Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 253 из 1161 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 23214
  1. Вверх #5041
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...elovek-parubyi

---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 20:28 ----------

А что мне милиция, нет дома и все! Не будут же они двери выбивать!))
    когда начиналась мобилизация планировалось набрать 40 тысяч человек, 20 тысяч должны были быть национальной гвардией то есть те люди которые добровольно пришли служить и все политики в один голос орали что 20 тысяч это минимум который уже стоит на майдане и просится в армию, уверяли что проблем с набором ни в коем случае не будет, в конечном итоге где добровольцы то ? парубий рассказывал такие басни ку да там , теперь если посмотреть новостную ленту то про Российские войска уже все почти забыли один парубий готовится к вторжению

2. Вверх #5042
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Ст.27 Закона о воинской службе. Если отслужил-1 категория, остальное-2 категория

1 категорию призывают до 35 лет, 2ую до 50уже, поэтому это просто возрастные категории, иначе не логично.
    Make Love not War

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Знакомый был в военкомате во вторник,говорит полно добровольцев,а им говорят приходите тогда.когда вам повестку принесут,а пока свободны... ну что это такое?Зла уже не хватает!

4. Вверх #5044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Знакомый был в военкомате во вторник,говорит полно добровольцев,а им говорят приходите тогда.когда вам повестку принесут,а пока свободны... ну что это такое?Зла уже не хватает!
    Как раз это наверное и были безработные (нет смысла, платить же надо),а так предприятие заплатит.

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ну это как и со мной. Я не служил. Как добровольца - меня не берут. Ну оно в принципе и логично. Я не обученный к военной службе. А значит призывать меня надо только в крайнем случае. Призывают тех, кто хоть немного но покурил военной службы

6. Вверх #5046
    Мамина шлемочка
    Ну после военной кафедры можно тоже считать что не обученные, одна теория в принципе!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #5047
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    мы не движемся а здравствуй 1937 год
    ну, все же хотели перемен, блин

---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 21:15 ----------

Цитата Сообщение от yorec Посмотреть сообщение
    Как раз это наверное и были безработные (нет смысла, платить же надо),а так предприятие заплатит.
    С безработного взять нечего, на кой черт он им нужен, это не "мобилизация", а акция как пополнить "казну"
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

8. Вверх #5048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ну это как и со мной. Я не служил. Как добровольца - меня не берут. Ну оно в принципе и логично. Я не обученный к военной службе. А значит призывать меня надо только в крайнем случае. Призывают тех, кто хоть немного но покурил военной службы
    Вам сказали в военкомате, что вас не берут? Например я нахожусь сейчас на сборах в Херсонской области и среди нас четыре человека не то что не служили, даже присягу не принимали никогда. И есть люди, которые служили еще в советское время.

9. Вверх #5049
    Частый гость
    Вот как мобилизация в сране проходит, я в.... http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/mobilizaciya-v-doneckoy-oblasti-v-armii-naydetsya-mesto-i-aktivistam-509215.html

10. Вверх #5050
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Алё, призывники! Страна в опасности! Какая аллергия и понос?! Вперёд, в окопы Родину защищать! Если кому- то в Харькове или Донецке, а я не говорю про Крым, нечего терять, то одесситам есть что терять. Тут враги всё перекроют и заставят вас пахать на них. Моря вы не увидите, так как в режиме военного положения будет введён особый пограничный контроль. Вас в Дальник по паспарту не пустят, не то что в Киев или Умань. Патрули, комендантский час, свет по расписанию и пустые полки в магазинах. Да- да так вам кацапы и пристроят. Они это любят. Вы же не чечены, которые глотки врагам режут. Вы в больничке лежите и справками прикрываетесь. Вон, чечены уже в Крым ломанулись места занимать. Этих тараканов просто не выгонишь. Они и на Россию забили болт. Так что, думайте. Кто, если не вы?!
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

11. Вверх #5051
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    милиция была 3 человека и один представитель с военкомата
    ты нам лучше расскажи сколько раз твой муж до этого нарушил закон украины о мобилизации, проигнорировал требование явится добровольно в назначеное место в назначенное время?
    А теперь еще подожди, еще впаяют уголовку за неявку - от тогда будешь всем рассказывать, что страна говно.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #5052
    Посетитель
    хм, добровольцы говорите?
    Мужу пришла повестка в военкомат. Сходил, призвали в армию. Повестку отобрали и вручили документ для воинской части (точно не знаю как он называется), к которой он приписан на распределение. А там было написано, что он пришел оказывается как доброволец.
    И в части из призывников все такие "добровольцы".
    А вы говорите, в Европу хотим.....

13. Вверх #5053
    Посетитель Аватар для VIlada
    Цитата Сообщение от Василиса_82 Посмотреть сообщение
    хм, добровольцы говорите?
    Мужу пришла повестка в военкомат. Сходил, призвали в армию. Повестку отобрали и вручили документ для воинской части (точно не знаю как он называется), к которой он приписан на распределение. А там было написано, что он пришел оказывается как доброволец.
    И в части из призывников все такие "добровольцы".
    А вы говорите, в Европу хотим.....
    Особенно возмущает то, что в такие "добровольцы" насильно записывают мужчин у которых работа и маленькие дети! Что делать их семьям, на что жить?

14. Вверх #5054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Алё, призывники! Страна в опасности! Какая аллергия и понос?! Вперёд, в окопы Родину защищать! Если кому- то в Харькове или Донецке, а я не говорю про Крым, нечего терять, то одесситам есть что терять. Тут враги всё перекроют и заставят вас пахать на них. Моря вы не увидите, так как в режиме военного положения будет введён особый пограничный контроль. Вас в Дальник по паспарту не пустят, не то что в Киев или Умань. Патрули, комендантский час, свет по расписанию и пустые полки в магазинах. Да- да так вам кацапы и пристроят. Они это любят. Вы же не чечены, которые глотки врагам режут. Вы в больничке лежите и справками прикрываетесь. Вон, чечены уже в Крым ломанулись места занимать. Этих тараканов просто не выгонишь. Они и на Россию забили болт. Так что, думайте. Кто, если не вы?!
    Ну, ты сам то, понял что сказал ? тут никто воевать то и не собирается, воевать ты с лопатой пойдешь ? мы скорее если пойдем в атаку - просто поляжем...а кому это надо, тут простой ответ: естественно, нужно тем...кто жопу греет сверху и прячутся под простыми людьми. Больше скажу, у них небось уже ихние детки в Америках или на островах отдыхают а нас тут простой народ нагибают как хотят. Уже давно глаза пора открыть и думать головой, а не смотреть зомбированные каналы....

15. Вверх #5055
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Особенно возмущает то, что в такие "добровольцы" насильно записывают мужчин у которых работа и маленькие дети! Что делать их семьям, на что жить?
    Их это не волновало ДО всех этих действий,а сейчас -тем более не волнует.
    Я уже перестала задавать этот вопрос,он-риторический..
    И не удивляюсь ничему,особенно в этом всем несмешном цирке: и то,что мужики здоровые вместо работы траву рвут в военчасти, что спать не на чем и едят пустую кашу, и что в Мариуполе призывники понапивались,подрались и 50 человек домой уехало, они,мол, не подлежат службе,потому что морально неустойчивы..Вот, ничему не удивляюсь уже..
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #5056
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Кто еще не видел, смотрите.... как наша власть заботится о нас!

http://www.youtube.com/watch?v=MchVHs1QYI0
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

17. Вверх #5057
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    а может это все делается для выборов, типа чтобы в военных частях потом голосовали по указке- типа админ ресурс
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

18. Вверх #5058
    Частый гость Аватар для useruser
    По указке только солдаты и зеки могут голосовать, а мобилизированным все равно)

19. Вверх #5059
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а может это все делается для выборов, типа чтобы в военных частях потом голосовали по указке- типа админ ресурс
    Я уже давно говорила,что это под выборы закрутили и не только. Сколько сегодня человек мобилизировано,не скажет никто. Где,кто голосовать будет,непонятно.Вот тут можно поиграть хорошо с голосами. Второе, отвлекли народ полностью от насущных проблем, полного краха экономики,да и страны в целом.А заодно, практически исключили новые революционерческие настроения, заточив самую боеспособную мужскую часть населения в армию,да еще и на законных основаниях.

20. Вверх #5060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    По указке только солдаты и зеки могут голосовать, а мобилизированным все равно)
    под придлогом ХОТИТЕ ДОМОЙ

Ответить в теме
Страница 253 из 1161 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права