всем спокочи,пойду отдыхать
|
всем спокочи,пойду отдыхать
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девульки. чё-то меня пробило на такую песенку
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой, а я мечтаю о сауне, но с малой и ГВ никуда не могу выбраться
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
По поводу пропажи молочка не надо переживать, ты и так долго его откормила, значит так должно было быть.Прими как данность.Самое главное, что для малыша это все без нервов прошло.Он же ест у тебя уже всякую еду.Для тебя я так поняла тоже безболезненно, я имею ввиду физически.Старайся видить в этом положительные стороны ,сможешь расслабиться на праздники бокальчиком винца!
Мужа с днем рождения!!!
Моя возжелала быть черной кошечкой! костюмчик уже в процессе шитья)
Девочки ну вот честное слово, нет сил больше... мало того, что вличку сегодня целый день получала оскорбления, так прочитала только первое, остальные просто удаляла, так теперь еще в публичку... цитирую, что мне пишет Принцесска:
Принцесска - Сегодня 23:35 Весь диалог Пожаловаться
Ха - ха! А вы сморю язвы все никак не угомонитесь))))))))))
У меня большая просьба ко всем, если я хамка и последняя сволочь, напишите пожалуйста, я уйду из темы, потому что терпеть такое, сами понимаете - очень неприятно![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой, не знаю. Вчера мы с ним смотрели нового "Гадкого утенка", там где режиссер Гарри Бардин, так малый весь мультик сидел с мокрыми глазами и плакал, что утенок там маму и не нашел, хотя и объясняла ему, что он теперь счастлив, нашел свою семью, свое место в жизни. Малый у меня очень плаксивый, как говорится, был бы только повод, надеюсь, перерастет. И не смотря на его явно доброе сердце бывает иногда довольно непослушным, летом пару раз на соборке выводил из себя, что повышала голос и домой волокла за шкирку, как говорят, хотя не люблю такие методы, и до 4-х лет всегда слушался, а этим летом мы воевали, бывало, сейчас вроде попустило. Сам он хочет быть и ветеринаром, и актером, и делать мультфильмы, но на слова 5-ти летнего ребенка полагаться не сильно стоит.
И глубока любовь моя, как море.
в первую очередь хватит меня по публичкам обгаживать!
а то побежала сразу сюда сявать! решила общественность приобщить? так в первую очередь самой нужно человеком оставаться, а не вести себя как баба базарная и обо мне сплетни распускать всем... а то прям бедная и несчастная вся (как лиса из сказок...)
надоело уже!
очень жаль, что эту тему модераторы не посещают...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, ну что вы в самом деле!!!!
Ну я понимаю, возникли недопонимания... ну так просто не общайтесь друг с другом в темке да и все, общайтесь с остальными...
И че лазить в профиле того, кто тебе не нрав(мягко сказано) ИМХО
Давайте, жить дружно ©
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки