|
Девочки не ругайтесь!!!! Мы же тут большая и дружная семья!!!! Нас всех связывает общая тема и переживания за наших любимых....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Девочки, хватит!!! Ей богу! Мы тут собрались поддерживать друг друга, делиться позитивом, погрустить вместе, но никак не ругаться! Прошу прекратить перепалку!
Извините, если грубо, но я захожу почитать и получить позитиФ)))))))))))
ПС поставьте на нужных людей игнор и все счастливы!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девули, давайте жить дружно. Ну что ж такое происходит? А ? У каждого есть амбиции, свои понятия, давайте бум уважать друг друга.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
да я вообще ни за кого не беспокоюсь, за себя так особенно, просто присечь это все некому...
Выражения вполне адекватные... И зачем цитировать, если можно зайти к вам в профиль и все прочитать...
просто по человечески попросила вести себя нормально и если есть недовольства, то уже лучше в лицо писать, у меня как никак тоже публичка имеется, так нет же, вы опять за свое принялись...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Пестик, лично я тебе никуда не отпускаю!!!Даже не вздумай!
Знаешь как в фильме говорили:"А ну ка подними руку вверх и махни что есть силы и скажи "А ну его на ...""
Что ж поделаешь, разные есть люди..., надо просто напросто включить игнори все дела.
А если что еще будет оскорбительного, сразу сюда выкладывай.Страна должна знать своих "героев"!
Ладно. я поняла ничего позитивного я сегодня не прочитаю.. пошла как я фильмец гляну.. И...поем, на ночь глядя.. худеющая блин
![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки! Ну что вы в самом деле! Забудьте всё и помиритесь!!! В жизни и так много всякой гадости, а ещё тут сориться!
Принцесска! Перестань нервничать - ты же ждёшь масенького!
Пестичек и Августина! Вы такие позитивные, ну зачем же ругаться!
Мы вас всех любим! Так - мир!!!![]()
Девули, пусть по детски, но всё же
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да я что против, пусть зайдут... Принимаю на свой счет, так как каждый дурак поймет, что речь идет обо мне... На счет мнения, так оно и у тебя не звниженное, так что не надо...
Кто не хочет чтоб по их профилям лазили, те их закрывают от всеобщего просмотра, так что я ничего криминального абсолютно не делаю...
А то, что с чего я взяла, что пишется обо мне, так давай не будем... (я уже выше написала)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки