|
кушй-кушай))))
но не надейся
я наблюдала за всей темой своей беременной- и никто не родил тогда когда думал- все происходило случайно)))) так что все были в шоке когда я писал кто родил=- потому что ждали обычно от других
даже я ехала рожать в понедельник, а родила о вторник, хотя кс ))))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
у меня стоит в холодильнике в пол-литровой баночке ( была в литровой, но муж сказал, что ее сильно много что то), там немножко наливки, периодически встряхиваю, редко - как вспомню. Не киснет и не плесневеет, не успевает
хочу надеяться! вообще хотим дотянуть до 1 августа, но шо то уже невтерпеж![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всем привет) А я уехала к мамуле. Устала в дороге - мы выехали в полтретьего ночи, часть дороги стояли((((автобус был забит...Потом, правда, в Затоке все почти вышли, так мы могли места себе выбирать) Но ухйадокались, конечно. Единственное, что оправдало наш выбор ехать ночью - африканская жара. Я как представила ехать днем....думаю - не, лучше мы в очь как-то! Завтра попробую поехать в Приморское, пробить цены и так далее...
Папу заставила мариноваться мяско, так что у нас вечер будет мангальный
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Они ж проспиртованые, так что в холодильнике могут стоять долго. Если их никто не будет подъедать))
Не хочу другой судьбы
а зачем до 1 августа?
это еще 2 недели..поэтому вполне могешь))))
тем более что мальчик
мы родились в конце 39, и то, если б его мама не стремилась наружу извлечь он бы еще наверное сидел, хотя как говоря живот за 2-*3 недели до родо опускается.. у меня опустился 1 августа, а ПДР 1 сентября
так что интересное у меня в прошлом году было лето
но зато арбузов наелась до отвала))))) знала что малыщ с небольшим весом))
к нам бабушка приехала , так что у меня "каникулы", только спать ночью с малым)))
так что надо ехать стричься и отдыхать
еще думаем в коблево създить пока есть бабушка, а то я со совим шилопопом с у ма сойду на море
ленчик, я б не отказалась от креветочек,но тут они дорогие(
Запекла крылышки, сделала хризаньемки с ананасами, теперь сырников захотелось со сметанкой домашней... Так что пошла дальше жариться)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
У меня сегодня варится абрикосовый джем, засыпала абрикоски на варенье, перекрутила смородину с сахаром, осталось все по банкам запихать. Ещё вычитала в книжке к своей духовке , что можно в ней фрукты в собственном соку делать, хочу попробовать 2 баночки абрикосок сделать, уже разложила, туда совсем сахар не кладется , интересно что из этого получится.
Ой, а ещё мне надо огурцы посадить сегодня , а так харит...ужас. Надо настроиться.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Завидую, хтЮ в Приморское, давай узнавай цены и условия, хочется вырваться хотя бы на выходные
. А правду говорят, что так комарей немерянно, жизни не дают?!
как зачем, старшая 1 мая, малый 1 августа, во всем первые?!
не бережешь себя, а мы рачков наелись,капесь мизерный 100 граммовый стаканчик мешаных рачков на Привозе 12 грн., два стакана на один зуб, но прикольные, сбили аскомину
, Оппонентовские креветки форевар
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ну. по предварительным данным, амое дешевое - 30 грн/сутки с человка - проживание только. Это на "Ветерке". На "Судормонтнике" - 50 (без кондишна), 55 (с кондишном), 60 (конд+ каменный домик). Но это так, то, что я быстро пробила, а вообще хочу уломать мужа, с утра метнуться, походить - поузнавать...Комаров тучи! Но зато - вода чистейшая, видно мелькающих по дну рачков и теплая!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
всем приветик.
Вернулись с моря, вода жуть и грязь придется остаток вечера в готовке провести.
Жарю перчики, варю вермишель с чалагачом голодным мальчикам))
Как вы тут девули?
ну ничего от вас не скроешьосталось уговорить малого и врача
а у нас сегодня разгрузочный день! У меня фруктовый -арбуз, дыня, персики, у папы то же но плюс пицца, у малой - на тебе все шо хочешь только отстань мишки Барни и творожная запеканкаНичего не готовлю
( только пиццу и тортик)
Последний раз редактировалось Alenkaya; 16.07.2011 в 18:55.
Не хочу другой судьбы
я бы от пиццы тож не отказалась)))
кстати, кто знает рецепт пышного теста под нее родимую?
так отож у меня выходит пышное, а хочется наоборот тонкий коржик...рецепт взяла с пакетика сухих дрожжей, его и делаю
Не хочу другой судьбы
А я только с моря)))Там так здорово,когда мало людей...На ужин-нектарины и минералка.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки