Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 254 из 438 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 8749
  1. Вверх #5061
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Вы их видели?)))
    суслика видели - нет, а он есть))))

вон фонтан уже сдан и что??? не лифтов, не котельной, не коммуникаций да и дом разваливается- фасад отклеивается

у нас на зб тоже есть личности, которые призывают, чтобы мы согласились на липовые строительные работы из самых дешевых материалов и довольствовались тем что дают, а люди в свое время платили по 2500 дол за метр.

не ведитесь на этих провокаторов добивайтесь того, за что заплатили и если станете одним фронтом то добьетесь у селезнева денег уйма просто он не хочет их доставать с тумбочки, а уд ему помогает это делать

2. Вверх #5062
    Посетитель Аватар для dopira27
    Скажите , что сейчас происходит на площадке.

3. Вверх #5063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Такие люди есть и на форуме и не на форуме. Хочу сказать, что Вы не получите ни квартиры ни денег. Среди наших инвесторов есть те, которые выиграли суд и что? они проделали агромный путь и ничего не получили, кто не хочет остаться с носом? никто. Если кому-то не нужна квартира, а нужны суды так зачем же ходить в прокуратуру, чего Вы добиваетесь. Люди, угомонитесь, кто еще не понял, что в нашем независимом государстве наш суд самый гуманный суд в мире. Вы чего добиваетесь, чтобы стройка остановилась, выписывались штрафы? а люди из секций 6.1 и 6.2 закрывали эти штрафы своими доплатами? Тут еле-еле стройку раскачали, бунтовали, митинговали, лед тронулся стройка пошла потихоньку, сроки сдачи определились, документы на комиссию поданы, и что дальше? обращения в суды, Вы в своем уме?
    Я тоже думаю что Елена права.Даже если все подадут заявления,то будет именно так, что вместо стройки деньги начнут уходить на взятки.Так что пока стройка не стоит на месте, а строиться даже по одному этажу за два месяца,я считаю не стоит вставлять палки в колеса нашим "строителям-жуликам".Пусть строят.Но мы обязаны держать их на постоянном контроле,и максимально пытаться не допустить вольностей с их стороны.

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю что Елена права.Даже если все подадут заявления,то будет именно так, что вместо стройки деньги начнут уходить на взятки.Так что пока стройка не стоит на месте, а строиться даже по одному этажу за два месяца,я считаю не стоит вставлять палки в колеса нашим "строителям-жуликам".Пусть строят.Но мы обязаны держать их на постоянном контроле,и максимально пытаться не допустить вольностей с их стороны.
    Я также считаю, как и вы, тем более, зная печальный опыт инвесторов Золотого руна, которые добились возбуждения УД в отношении Лебедевой, что им это дало? Стройка, как стояла так и стоит и шансов на то, что люди получат квартиры -нет.
    Безнадежно заморожены объекты ЖК «Золотое Руно» (на 1-й станции Люстдорфской дороги), ЖК «Замок Цветов» (Жуковского, 9), дома со строительными адресами по улице Головковской, 5-7. Неясно будущее комплекса «Гагарин Плаза 2» на улице Генуэзской, 1.
    http://e-finance.com.ua/show/161611.html
    Помню, 1,6 года тому мы искази лазейки в законодательстве, чтобы оформить право собственности на незаконченные квартиры, чтобы хоть как -то себя обезопасить, сейчас уже не устраивает возможность права собственности на квартиру в доме с готовностью Фонтана. Почему, что ,что-то изменилось в законодательстве? У нас, что появились гарантии получить свои квартиры? По-моему, гарантий никаких и можно потерять все деньги, которые мы оплатили.
    Последний раз редактировалось rumata; 02.07.2013 в 11:25.

5. Вверх #5065
    Посетитель
    Все верно, на постоянном контроле их нужно держать, пусть медленно но уверенно. Я не хочу нашу стройку сравнивать с ЗБ, там видимо кто-то ввиду своего материально положения и может подождать, а нам, извините, Уютновцам, тяжелее. Мы все-таки не платили за 1м2 по 2500дол, у нас и ставка другая и потому и спрос меньше по качеству строительства.
    Контра, конечно документов я не видела, что подали на комиссию, знаю, что Гуния их предоставил Матковскому примерно с неделю назад, если у Вас лучше получается получать все эти бумажки, то если получите, выложите всем нам. Уж в чем чем, а в спорах и выкладыванию бумажек Вы мастак. Я тоже чуть позже выложу одно письмо из УКСа.
    А по поводу следствия и 17 томов, так наша стройка вообще тогда никогда не построится, пока не вымрем вместе с Селезневым, будем только кормить, поить наших доблестных 17-ти томников. Народ, включайте мозг, нельзя стройку останавливать, сколько сил тратишь и времени на то, чтобы она хоть немного зашевелилась. В итоге нес-ко человек подают в суды и решают судьбы за 396 человек. Я не хочу, чтобы за меня и за других, со мною солидарных, 3-4 человека ходили в прокуратуру и качали там права, не в обиду конечно. Многим нужны суды, я понимаю, а я хочу жить .......... в своей квартире и мне все-равно, если лифт поставят через пол года или год, я согласна даже поставить возле своего дома скамейку и посадить с десяток деревьев

6. Вверх #5066
    Посетитель
    Все верно, на постоянном контроле их нужно держать, пусть медленно но уверенно. Я не хочу нашу стройку сравнивать с ЗБ, там видимо кто-то ввиду своего материально положения и может подождать, а нам, извините, Уютновцам, тяжелее. Мы все-таки не платили за 1м2 по 2500дол, у нас и ставка другая и потому и спрос меньше по качеству строительства.
    Контра, конечно документов я не видела, что подали на комиссию, знаю, что Гуния их предоставил Матковскому примерно с неделю назад, если у Вас лучше получается получать все эти бумажки, то если получите, выложите всем нам. Уж в чем чем, а в спорах и выкладыванию бумажек Вы мастак. Я тоже чуть позже выложу одно письмо из УКСа.
    А по поводу следствия и 17 томов, так наша стройка вообще тогда никогда не построится, пока не вымрем вместе с Селезневым, будем только кормить, поить наших доблестных 17-ти томников. Народ, включайте мозг, нельзя стройку останавливать, сколько сил тратишь и времени на то, чтобы она хоть немного зашевелилась. В итоге нес-ко человек подают в суды и решают судьбы за 396 человек. Я не хочу, чтобы за меня и за других, со мною солидарных, 3-4 человека ходили в прокуратуру и качали там права, не в обиду конечно. Многим нужны суды, я понимаю, а я хочу жить .......... в своей квартире и мне все-равно, если лифт поставят через пол года или год, я согласна даже поставить возле своего дома скамейку и посадить с десяток деревьев

7. Вверх #5067
    User banned
    Не смешите мои тапочки - с чего вы взяли,что стройка не стоит на месте?
    И каким образом вы собрались их держать на контроле,если уже сейчас заседания комиссии проходят формально с навешиванием лапши и враньем в глаза,а инвесторов на эти заседания никто не приглашает.Если не считать пламенную революционерку,которая отрабатывает деньги ПС,а не защищает интересы инвесторов в комиссии.

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от dopira27 Посмотреть сообщение
    Скажите , что сейчас происходит на площадке.
    Работают,почти перекрыли строящейся этаж.

