Да-да и адресок могу дать. Но кроме того следующее:
Государственное ипотечное агенство (укр. ДІУ), может рассматривать вариант предоставления кредита банку (в данном случае - Марфин), который потом "перепродает" этот кредит компании-застройщику для достройки объекта незавершенного строительства при условии обязательного получения следующего пакета документов (см ниже) от Застройщика.
Если этого пакета документов не предоставлено, ДИУ вообще даже НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ о кредите (деньги же бюджетные), а не то что проводит заседания кредитного комитета. !!!!
Тезисно.
- п. 8 этого Перечня - копия свидетельства плательщика НДС компании-заказчика
У ДОБРОБУТА С НОЯБРЯ 2011 Г. до сих пор НЕТ (лишен за бездеятельность и уже не может быть по Кодексу) СТАТУСА ПЛАТЕЛЬЩИКА НДС и нет этого свидетельства
- п. 19 этого Перечня - Ген. подрядный договор с компанией, которая будет непосредственно выполнять строительные работы.
ДОБРОБУТ НАПИСАЛ ПИСЬМО ЧП СТРОИТЕЛЬ О РАСТОРЖЕНИИ ГЕН. ПОДРЯДНОГО ДОГОВОРА И СЕЙЧАС СУДИТСЯ С ГЕН. ПОДРЯДЧИКОМ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.
- Балаян рассказывает всем (даже фильм снял)о том что Селезнев ему до сих пор не передал всех документов по стройплощадке. Однако, если он действительно получает кредит ДИУ, то все документы по площадке (бизнес-план, проект, смета достройки, разрешительные документы и т.д.)должны были быть переданы в ДИУ до 20 февраля 2012 г. (за месяц до предполагаемого заседания кредитного комитета).
Отсюда ДВА ВЫВОДА:
1) либо БАЛАЯН ВРЕТ О ТОМ, ЧТО СЕЛЕЗНЕВ ЕМУ ЧТО-ТО НЕ ПЕРЕДАЛ
либо
2)БАЛАЯН ВРЕТ О ТОМ, ЧТО ПОЛУЧАЕТ КРЕДИТ В ДИУ, Т.К. У НЕГО НЕТ И 1/3
ЧАСТИ ОТ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ (около 50)
А скорее всего ложь и в том и в другом случае.
Вложение 3990672Вложение 3990673Вложение 3990662Вложение 3990669
- в порядке обеспечения гласности своего иска к ДОБРОБУТУ настоящим я требую от г-на БАЛАЯНА Валерия Михайловичв, директора ДОБРОБУТА обнародовать на форуме копию "Решения коллегиального органа первичного
кредитора (в нашем случае - "Марфин-банка") о возможности открытия кредитной линии Застройщику (в нашем случае "Добробуту). НА основании своего иска в порядке определения истины, я также направлю соответствующий запрос в банк, и результат использую на заседании апп. Суда 18 апреля в 10 утра, т к в рассмотрении иска объявлен перерыв судьями для изучения документов.
п. 3 из указанного в приложении перечня документов - ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДОКУМЕНТ ВО ВСЕЙ ИСТОРИИ, который говорит о том, готов ли вообще Марфин-банк кредитовать Балаяна. (почему-то уверен, что такого документа нет в природе, как и нет никакого кредита в ДИУ для Балаяна).
Опровергните меня, поржалуйста,г-н Балаян, извольте обнародовать решение банка Марфин об открытии кредитной линии для Добробута. (!!!) и я принесу свои извинения.
Неужели вы не понимаете, что чем больше вы врете людям, тем более явной становится ваша ложь.
Еще один МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОС: есть таки у Вас г-н Балаян ВСЕ документы по площадке или нет???

Социальные закладки