Я тоже раньше так думала... и была уверена в себе и в своей самооценке... и считала себя мудрой , умной ...но , произошло такое , что слава Богу жива осталась. В моей жизни появился такой человек , которому я поверила на 100% , я считала его первым после Бога... я растворилась в нём без остатка... а он мне разорвал своей любовью душу так , что мне её потом по кускам собирали.Ну вот и скажите пожалуйста... зачем теребить такие воспоминания и ещё и наслаждаться ими ? Я наоборот хочу забыть об этом и не дай Бог чтобы оно не всплывало в памяти.. иначе становится мучительно больно и каждый раз как появляется эта картинка , в душе как будто наступает смерть... Вы считаете что такой позитиФФчик стоит тянуть за собой из года в год и наслаждаться им ? ))))) Что касается опыта - согласна на 100% ... опыт - сын ошибок трудных )
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Это потому, что ещё не остыла. Я своему бывшему желаю жить нормально)) Но не более того, друзья остались общими, хочешь-нехочешь, а иногда встречается. Ничего в душе не шевелится уже) Хотя то, что я не желаю ему чего-то ужасного, уже говорит о том, что любовь не умерла, а трансформировалась. Т.к. обычно я легко обозляюсь, а тут ровно, как пульс мертвяка - ни туда, ни сюда![]()
О да)) Не, я даже не стану начинать выяснять...![]()
В этом вся и проблема, нужно уметь любить себя и помнить,что никто никому не принадлежит до конца..это были твои ожидания от него,и только твоя проблема что ты их возлагала на мужчину. Я точно знаю,что любовь не приносит ни боли,ни страданий, страдает душа,тогда когда наше эго не получает желаемого. А настоящая любовь приносит лишь радось и покой.
Жизнь говорит мне ДА!
До него только восстановила нервы и душу после развода... 4 года на это ушло ))) И как только всё более менее восстановилось... на , получи фашист гранату ))) Ну вобщем теперь я уже точно знаю , что возлагать надежды на людей и строить планы на чьих-то словах категорически нельзя )
еще один опыт,еще одна исторя, я хорошо понимаю о чем ты,сама оказалась в подобной ситуации, но знаешь главное не сдаваться, для каждой болезненной любви всегда найдется "волшебная таблетка"-новый человек,которая вылечит душу,вытрет твои слезки,согреет своим теплом и сердце снова застучит в радости (только помни ошибки прошлого и не растрачивай себя)![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Слушай,не надо так заморачиваться, просто живи в гармонии с собой,притянешь человека с созвучными вибрациями,который будет мыслить так как ты. Возможно даже такого,кто также страдал от любви и научился ценить хорошее в женщинах и тогда вы оба будете резонировать друг с другом, наслаждаться жизнью в моменте "здесь и сейчас" и сердце потихоньку оттает, я тебе говорю точно- лекарство от больной любви-новые отношения! Только сначала дай себе время остыть от прошлого и восстановить внутренний баланс!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки