Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 254 из 1161 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 23214
  1. Вверх #5061
    Частый гость Аватар для рівновага
    я з перших днів добровільно прийшов, не шкодую, але коли доходять чутки про хабарі які беруть військоми щоб людина щезла із обліку... Звичайно за руку нікого не впіймав, але при зарплаті 5 - 6 тис гривень у облвоєнкома (піскун) БМВ Х5, у маліновського (борисов) - Х6, Київський РВК - інфініті..., а прості люди по 5 грн. на армію віддають з останнього.

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Я уже давно говорила,что это под выборы закрутили и не только. Сколько сегодня человек мобилизировано,не скажет никто. Где,кто голосовать будет,непонятно.Вот тут можно поиграть хорошо с голосами. Второе, отвлекли народ полностью от насущных проблем, полного краха экономики,да и страны в целом.А заодно, практически исключили новые революционерческие настроения, заточив самую боеспособную мужскую часть населения в армию,да еще и на законных основаниях.
    право голоса в Украине имеет 22 миллиона граждан.
    Даже если и мобилизируют 100 000 и на этих голосах намутят - это всего лишь 0,4%! так шо не пишите глупостей.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #5063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    я з перших днів добровільно прийшов, не шкодую, .....
    Простите за назойливость, Вы не сожалеете о чем конкретно?.. Вас направили уже конкретно в воинскую часть? Если да, отпишитесь пожалуйста куда и какие там условия. Заранее спасибо.

4. Вверх #5064
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    право голоса в Украине имеет 22 миллиона граждан.
    Даже если и мобилизируют 100 000 и на этих голосах намутят - это всего лишь 0,4%! так шо не пишите глупостей.
    Согласен. Версия про голоса выглядит крайне неубедительно ))
    Мне представляется более убедительной версия "грузануть" народ этой, так называемой, мобилизацией, чтоб не задавался лишними вопросами к компетентности и порядочности нынешних властей.

5. Вверх #5065
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    ...Мне представляется более убедительной версия "грузануть" народ этой, так называемой, мобилизацией, чтоб не задавался лишними вопросами к компетентности и порядочности нынешних властей.
    100%! Наш народ, как умная беззубая собака: всё понимает, а сказать или укусить - не может )))

6. Вверх #5066
    Мамина шлемочка
    Ууууу так это возможно всех будут держать до июня, когда выборы закончатся!?))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #5067
    Согласен. Версия про голоса выглядит крайне неубедительно ))
    Мне представляется более убедительной версия "грузануть" народ этой, так называемой, мобилизацией, чтоб не задавался лишними вопросами к компетентности и порядочности нынешних властей.
    Ну а почему не рассмотреть более простое обьяснение? Мобилизацию проводят может потому, что суверенитету таки угрожает соседняя держава. которая уже провела бескровную операцию и оттяпала кусок нашей земли? Не? Хреновое пояснение причины мобилизации?
    Другое дело - что проводится это все на клоунский манер. Но а как вы хотели? Такого никогда не проходило, армию грабили от военкомов до президентов. Вот и получается, что на момент мобилизации даже наше законодательство было дырявое в плане того, что мобилизированого увольняли тупо с работы! И только после запуска процесса они начали чесать репу и немного подшаманивать законодательную базу под реалии жизни.

8. Вверх #5068
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ....а смысл тогда о чём-то писать????....если правду реально потом подтирают и удаляют,пардон((((
    отписываюсь.....муж и дальше "воюет" в больничке....ни от кого ничего не дождёшься,все бегают,а толку нет....уже 3 часа там-ничего не решил пока.карту завели.
    народ,у кого есть в 10ке на Малиновского кто-то?отпишитесь.....
    [MOD]
    За последние 100 постов у вас был удалён только пост с обсуждением действий администрации в неположенном месте. Больше постов не было удалённых.
    Всем остальным посты просто удалили, без нарушений.
    Но так как возникли вопросы, всем выписал согласно правил
    Почитайте Правила. Очень рекомендую.
    И контролируйте чего и куда писать
    ЧМК
    Последний раз редактировалось Кац; 03.04.2014 в 09:42.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #5069
    User banned
    Ну а почему не рассмотреть более простое обьяснение? Мобилизацию проводят может потому, что суверенитету таки угрожает соседняя держава. которая уже провела бескровную операцию и оттяпала кусок нашей земли? Не? Хреновое пояснение причины мобилизации?
    Нет, неубедительное.
    Крым ушел по собственному желанию, если бы там поголовно все население кроме татар и военных не было за отделение бескровная операция не была бы возможна.
    Соседняя держава на нас не напала. Угроза не выходила и не вышла за рамки приведения армии в повышенную готовность. Резервистов еще можно было подтянуть, на крайний случай.
    Не исключаю того, что мобилизация - следствие истерики вождей, но какова бы ни была истинная причина - мобилизация превратилась в позорное попрошайничество и сбор взяток.

