|
буквально на днях, звонит корешь, спрашивает куда звонить, что делать, у него возле дома светофор уже 2 месяца выключают, ну я уточнил что значит выключают, и тут выяснилось что в 10 вечера и до утра светофор переходит в мигающий жёлтый, ну я объяснил что это нормальная практика цивилизованной страны, и то что там происходят ночью ДТП, так это не из-за светофора
Подвеска у меня не мягкая.Удобно что на колдобинах и ямах не раскачивает.
Чего её оторвать то должно?За авто надо следить!Если не следить то не только тяги со временем будут отрываться.Я постоянно слежу за своим ТС лично,и необходимый ремонт делаю на 75% лично.Вы за пределами Одессы по дорогам Украины катались?Я после таких дорог вообще этот участок гребёнкой считаю.И если есть необходимость ехать быстрее не вижу в этом катастрофы.В таком случае можно поставить авто в гараже и только пыль сдувать с неё.
З.Ы. для девушки которая сказала что я не люблю своё авто-отвечу Я люблю своё авто,но это прежде всего средство передвижения.
Последний раз редактировалось citygamer; 14.09.2015 в 11:45.
это спор не имеет смысла, как говорится, на вкус и цвет... Вопрос только в одном кто прав, а кто не знает ПДД . В данном случае водитель жигулей не знает ПДД из за чего мог создать ДТП , а рассуждать кому как ездить и кто как любит свою машину- это как минимум глупо
А я и на рельсах никогда не притормаживаю)
После наших дорог рельсы-автобан!))))
там, где 130 - доктор не всегда и нужен
Всякое добро наказуемо
а кто нужен?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки