Тэк-с, я ускакала: курица готова, музя стол накрыл, вино нАлито
.
ВСЕМ пока-пока и до завтра!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я обновляла все это время поза прошлую страницу, и как я называюсь?![]()
Счастливы и здоровы!
Всем привет!!..и неспокойной нескучной ночки
Целую, убежала))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариша, что одела в итоге?
Какие они у тебя красотки
Ну и здорово. А фото есть тебя в этом наряде?
Знаешь, я длого думала, что на вото нехватала к тем брюкам, и кажись поняла. Каблуков. Вот если б ты одела каблук и сфоткалась, то брюки бы смотрелись совсеп по другому.
И я туда хочу!!!!Возьми меня к себе..Я много не ем, тихо себя веду, мужиков водить не буду... готовлю вкусно и хозяйственная....Ну возьмитттеееее.......
Отличная у меня авочка. Главное...ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ))))Мерик, ты привыкнешь и она перестанет пугать...
Мерри.. ты добра, как никогда..Подбодрила))
Я с этим форумам начала привыкать топтать что-то у монитора..так что жди такое же сообщение в ближайшее время и от меня)
А я о чем)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Нужно сдать анализ общий крови и рентген. Потому как это может быть артрит или проблема с суставами, которая выявила себя на фоне заболевания. И нужно к нормальному терапевту. Можно подъехать в больницу к врачу на консультацию.
Потому как такие симптомы подходят под многие заболевания. Я бы от себя ещё анализ мочи посоветовала сдать
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Оль, щас умру...вот примерно постов 7-8 выше...те же вопросы уже задавали...и даже не раз
Я когда в Покупках-Обновках брюки выкладывала, я каблуки одевала...а тут...мне нужно было блузку подобрать))))))))))))
Хвали, меня...хвали, моя хорошая)))
"Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девочки, спасибо, засмущали)))) день рожденья был у сына моего свидетеля с первой свадьбы( 1991 год), так вот он Сюзю видел 8 лет назад, сегодня был в легком шоке)))
Мариха, я тебе обещанные ссылки скинула или нет? Таблицы размеров.
Социальные закладки