|
Юлия не бузи, у меня тоже детки не в первых рядах, почти, но не это главное
у моей кумы малая тоже сильно не хотела 1 сентября рождаться, появилась на свет 31 августа, а старшую то в школу на линейку вести, а папа на сутках, вот маме весело было
на счет пиццы, я заметила такую штуку, если её родимую печь на противне, то она получается не высокой, т.е. тонкой, а если печь в сковороде(форме с бортиками) то пышная, эксперементировала не один раз, одно тесто, а две разные пиццы получаются
а я сегодня в какой то степени с Нико солидарна в приготовлении снеди, крылушков куриных в духовке запекла, да к ним салатик огуречнопомидорный с оливковым маслицем, и кАнешна под жЫвое пиво, смакота![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро Барышни!!!!!
Это ужасть... сегодня делаю Буше для сестры мужа...))))))))))) какая на кухне жара.... ни какой сквозняк не помогает...
...девченки, добрый,добрый день..выручайте.... нужна проверенная мастерица - заказать детский торт на заказ..пАмАжИтЕ!!!
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Вот кто что сегодня готовить на ужин будет??
Сижу ломаю голову перед походом в Сильпо..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
.... а я прям с утра молодец.... овощного рагу казаняку (мелкая картошка целиком, капуста,кабачок, помидоры..жаль зелени не было) + гречневые "котлетки" ( неееееееет я заставлю мужа доесть эту гречку))))))).... и вчера в ночи сырой икры кастрюльку такую на 3 -4 кг сотворила.... ушла на работу.... муж конечно за день может все это подъесть...он у меня когда один дома... как грызун какой то ....сметает все что видит безконтрольно))))))))))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Приветки хозяюшки!
Ну и жара, масяню моего так комраики искусали, жуть, и єто при том что я его побрвзгала на ночь...
Нордсол, я заказываю торты у верба78(англ) очень вкусные и красивые!
Солнышки кто готовил курочку на соли, я чуток ступила и разрезала ее как табака, получится или лучше снять с соли и просто в специях запечь?
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Дамы, я совсем запамятовал, напомните плз, вечерний привоз, на паркинге в понедельник (то бишь завтра) работает? когда? а то я насчет понедельника в упор не помню)..............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
угу, спасибо. Я собрался за сезонными абрикосами...............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Девочки, всем доброе утро!
Я вся в ремонте и панике.... Как и раньше ничего не готовлю, питаемся подножным кормом))))) Правда в субботу вечером выезжали на дачу на море и накупались и наелись)))
Бра, я не знаю как паркинг, но Вечерний привоз там, где рыбный ряд работает по понедельникам точно. с 18 часов можно ехать, а лучше еще позже. Я обычно после 20 там бываю..
Последний раз редактировалось Butsya; 18.07.2011 в 10:42.
Омммммм, дамы!
Я сегодня, как и весь месяц, мою овощи и фрукты и хрумаю их. ))))
Вчера нажарила на радость семье котлет и сделала псевдо-лазанью.
в формле для нее разместила лаваш слоями, между ними - остатки фарша, тертая морковь, кабачки ,помидоры.
Для сочности взбила яйцо, смешала с кефиром и смазывала листы.
40 минут в духовке - и я свободна на 2 дня. ))))
Ели вчера арбуз - суупер-вкусный попался.
и море - сказочное. Лето, ах лето.... я уже даже не похожа на одесситку, щеголяю загаром![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вот и я хрумаю овощами и фруктами и можно ничего не готовить))))
Девочки, у меня тут разговор о житейских мелочах. Нужно принять решение в течение пары дней....
Что лучше ламинат или линолеум в комнату (зал) и коридор... Ни никак не могу решить.... линолеум вроде и теплее и не стучит и практичнее, ламинат больше выбор и выглядит "презентабельнее" но вот помыть его...
У кого что и кто чем доволен или нет?
Последний раз редактировалось Butsya; 18.07.2011 в 11:31.
Социальные закладки