|
А потом бьют себя в грудь с возгласами "сына, брата не вернуть". Вы сначала их дорогу переходить научите, а???
Отдельного трехэтажного мата заслуживает дятел, оставивший свое корыто перед ПП.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
ну а чтоб мою персону не затронуть мы не можем, дыа?
Скажу тебе больше - девку эту я видела еще как только она набрала разгон от магазина (на видео видно начало ее старта) - но это я!
Если б че случилось в подобном случае - я бы полностью была на стороне водителя. Пешеходы оборзели вкрай!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
комменты соответствуют обстановке, если бы не предвидела такой ситуации - не смогла бы затормозить)
я кстати, "защитник" пешеходов
но тут пешеход не прав 100%
---------- Сообщение добавлено 14.09.2015 в 23:06 ----------
неа..
если бы че случилось - водитель был бы виновен на 100%
но не случилосьреспект и уважуха)
Следить?! Моя машина два раза в год ездит на развал и за одно тест ходовки, а оторвалась деталь очень просто - от ямы пошла трещина на оригинальной рулевой тяге и просто от попадания в яму на 70 трещина сошлась и кусок оторвался, вылетела тяга и я ловил машину на переднем приводе с одним управляемым колесом... Подчеркну - тяга оригинальная..
---------- Сообщение добавлено 14.09.2015 в 23:27 ----------
Это не спор - это замечание... Если ты думаешь что здесь нет ничего страшного, то человек не отдает отчет, что происходит с его машиной, если так носится по колдобинам. Там даже рег дребезжит в сопли..
Все не так просто - плиты + рельсы = больший тормозной путь. Причем на много больше. А что он сделал когда понял что не остановится? Правильно, поехал на встречку.... Ну как вариант мог еще поехать в бок или вообще выкинуть какой-нить финт на рельсах. А там может в этот момент оказаться любой..
ПС Господи, учите физику - любой механизм, абсолютно любой механизм не любит вибрацию. От вибрации умирают аморты, сайленты, подшипники, электрика портится и даже сварные швы на кузове ослабевают...
Последний раз редактировалось Chet; 14.09.2015 в 22:32.
вот прям читаю оратора, и понимаю, все тут ламеры, один он Дартаньян.. и кузнец, и жнец, и на дуде игрец.. прям всех учит жизни и обращение с машинами..
теоретики [MOD]
Последний раз редактировалось Кац; 15.09.2015 в 15:48.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
практик [MOD]
на самом деле реально дебильный спор какой-то, чья машина что может, где едет, как стучит, кто что умеет...
кто на что гаразд показывает практика, раз человек до сих пор ездит нормально - значит все у него окей, а вот это "я только хотел выразить свое мнение", которое перерастает в "да ты же ничего не понимаешь, что бы узнать, как правильно, нужно спросить меня!" выглядит просто смешно
Последний раз редактировалось Кац; 15.09.2015 в 15:47.
Последний раз редактировалось citygamer; 15.09.2015 в 01:29.
Уважаемый, вы таки хотите чтобы все ездили аккуратно и лишить заработка все СТО города, компании типа Exist и т.д.?Нельзя так, все хотят кушать.
А Вы в курсе, что производители амортизаторов и стоек KYB, Bilstein и Sachs путём нехитрых махинаций убедили руководство города не ремонтировать ул. Дальницкую и Просёлочную?
а все те, кто не спят за рулем, это куда-то опаздывающие? может просто человек сторонник активной езды. лучше раньше приехать на встречу, или добраться домой раньше, что бы эти 10-15 минут не просидеть за рулем на дороге, где каждый ведет себя, как вздумается, а потратить это время на отдых/на себя/на сон/на дела/етц
исходя из того, как автор объезжает поворачивающего в начале и набирая скорость достигает заявленных 75км/ч при этом значительно опережая правый ряд, я делаю вывод что они там едут от 30 до 50, хотя в 50 сомневаюсь. реальных причин так ехать я не вижу, мне такая езда не нравится, я бы тоже опередил спокойно и поехал бы себе дальше, никому не мешая, и они пускай ехали бы себе так, как хотят/могут.
Социальные закладки