9. Вверх #5069
    Посетитель
    УКРА1НА
    ОДЕСЬКА ОБЛАСНА ДЕРЖАВНА АДМ1Н1СТРАЦШ
    ДЕПАРТАМЕНТ КАГПТАЛЬНОГО БУД1ВНИЦТВА
    вул. Канатна, 83, м. Одеса, 65107, тел./факс (048) 725-35-86
    __________________ E-mail: [email protected] веб-сайт: http: //ukb.odessa.gov.ua/________________
    Об -
    на № _________________________в щ _________________
    Одеська обласна громадська оргашзащя
    «Захист прав iHBecTopiB новобудов та
    власниюв житла «ПРАВЕ Д1ЛО»
    вул. Фонтанська дорога, 49/1,
    м. Одеса, 65041
    На виконання доручення обласно'1 державно!' адмшютраци вщ
    15.05.2013 №3050/02-34/06 Департамент каштального буд1вництва розглянув
    Вашого листа щодо завершения буд1вництва ЖК «Уютний» та шформуе.
    Вщповщно до розпорядження голови обласно‘1 державно!' адшшстраци
    вщ 20.02.2013 № 136/А-2013 утворено нову робочу групу з вивчення
    проблемных питань, пов'язаних i3 завершениям добудови об'екпв житлового
    бущвництва в Одеськш обласп, на яких зупинено буд1вництво або перенесено
    строки введения в експлуатащю, пщ головуванням заступника голови
    облдержадмшютрацп Матковського В.Д.
    На засщанш робочо1 групи, яке вщбулося 15.03.2013 розглядалися
    питания щодо стану бущвництва 16-ти поверхового житлового будинку за
    адресою: м. Одеса, вул. Маршала Говорова, 8, забудовником якого виступае
    ППФ «Ассоль»; житлового комплексу 1з вбудовано-прибудованими об’ектами
    сусшльного призначення за адресою: м. Одеса, вул. Ген. Пгйева, 1, забудовник
    ТОВ «Перспектива-Р1елтор»; житлового комплексу «МайамЬ>, замовником
    якого виступае 1111 ТД «Каштан».
    05.04.2013 вщбулося заедания робочо1 групи шд головуванням
    заступника MiHicTpa репонального розвитку, буд!вництва та житлово-
    комунального господарства Укра'ши 1саенка Д.В за участю посадових oci6
    обласно1 державно1 адмЫстрацп, територ1альних п1дроздш1в центральних
    орган1в виконавчо!' влади та органiв м1сцевого самоврядування, представниюв
    громадських орган1зац1й, директор1в ф1рм-забудовник1в, iHBecTopiB
    недобудов.
    Метою засщання було виявлення проблем та шляхи i’x вир1шення для
    завершения добудови проблемних об’ею^в житлового буд1вництва в Одеськш
    обласп, на яких зупинено буд1вництво або перенесено строки введения в
    експлуатащю.
    За результатами порушеиих питань було пошформовано, що на об’екп
    по вул. Генерала IlnieBa, 1, замовником якого виступае ПП «Перспектива-
    Р1елтор», житлов1 будинки 6.1 (готовнють 95 %) та 6.2 заплановано ввести до
    експлуатаци у червш та жовтн1 поточного року вщповщно. Пщготовлен1
    граф1ки виконання po6iT. KpiM того, розглянуто можливкть ф1нансування у
    2013 роц1 придбання квартир в житлових будинках ЖК «Уютний» у рамках
    державних житлових програм. KpiM цього 24.05.2013 перев1рено хщ
    буд1вництва по зазначеному об’екту.
    Питания завершения добудови проблемних об’екпв знаходиться на
    пост1Йному контрол1 голови обласно1 державно!' адмш1страцп, робочою
    групою проводяться наради за участю представниюв правоохоронних,
    контролюючих орган1в та члешв громадських орган1зац1й.
    Заступник директора
    Департаменту О.О.Велыииневська
    Пас1чняк Людмила Петр1вна 722-92-58

10. Вверх #5070
    Посетитель
    И каким образом вы собрались их держать на контроле,если уже сейчас заседания комиссии проходят формально с навешиванием лапши и враньем в глаза,а инвесторов на эти заседания никто не приглашает.Если не считать пламенную революционерку,которая отрабатывает деньги ПС,а не защищает интересы инвесторов в комиссии.
    Ну а разве она стоит? Нет.Значит не все так плохо.Уж куда лучше, чем было год назад когда всё уж точно никуда не двигалось.Понятно что для окончания строительства всех домов как говориться "как до китая раком",но всё же. Ну а держать на контроле это значит не пускать на самотёк. Что бы всем не было безразлично. И самое главное что бы ни у кого не было желания нажиться на нашем затянувшемся строительстве.

11. Вверх #5071
    User banned
    Контра, конечно документов я не видела, что подали на комиссию, знаю, что Гуния их предоставил Матковскому примерно с неделю назад, если у Вас лучше получается получать все эти бумажки, то если получите, выложите всем нам.
    А зачем мне бумажки?
    Они и гроша ломаного не стоят,их можно писать хоть каждый день.
    И мне смешно смотреть на эту показуху.которую вы тут устраиваете - что вы там делали на заседании комиссии,что придя на форум начали просить мадам достройку показать картинки котельной?
    А потребовать допустить инвесторов пройти и проверить состояние дома Селезнев не велит?

В итоге нес-ко человек подают в суды и решают судьбы за 396 человек. Я не хочу, чтобы за меня и за других, со мною солидарных, 3-4 человека ходили в прокуратуру и качали там права,
    А я не хочу,чтобы какие-то самозванные личности представлялись инициативной группой и замыливали все вопросы в угоду Селезневу.

12. Вверх #5072
    User banned
    Ну а разве она стоит? Нет.Значит не все так плохо.Уж куда лучше, чем было год назад когда всё уж точно никуда не двигалось.Понятно что для окончания строительства всех домов как говориться "как до китая раком",но всё же. Ну а держать на контроле это значит не пускать на самотёк. Что бы всем не было безразлично. И самое главное что бы ни у кого не было желания нажиться на нашем затянувшемся строительстве.
    Стройка стоит и начинает двигаться только тогда.когда надо вышибить денег с инвесторов - такое себе психологическое давление.
    Потом стройка становится,запускаются "инициативные" с флажками ради выбивания бюджетных денег.
    А в это время строится коровник,в котором еще неизвестно сколько заставят доплачивать,а тех,кто не может доплачивать ставят в известность,что им вообще ничего не вернут.
    Извините,но меня это не устраивает - пусть стройка хоть станет,хоть ляжет.

13. Вверх #5073
    Посетитель
    Почему же не приглашают на заседания, была я и в прошлый раз, я писала об этом и что протокол можете получить, где, когда и у кого. в следующий раз, Котнра, предлагаю Вам пойти на заседание рабочей комиссии, мне, знаете ли, от работы отрываться тоже не всегда легко. А за комплимент спасибо, думаю после Вашего посещения Обладминистрации Вас тоже смогут назвать пламенной революционеркой. Не забудьте главное, при входе в Обладминистрацию взять с собой паспорт и указать свою фамилию, там это обязательная процедура. Да, кстати, в масках туда не пускают

14. Вверх #5074
    User banned
    Почему же не приглашают на заседания, была я и в прошлый раз, я писала об этом
    А вы тут при чем?
    Я говорю об инвесторах,а не сомнительных личностях,которые выступают от нашего имени.
    Я вас на это не уполномочивала.
    И,кстати, обо всех этих мероприятиях вы всегда говорите пост фактум,именно для того,чтобы никто,кроме вас туда не попал.

15. Вверх #5075
    Частый гость Аватар для Stassi
    Самое важное чтобы стройка продолжалась.
    KYS, rumata права в том, что решение суда быстро выполняют только в том случае если это одно решение суда, если не хотят испортить репутацию и если им есть чего боятся финансово (аресты счетов, имущ-ва).
    А в нашем случае это получается как будто Донкихот ведёт бой с мельницей, представляя себе чудовище...
    Прогресс-Риэлт - предприятие, которое продавало нам паи (будущие квариры), оно всего лишь посредник и оно оооооооочень давно финансово и материально полностью нулевое, оно специально было создано для этого, ИСГ "Прогресс-строй" специально создало кучу таких предприятий-посредников для продажи паёв (воздушных квартир), чтобы у пайщиков не было прямых договорных отношений с застройщиками.
    Это что в первый раз что ли открывается уголовное дело? Уже наверное в 21-й...

16. Вверх #5076
    User banned
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Это что в первый раз что ли открывается уголовное дело? Уже наверное в 21-й...
    Да что вы говорите - уже в 21-й раз открывается уголовное дело по факту мошенничества,но при этом продолжают выдавать бюджетные деньги..

Это уже вопрос не к районной,а к генеральной прокуратуре..

17. Вверх #5077
    Живёт на форуме
    не было никаких уголовных дел раньше

18. Вверх #5078
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    не было никаких уголовных дел раньше
    Ну вот взяли и подпортили нашим активистам картину полной безысходности,когда единственный выход,это отнести еще и еще денег Селезневу..

19. Вверх #5079
    Посетитель
    Стройка стоит и начинает двигаться только тогда.когда надо вышибить денег с инвесторов - такое себе психологическое давление.
    Потом стройка становится,запускаются "инициативные" с флажками ради выбивания бюджетных денег.
    А в это время строится коровник,в котором еще неизвестно сколько заставят доплачивать,а тех,кто не может доплачивать ставят в известность,что им вообще ничего не вернут.
    Извините,но меня это не устраивает - пусть стройка хоть станет,хоть ляжет.
    Вот я лично говорю сам за себя,что я уже доплатил за 1,5 метра которые увеличились в моей квартире.И больше доплачивать ничего не собираюсь.Насчет коровника ничего сказать не могу,но с виду как-то не похоже. А вот если выделят бюджетные деньги,или их уже выделили я просто не в курсе,то это как минимум будет не хуже.Я так писал уже ранее.Если государство вложит (вложило) то и спрос будет больше.

20. Вверх #5080
    User banned
    И больше доплачивать ничего не собираюсь.
    А кто вас будет спрашивать?

Насчет коровника ничего сказать не могу,но с виду как-то не похоже.
    А что там с виду?Коробка галимая,какая-то общага для китайцев.
    Вот вы тут собрались .т.с.контролировать процесс - вот и покажите.как вы это сделаете - зайдите внутрь,сделайте фото или просто расскажите - есть ли там коммуникации.

А вот если выделят бюджетные деньги,или их уже выделили я просто не в курсе,то это как минимум будет не хуже.Я так писал уже ранее.Если государство вложит (вложило) то и спрос будет больше.
    Конечно.
    Теперь я могу предъявлять претензии государству в финансировании мошеннических схем.

Ответить в теме
Страница 254 из 438 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права