахрен я не знаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #50816
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не даром говорят, старые-- как малые. Мы с сестрой как-то спасали котенка, зависшего на тополе на уровне нашего 4го этажа. Как мы не убились нахрен я не знаю.
    это ты себя в старые записала?))))))))

17. Вверх #50817
    Риба золотая
    это ты себя в старые записала?))))))))
    Это она вспомнила, когда была малой))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #50818
    Посетитель Аватар для _Freya_
    Привет))
    в общем)) приехала свекровь в пятницу, и снова - проверьте слух ребенку, он не реагирует, когда его зовут, у себя на волне. Тут я не долго думая, тащу кусочек сыра, за который он родину продаст, за спиной, чтобы не видел. Захожу в комнату, жду когда он отбежит подальше и негромко предлагаю сыр, но не показываю)) Всё он слышит, ему лишь бы поесть, бежал ам-ам дай отэта, аж бегом, так что все дело в мотивации. В общем оставили свекровь с малым на часик, когда вернулись,свекровь говорит, что он сильно активный, не меньше ста раз подряд влез на стул и слезал разными способами, даже не устал, что странно, потому что он толстый (та че он толстый, сбитый, но не толстый точно, хотя может я предвзята). И вообще, у него тяжелый характер и его надо наказывать построже, потому, что он будет меня обижать. Сказала, что это только начало, загадочно улыбнулась и была такова)))) ЭЭх, радует меня моя дабл мама, с чувством юмора у нее всё ок)
    Массаж: оздоровительный, детский.
    Антицеллюлитные программы.

19. Вверх #50819
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет))
    в общем)) приехала свекровь в пятницу, и снова - проверьте слух ребенку, он не реагирует, когда его зовут, у себя на волне. Тут я не долго думая, тащу кусочек сыра, за который он родину продаст, за спиной, чтобы не видел. Захожу в комнату, жду когда он отбежит подальше и негромко предлагаю сыр, но не показываю)) Всё он слышит, ему лишь бы поесть, бежал ам-ам дай отэта, аж бегом, так что все дело в мотивации. В общем оставили свекровь с малым на часик, когда вернулись,свекровь говорит, что он сильно активный, не меньше ста раз подряд влез на стул и слезал разными способами, даже не устал, что странно, потому что он толстый (та че он толстый, сбитый, но не толстый точно, хотя может я предвзята). И вообще, у него тяжелый характер и его надо наказывать построже, потому, что он будет меня обижать. Сказала, что это только начало, загадочно улыбнулась и была такова)))) ЭЭх, радует меня моя дабл мама, с чувством юмора у нее всё ок)
    А ты я смотрю как и я, знатный танцор на граблях))))

20. Вверх #50820
    Посетитель Аватар для _Freya_
    А ты я смотрю как и я, знатный танцор на граблях))))
    если воспринимать ее комментарии серьезно, то вероятно, кукуня таки поедет, но я решила сильно фильтровать ее заботу, поэтому просто улыбаемся и машем)
    зато мелкий ее узнал и не игнорировал как в прошлый раз, того и гляди отзываться начнет через пару ее регулярных приездов.
    Массаж: оздоровительный, детский.
    Антицеллюлитные программы.

Ответить в теме
Страница 2541 из 6066 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 3541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права