|
закусите языки по любому поводу если вас не приглашали: «Кримська самооборона» заважала знімати акцію з повалення парканів на узбережжі
http://www.telekritika.ua/profesija/2014-05-24/94004
Завтра у нас выборы, и пусть крысияне завидуют. Восхищаюсь Валерией Новодворской, вот ее слова:"Украина, только что обобранная подлыми имперскими руками России, еще в крови, с незакрытой раной на Востоке, позволяет себе на выборах больше, чем мы себе позволяли в самые лучшие времена. Ее бригантина, с парусами, надутыми ненавистью и презрением к жестокому и алчному соседу, оказавшемуся еще и пиратом, уходит в флибустьерское дальнее синее море." Попутного нам ветра!!!
Кстати о патриотизме:
Вместо того чтобы убивать своего соседа, пусть даже глубоко ненавистного, следует, с помощью пропаганды, перенести ненависть к нему на ненависть к какой нибудь соседней державе — и тогда ваши преступные побуждения, как по волшебству, превратятся в героизм патриота.
Бертран Рассел
Что собсно с успехом претворили в жизнь российские СМИ.
видели доску позора?
http://fameandshame.telekritika.ua/
С форума Саваса
Забавные эти жители города русской славы))))) Мамашка украинский не учила, как я понимаю, но на русском связно выразить свою мысль тоже не смогла))))))) Не удивительно, что если не хватило мозга выучить хотя бы свой язык, от изучения государственного мозг перегревается))))))) Я только сейчас поняла, что цель крымчан это - пустая голова, для лучшего проветривания мозга, вот он ключ к истинному счастью и благополучию в "русском мире"))))))Я не хочу,чтоб моим детям забивали голову украинским языком!И так сын за 10 классов украинского(а ему больше часов в школе уделялось) с русским вообще на двоечника скатился,как правильно писать не знает по русски!Хотя ему дома уделялось значительное время по правилам и правописанию русского языка!
http://coub.com/view/1tdfs
они и впраду думали что может быть иначе ?
просто феерические идиёты.
омар сдох !!!
С севфорума цитатка. После прочтения серьезной темы "Что делать с хохлами", первое, что приходит на ум- "или лыжи не едут, или я ...". Мы еще и в спину ударили, оказывается)))An 64 писал(а):
Тут главное, что РФ почти равнодушно смотрела на русофобское образование в учебных заведениях различного уровня на Украине, на антирусскую направленность украинских СМИ и т.п.
Можно встану на защиту РФ? Да, может быть и совершили прокол в этом направлении, но, когда вокруг одни враги и ждёшь подлянки ото всюду, как-то не думаешь, что братья-украинцы могут ударить в спину. Да и очень тяжкие времена были ( с 1989 по 1999 год служили на Балтике) - Чечня, долги, дефолт, теракты и пр.... Россия САМА восставала из пепла. Не до агитпропа было.
--------------------
Кто громче всего кричит "ДЕРЖИВОРА!"?
Правильно - САМ ВОР! Народом подмечено)))
Офигеть!!!
Теперь в Ялте, дома строят и на кладбище!
В Ялті на Полікуровському пагорбі на території старого кладовища ведеться активне будівництво
Про це заявляє місцевий блогер Сергій Псарьов, повідомляє Центр журналістських розслідувань.
За словами місцевих жителів, забудовників привертає чудовий вид на місто та море, що відкривається з цього місця. Їх навіть не бентежить те, що серед похованих багато людей ,які були хворі на туберкульоз.
"Складається враження, що найменші сліди того, що на цьому місці знаходиться старе кладовище, спеціально знищуються. Зникають надгробні плити, шматки яких розкидані навколо. Багато людей обурюються в душі, але всі бояться висловлюватися проти", - каже місцева жителька.
А сколько после последнего захоронения прошло? После последнего захоронения, если проходит 25 лет, вроде можно застраивать.
Только должен быть буфер - вначале зелёная зона какое-то количество лет, и только потом застройка.
У нас напротив второго (со стороны тюрьмы) тоже такая зона озеленённая, ждёт своего часа.
А парк Ильича тоже стоит на бывшем кладбище.
И с надгробными плитами как-то некрасиво. Такие вещи переносят.
Социальные закладки