Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 254 из 331 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 6613
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    обстоятельства, разные негативные
    Я давно выбрала модель жизни,в которой я не завишу ни от каких обстоятельств,все что мне нужно я создаю самостоятельно.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #5062
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Слава Богу , хоть выяснилась причина спора )))Она была как обычно в корне ))
    да я как бы и не спорила с тобой))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #5063
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А кто говорит про "постоянно", эти вспышки восспоминаний лично мне очень поднимают самооценку, потому что когда ты вспоминаешь как тебя любили и на что ради тебя шли ,ты понимаешь что ты этого стоила. Любовь,тоже энергия, и только мы в голове решаем каким зарядом мы обозначим "плюс или минус", я во всем ищу плюсы,это мое кредо. Всех своих бывших мысленно благославляю и благодарю,потому что после каждых отношений я всегда выхожу на новый виток развития и каждый последующий мой мужчина лучше предыдущего в итоге))
    Я тоже раньше так думала... и была уверена в себе и в своей самооценке... и считала себя мудрой , умной ...но , произошло такое , что слава Богу жива осталась. В моей жизни появился такой человек , которому я поверила на 100% , я считала его первым после Бога... я растворилась в нём без остатка... а он мне разорвал своей любовью душу так , что мне её потом по кускам собирали.Ну вот и скажите пожалуйста... зачем теребить такие воспоминания и ещё и наслаждаться ими ? Я наоборот хочу забыть об этом и не дай Бог чтобы оно не всплывало в памяти.. иначе становится мучительно больно и каждый раз как появляется эта картинка , в душе как будто наступает смерть... Вы считаете что такой позитиФФчик стоит тянуть за собой из года в год и наслаждаться им ? ))))) Что касается опыта - согласна на 100% ... опыт - сын ошибок трудных )
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

4. Вверх #5064
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    да я как бы и не спорила с тобой))
    ...ну значит это я сама с собой ))

5. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ну да... если всё это постоянно вспоминать , крутить в голове , видеть эту картинку перед глазами и об этом думать...то можно незаметно для себя оказаться пациентом на Воробьёва..ну или на худой конец на Канатной 27 )))
    Это потому, что ещё не остыла. Я своему бывшему желаю жить нормально)) Но не более того, друзья остались общими, хочешь-нехочешь, а иногда встречается. Ничего в душе не шевелится уже) Хотя то, что я не желаю ему чего-то ужасного, уже говорит о том, что любовь не умерла, а трансформировалась. Т.к. обычно я легко обозляюсь, а тут ровно, как пульс мертвяка - ни туда, ни сюда

Я давно выбрала модель жизни,в которой я не завишу ни от каких обстоятельств,все что мне нужно я создаю самостоятельно.
    О да)) Не, я даже не стану начинать выяснять...

6. Вверх #5066
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это потому, что ещё не остыла. Я своему бывшему желаю жить нормально)) Но не более того, друзья остались общими, хочешь-нехочешь, а иногда встречается. Ничего в душе не шевелится уже) Хотя то, что я не желаю ему чего-то ужасного, уже говорит о том, что любовь не умерла, а трансформировалась. Т.к. обычно я легко обозляюсь, а тут ровно, как пульс мертвяка - ни туда, ни сюда
    Ну я же не сказала что желаю кому нибудь зла ) Совсем наоборот , я вообще всем людям планеты Земля желаю только добра ! )))

7. Вверх #5067
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ну я же не сказала что желаю кому нибудь зла ) Совсем наоборот , я вообще всем людям планеты Земля желаю только добра ! )))
    речь не о том...

8. Вверх #5068
    Я тоже раньше так думала... и была уверена в себе и в своей самооценке... и считала себя мудрой , умной ...но , произошло такое , что слава Богу жива осталась. В моей жизни появился такой человек , которому я поверила на 100% , я считала его первым после Бога... я растворилась в нём без остатка... а он мне разорвал своей любовью душу так , что мне её потом по кускам собирали.Ну вот и скажите пожалуйста... зачем теребить такие воспоминания и ещё и наслаждаться ими ? Я наоборот хочу забыть об этом и не дай Бог чтобы оно не всплывало в памяти.. иначе становится мучительно больно и каждый раз как появляется эта картинка , в душе как будто наступает смерть... Вы считаете что такой позитиФФчик стоит тянуть за собой из года в год и наслаждаться им ? ))))) Что касается опыта - согласна на 100% ... опыт - сын ошибок трудных )
    В этом вся и проблема, нужно уметь любить себя и помнить,что никто никому не принадлежит до конца..это были твои ожидания от него,и только твоя проблема что ты их возлагала на мужчину. Я точно знаю,что любовь не приносит ни боли,ни страданий, страдает душа,тогда когда наше эго не получает желаемого. А настоящая любовь приносит лишь радось и покой.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #5069
    В этом вся и проблема, нужно уметь любить себя и помнить,что никто никому не принадлежит до конца..это были твои ожидания от него,и только твоя проблема что ты их возлагала на мужчину. Я точно знаю,что любовь не приносит ни боли,ни страданий, страдает душа,тогда когда наше эго не получает желаемого. А настоящая любовь приносит лишь радось и покой.
    Ну да... может быть она и приносит радость и покой... если любить только себя )) К сожалению я этого делать не умею ...неусовершенствованная модель человека ))

10. Вверх #5070
    Ну да... может быть она и приносит радость и покой... если любить только себя )) К сожалению я этого делать не умею ...неусовершенствованная модель человека ))
    Не права)) Не только себя,а ПРЕЖДЕ ВСЕГО себя,потому что как можно дать любовь человеку,если в тебе самой ее нет?
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #5071
    Не права)) Не только себя,а ПРЕЖДЕ ВСЕГО себя,потому что как можно дать любовь человеку,если в тебе самой ее нет?
    Она есть...только я её в себе держать не могу...(недержание наверное)))) и поэтому вывалила её на человека... )))

12. Вверх #5072
    Она есть...только я её в себе держать не могу...(недержание наверное)))) и поэтому вывалила её на человека... )))
    Тогда вспоминай кто ты была до него и восстанавливай нервы)) Незаменимых людей не бывает!
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #5073
    Тогда вспоминай кто ты была до него и восстанавливай нервы)) Незаменимых людей не бывает!
    До него только восстановила нервы и душу после развода... 4 года на это ушло ))) И как только всё более менее восстановилось... на , получи фашист гранату ))) Ну вобщем теперь я уже точно знаю , что возлагать надежды на людей и строить планы на чьих-то словах категорически нельзя )

14. Вверх #5074
    До него только восстановила нервы и душу после развода... 4 года на это ушло ))) И как только всё более менее восстановилось... на , получи фашист гранату ))) Ну вобщем теперь я уже точно знаю , что возлагать надежды на людей и строить планы на чьих-то словах категорически нельзя )
    еще один опыт,еще одна исторя, я хорошо понимаю о чем ты,сама оказалась в подобной ситуации, но знаешь главное не сдаваться, для каждой болезненной любви всегда найдется "волшебная таблетка"-новый человек,которая вылечит душу,вытрет твои слезки,согреет своим теплом и сердце снова застучит в радости (только помни ошибки прошлого и не растрачивай себя)
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #5075
    еще один опыт,еще одна исторя, я хорошо понимаю о чем ты,сама оказалась в подобной ситуации, но знаешь главное не сдаваться, для каждой болезненной любви всегда найдется "волшебная таблетка"-новый человек,которая вылечит душу,вытрет твои слезки,согреет своим теплом и сердце снова застучит в радости (только помни ошибки прошлого и не растрачивай себя)
    Ну да... теперь вооружусь каской , чтобы можно было безболезненно гулять по полю , усыпанному граблями )))))

16. Вверх #5076
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Ну да... теперь вооружусь каской , чтобы можно было безболезненно гулять по полю , усыпанному граблями )))))
    Если знаешь свои грабли "в лицо", то есть в черенок, то точно не наступишь))) Ну и, конечно, гулять с открытыми глазами без розовых очков Тогда и без каски можно обойтись.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Если знаешь свои грабли "в лицо", то есть в черенок, то точно не наступишь))) Ну и, конечно, гулять с открытыми глазами без розовых очков Тогда и без каски можно обойтись.
    Стопудово! Именно поэтому я и благодарю бывших,за то что научили не жить в розовых очках,а смотреть реально на вещи и оценивать людей по их поступкам.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    В том то и дело , что грабли всегда разные... да и соломки не хватает , чтобы везде её подстилать на случай падения )) И хожу вроде без очков... просто народ умеет тщательно маскироваться...что даже опытному снайперскому глазу не всегда удаётся разглядеть маску на лице ))

19. Вверх #5079
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    В том то и дело , что грабли всегда разные... да и соломки не хватает , чтобы везде её подстилать на случай падения )) И хожу вроде без очков... просто народ умеет тщательно маскироваться...что даже опытному снайперскому глазу не всегда удаётся разглядеть маску на лице ))
    Граблей бояться - в огород не ходить С каждыми граблями становишься все более опытным граблеведом, и спасибо им, что они есть, они делают нас лучше.
    В этом я с Лавандой согласна)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #5080
    Слушай,не надо так заморачиваться, просто живи в гармонии с собой,притянешь человека с созвучными вибрациями,который будет мыслить так как ты. Возможно даже такого,кто также страдал от любви и научился ценить хорошее в женщинах и тогда вы оба будете резонировать друг с другом, наслаждаться жизнью в моменте "здесь и сейчас" и сердце потихоньку оттает, я тебе говорю точно- лекарство от больной любви-новые отношения! Только сначала дай себе время остыть от прошлого и восстановить внутренний баланс!
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 254 из 331 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права