Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2541 из 3931 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 3541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,801 по 50,820 из 78618
  1. Вверх #50801
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от citygamer Посмотреть сообщение
    ПДД не запрещают на данном участке движение по рельсам.
    Ни один закон не запрещает выйти на балкон и сигануть с верхнего этажа без парашюта. Извини, но я бы такое видео на публику не выложил...

2. Вверх #50802
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Взятка на посту ГАИ 2 столба Одесса]
    молодцы ДК.. подставного водилу подвели под 369 статью

3. Вверх #50803
    Мисс Сексапильность
    А потом бьют себя в грудь с возгласами "сына, брата не вернуть". Вы сначала их дорогу переходить научите, а???
    Отдельного трехэтажного мата заслуживает дятел, оставивший свое корыто перед ПП.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

4. Вверх #50804
    Электроник

Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    А потом бьют себя в грудь с возгласами "сына, брата не вернуть". Вы сначала их дорогу переходить научите, а???
    Отдельного трехэтажного мата заслуживает дятел, оставивший свое корыто перед ПП.
    А ты не понимаешь, что из-за таких препятствий на ПП можно ожидать все, что угодно?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #50805
    Посетитель Аватар для 4toss
    Гайцов ещё не всех с дорог убрали?

6. Вверх #50806
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А ты не понимаешь, что из-за таких препятствий на ПП можно ожидать все, что угодно?)

да вроде норм.. скорость перед ПП снизила, остановилась при появлении пешехода.. все по ПДД
    вот если бы неслась как угорелая, и не успела бы затормозить, вот тогда бы получила тапков)
    а так да, нарушил пешеход

7. Вверх #50807
    Электроник

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да вроде норм.. скорость перед ПП снизила, остановилась при появлении пешехода.. все по ПДД
    вот если бы неслась как угорелая, и не успела бы затормозить, вот тогда бы получила тапков)
    а так да, нарушил пешеход
    Я про комменты на видео)
    Даже не удивляюсь таким выскакиваьщикам)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #50808
    Мисс Сексапильность
    ну а чтоб мою персону не затронуть мы не можем, дыа?
    Скажу тебе больше - девку эту я видела еще как только она набрала разгон от магазина (на видео видно начало ее старта) - но это я!

Если б че случилось в подобном случае - я бы полностью была на стороне водителя. Пешеходы оборзели вкрай!
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

9. Вверх #50809
    User banned
    Я про комменты на видео)
    Даже не удивляюсь таким выскакиваьщикам)
    комменты соответствуют обстановке, если бы не предвидела такой ситуации - не смогла бы затормозить)
    я кстати, "защитник" пешеходов
    но тут пешеход не прав 100%

---------- Сообщение добавлено 14.09.2015 в 23:06 ----------

Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    ну а чтоб мою персону не затронуть мы не можем, дыа?
    Скажу тебе больше - девку эту я видела еще как только она набрала разгон от магазина (на видео видно начало ее старта) - но это я!

Если б че случилось в подобном случае - я бы полностью была на стороне водителя. Пешеходы оборзели вкрай!
    неа..
    если бы че случилось - водитель был бы виновен на 100%
    но не случилось респект и уважуха)

10. Вверх #50810
    Живёт на форуме
    Чего её оторвать то должно?За авто надо следить!Если не следить то не только тяги со временем будут отрываться.Я постоянно слежу за своим ТС лично,и необходимый ремонт делаю на 75% лично.Вы за пределами Одессы по дорогам Украины катались?Я после таких дорог вообще этот участок гребёнкой считаю.И если есть необходимость ехать быстрее не вижу в этом катастрофы.В таком случае можно поставить авто в гараже и только пыль сдувать с неё.
    З.Ы. для девушки которая сказала что я не люблю своё авто-отвечу Я люблю своё авто,но это прежде всего средство передвижения.
    Следить?! Моя машина два раза в год ездит на развал и за одно тест ходовки, а оторвалась деталь очень просто - от ямы пошла трещина на оригинальной рулевой тяге и просто от попадания в яму на 70 трещина сошлась и кусок оторвался, вылетела тяга и я ловил машину на переднем приводе с одним управляемым колесом... Подчеркну - тяга оригинальная..

---------- Сообщение добавлено 14.09.2015 в 23:27 ----------

это спор не имеет смысла, как говорится, на вкус и цвет... Вопрос только в одном кто прав, а кто не знает ПДД . В данном случае водитель жигулей не знает ПДД из за чего мог создать ДТП , а рассуждать кому как ездить и кто как любит свою машину- это как минимум глупо
    Это не спор - это замечание... Если ты думаешь что здесь нет ничего страшного, то человек не отдает отчет, что происходит с его машиной, если так носится по колдобинам. Там даже рег дребезжит в сопли..
    Все не так просто - плиты + рельсы = больший тормозной путь. Причем на много больше. А что он сделал когда понял что не остановится? Правильно, поехал на встречку.... Ну как вариант мог еще поехать в бок или вообще выкинуть какой-нить финт на рельсах. А там может в этот момент оказаться любой..
    ПС Господи, учите физику - любой механизм, абсолютно любой механизм не любит вибрацию. От вибрации умирают аморты, сайленты, подшипники, электрика портится и даже сварные швы на кузове ослабевают...
    Последний раз редактировалось Chet; 14.09.2015 в 22:32.

11. Вверх #50811
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    вот прям читаю оратора, и понимаю, все тут ламеры, один он Дартаньян.. и кузнец, и жнец, и на дуде игрец.. прям всех учит жизни и обращение с машинами..
    теоретики [MOD]
    Последний раз редактировалось Кац; 15.09.2015 в 15:48.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #50812
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вот прям читаю оратора, и понимаю, все тут ламеры, один он Дартаньян.. и кузнец, и жнец, и на дуде игрец.. прям всех учит жизни и обращение с машинами..
    теоретики [MOD].
    А ты кто ?
    Последний раз редактировалось Кац; 15.09.2015 в 15:49.
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #50813
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А ты кто ?
    практик [MOD]

на самом деле реально дебильный спор какой-то, чья машина что может, где едет, как стучит, кто что умеет...
    кто на что гаразд показывает практика, раз человек до сих пор ездит нормально - значит все у него окей, а вот это "я только хотел выразить свое мнение", которое перерастает в "да ты же ничего не понимаешь, что бы узнать, как правильно, нужно спросить меня!" выглядит просто смешно
    Последний раз редактировалось Кац; 15.09.2015 в 15:47.

14. Вверх #50814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    а оторвалась деталь очень просто - от ямы пошла трещина на оригинальной рулевой тяге и просто от попадания в яму на 70 трещина сошлась и кусок оторвался, вылетела тяга и я ловил машину на переднем приводе с одним управляемым колесом...

Я думаю от этого никто не застрахован.

Там даже рег дребезжит в сопли.. От вибрации умирают аморты, сайленты, подшипники, электрика портится и даже сварные швы на кузове ослабевают...
    Это не рег дребезжит-это разьём питания в нём дребезжит-на Тексетах этой модели у всех такая хрень.
    Ещё хочу спросить по Пушкинской и т.д. вы тоже ездите с мыслями о сварных швах электрике и т.д.?
    Последний раз редактировалось citygamer; 15.09.2015 в 01:29.

15. Вверх #50815
    Постоялец форума
    ПС Господи, учите физику - любой механизм, абсолютно любой механизм не любит вибрацию. От вибрации умирают аморты, сайленты, подшипники, электрика портится и даже сварные швы на кузове ослабевают...
    Уважаемый, вы таки хотите чтобы все ездили аккуратно и лишить заработка все СТО города, компании типа Exist и т.д.? Нельзя так, все хотят кушать.
    А Вы в курсе, что производители амортизаторов и стоек KYB, Bilstein и Sachs путём нехитрых махинаций убедили руководство города не ремонтировать ул. Дальницкую и Просёлочную?

16. Вверх #50816
    Посетитель
    Все не так просто - плиты + рельсы = больший тормозной путь. Причем на много больше. А что он сделал когда понял что не остановится? Правильно, поехал на встречку.... Ну как вариант мог еще поехать в бок или вообще выкинуть какой-нить финт на рельсах. А там может в этот момент оказаться любой..
    ПС Господи,
    Всё гораздо проще-ехал бы тупо ему в зад если бы встречка была бы занята.

17. Вверх #50817
    Злюк и забияка
    Всё гораздо проще-ехал бы тупо ему в зад если бы встречка была бы занята.
    Приехал бы ты туда, куда приехал... И я задам вопрос: ты хоть успел?
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #50818
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Приехал бы ты туда, куда приехал... И я задам вопрос: ты хоть успел?
    а все те, кто не спят за рулем, это куда-то опаздывающие? может просто человек сторонник активной езды. лучше раньше приехать на встречу, или добраться домой раньше, что бы эти 10-15 минут не просидеть за рулем на дороге, где каждый ведет себя, как вздумается, а потратить это время на отдых/на себя/на сон/на дела/етц

19. Вверх #50819
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    а все те, кто не спят за рулем, это куда-то опаздывающие? может просто человек сторонник активной езды. лучше раньше приехать на встречу, или добраться домой раньше, что бы эти 10-15 минут не просидеть за рулем на дороге, где каждый ведет себя, как вздумается, а потратить это время на отдых/на себя/на сон/на дела/етц
    Вот именно!
    А кто там спит, на ролике? Я вижу как едут все в потоке и только у одного рвет пукан.
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #50820
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Вот именно!
    А кто там спит, на ролике? Я вижу как едут все в потоке и только у одного рвет пукан.
    исходя из того, как автор объезжает поворачивающего в начале и набирая скорость достигает заявленных 75км/ч при этом значительно опережая правый ряд, я делаю вывод что они там едут от 30 до 50, хотя в 50 сомневаюсь. реальных причин так ехать я не вижу, мне такая езда не нравится, я бы тоже опередил спокойно и поехал бы себе дальше, никому не мешая, и они пускай ехали бы себе так, как хотят/могут.

Закрытая тема
Страница 2541 из 3931 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 3541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права