10. Вверх #5070
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Нет, неубедительное.
    Крым ушел по собственному желанию, если бы там поголовно все население кроме татар и военных не было за отделение бескровная операция не была бы возможна.
    Соседняя держава на нас не напала. Угроза не выходила и не вышла за рамки приведения армии в повышенную готовность. Резервистов еще можно было подтянуть, на крайний случай.
    Не исключаю того, что мобилизация - следствие истерики вождей, но какова бы ни была истинная причина - мобилизация превратилась в позорное попрошайничество и сбор взяток.
    на счёт взяток-полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!суммы реально называют-не боясь и не хотят даже обсуждать её в меньшую сторону!!!!!!!!

отписалась от темы.
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #5071
    Несогласие форума
    Лично я никакой угрозы со стороны России не ощущаю. Неужели кто-то всерьез думает, что Россия может на нас напасть?

А вот принудительная мобилизация - очень даже беспокоит. Куда? Зачем? Чем все это закончится? Я не хочу жить в постоянном страхе, думая, вернется мой ребенок домой или нет. Достаточно с нас и майдана.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Лично я никакой угрозы со стороны России не ощущаю. Неужели кто-то всерьез думает, что Россия может на нас напасть?

А вот принудительная мобилизация - очень даже беспокоит. Куда? Зачем? Чем все это закончится? Я не хочу жить в постоянном страхе, думая, вернется мой ребенок домой или нет. Достаточно с нас и майдана.
    выйди в воскресенье на пушкинскую или екатериненскую, посмотри как маршируют людишки с флажками триколорными, которые несут полную ехинею не просто так. И перестаньте включать ....
    ПС. Извиняюсь за свой пост, неувидел,надпись над аватаркой. С такими не спорю априори. шо со стенкой.

13. Вверх #5073
    Несогласие форума
    выйди в воскресенье на пушкинскую или екатериненскую, посмотри как маршируют людишки с флажками триколорными, которые несут полную ехинею не просто так. И перестаньте включать ....
    ПС. Извиняюсь за свой пост, неувидел,надпись над аватаркой. С такими не спорю априори. шо со стенкой.
    Мне по барабану, с чем они там ходят и что орут.
    И если попытаются-таки столкнуть нас с Россией лбами (а уже - пытаются), мы с россиянами не только не пойдем друг против друга, но и станем плечом к плечу против самодурства и беспредела.

Миллионы людей хотят мира. МИРА, а не удовлетворения чьих-то политических амбиций ценой жизни своих близких.

А те, что бродят с флагами... Ну, в войнушку, значит, в детстве не наигрались. Выдать им по водяному пистолетику, и пусть свои плакатики хоть до пенсии таскают.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #5074
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Мне по барабану, с чем они там ходят и что орут.
    И если попытаются-таки столкнуть нас с Россией лбами (а уже - пытаются), мы с россиянами не только не пойдем друг против друга, но и станем плечом к плечу против самодурства и беспредела.

Миллионы людей хотят мира. МИРА, а не удовлетворения чьих-то политических амбиций ценой жизни своих близких.

А те, что бродят с флагами... Ну, в войнушку, значит, в детстве не наигрались. Выдать им по водяному пистолетику, и пусть свои плакатики хоть до пенсии таскают.
    )))))))) скептицизмо-оптимизм процветает))

кстати вчера принесли весть о том что стоимость "отмазки в военкоме" подорожала, особенно для моряков и работников таможни, так гляди через месяц цены запредельные совсем будут
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

15. Вверх #5075
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от CeHaToP Посмотреть сообщение
    Ну, ты сам то, понял что сказал ? тут никто воевать то и не собирается, воевать ты с лопатой пойдешь ? мы скорее если пойдем в атаку - просто поляжем...а кому это надо, тут простой ответ: естественно, нужно тем...кто жопу греет сверху и прячутся под простыми людьми. Больше скажу, у них небось уже ихние детки в Америках или на островах отдыхают а нас тут простой народ нагибают как хотят. Уже давно глаза пора открыть и думать головой, а не смотреть зомбированные каналы....
    Я то думаю, что говорю. А вот многие тут не видят последствий. Нечего кивать на тех, кто своих детей держит в Америках и ЛондОнах. Наши дети тут и жить нам тут. Кто хотел, тот мог сдрыснуть за бугор и не париться. Шансы были у всех. Не получилось...? Что ж придётся в окопы. Ничего в этом страшного нет. Особо стрелять не будут. Так, по-бряцают оружием по- урчат танковыми движками и всё. Но! Надо показать, что мы не трусы и ежели что, то не отступим. Это давно забытые драки дом на дом, двор на двор. Главное всем собраться и не пердеть, как говорят танкисты. Нам надо показать, что мы государство в котором не перевелись мужики. Иначе будут нас чмырить все, кому не попадя. Вон, на майдане и ботаны кидались на амбразуры, и девчонки под пулями спасали. Так что не надо боятся. Рядом будут такие же ребята- одесситы. Мы же не боялись, в свое время, что нас загребут в Афган. Может ещё понравится в окопах... и уходить не захочешь.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

16. Вверх #5076
    User banned
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    кстати вчера принесли весть о том что стоимость "отмазки в военкоме" подорожала, особенно для моряков и работников таможни, так гляди через месяц цены запредельные совсем будут
    Это намёк на то, что надо быстрее бежать отмазываться, пока расценки не поднялись, даже если ещё повестку не принесли? А что, работников таможни тоже мобилизуют или речь о таможенных брокерах?
    Я так понял, план по мобилизации практически выполнен, соответственно, "поступления взносов" прекратятся, не отсюда ли ноги таких слухов растут?

17. Вверх #5077
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    )))))))) скептицизмо-оптимизм процветает))
    Походу психологическая защита.
    Такого не может быть, потому что не может быть никогда.

18. Вверх #5078
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это намёк на то, что надо быстрее бежать отмазываться, пока расценки не поднялись, даже если ещё повестку не принесли? А что, работников таможни тоже мобилизуют или речь о таможенных брокерах?
    Я так понял, план по мобилизации практически выполнен, соответственно, "поступления взносов" прекратятся, не отсюда ли ноги таких слухов растут?
    Проблемы следует решать по мере их поступления.))) Дать взятку поздно не бывает.)))

Ну а если у кого-то псевдо-патриотизм - на первом месте, а здравый смысл - на втором - пусть мобилизуются. В самом худшем случае (не дай Бог - война), все, что они смогут - битами перед российскими танками помахать. Вот уж действительно - *покажем, что мы не трУсы.*

К чему эти ненужные телодвижения? Вместо того, чтобы всем миром прийти-таки к согласию и разрулить ситуацию мирным путем - нагнетают, митингуют, куда-то там рвутся по баррикадам полазить... Дурдом...
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #5079
    Посетитель
    Господа, кто разбирается по таким вопросам: хирург приморского военкомата отказывается выдать направление на бесплатное обследование на слободку, т.к. якобы мне уже 25 и я не призывник, а обследование необходимо для выдачи военного билета. И выдает направление только в еврейскую больницу, которая, естественно, требует за обследование деньги. Реально ли получить с военкомата направление на бесплатное обследование?

20. Вверх #5080
    Частый гость Аватар для vcvc
    Предлагаю вернуться в тему.
    Повестки еще носят?
    + за + и - за -

Ответить в теме
Страница 254 из 1161 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права