Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 253 из 438 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 8749
  1. Вверх #5041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Селезнев всегда говорил на всех встречах, что при хорошем финансировании он строит 2 этажа в месяц и что это нормальная практика. Сейчас имея средства многие строители выгоняют свечки в 16 этажей за пол года, год. На нашем объекте все зависит от гос.финансирования я так понимаю.
    Получается по два этажа в месяц это норма.А у нас еле-еле один.А когда же будет гос. финансирование?.Что по этому поводу селезнёв рассказывает?. Или он продолжает твердить что митинги правого дела всё испортили?

2. Вверх #5042
    Посетитель Аватар для dopira27
    Так, что веб камеры на Уютном не будет я так понял.... жаль....
    Может Фонд содействия поможет в этом вопросе?

3. Вверх #5043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    Получается по два этажа в месяц это норма.А у нас еле-еле один.А когда же будет гос. финансирование?.Что по этому поводу селезнёв рассказывает?. Или он продолжает твердить что митинги правого дела всё испортили?
    Документы на гос.финансирование Селезнев подал в Минрегионбуд в прошлом месяце. По повод митингов, я считаю, что лед тронулся, т.к. до этого стройка стояла мертвым комом. Уверена, что все, что мною делается только во благо, хотя здесь на форуме много недоверчивых, всем не угодишь ))) Кстати Матковский обещал помочь со сдачей секции 6.1 через Киевский ГАСК. Очень надеюсь на его поддержку, ведь чем быстрее сдвинется 6.1 и 6.2, тем быстрее начнут строить остальные четыре.

4. Вверх #5044
    User banned
    Цитата Сообщение от dopira27 Посмотреть сообщение
    Так, что веб камеры на Уютном не будет я так понял.... жаль....
    Может Фонд содействия поможет в этом вопросе?
    Вряд ли - скорее всего,там хвастаться нечем.

Проезжала в прошлые выходные мимо,заехала посмотреть.
    Впечатление еще более удручающее,чем от картинок на форуме.Я имею ввиду планировку.
    То,что дома будут сдаваться вместе,это без вариантов - один дом торцом примыкает ко второму,эта часть даже специально не оштукатурена.Удивляюсь.как это пан Матковский ,который якобы "посетил стройку" этого не видел и проводит пустые заседания по сбору пустых бумажек со сроками сдачи,которые изначально липовые.

А удручает это "нависание" одного дома над окнами другого - практически все соседи будут вместо панорамы окрестностей рассматривать занавески соседнего дома.
    А без занавесок или жалюзи все внутренности квартиры будут доступны для разглядывания..Я уж не говорю об освещенности.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: июн.21-6.2-2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	78.2 Кб
ID:	6427705

5. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81

6. Вверх #5046
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    Ну да,украденные у инвесторов квартиры теперь доступны для дальнейших махинаций.

7. Вверх #5047
    Посетитель
    Почему украденные? Добытые некоим способом.

8. Вверх #5048
    Посетитель
    Поиск по официальному сайту Одессы насчёт Елена Вельшиневская именно сейчас не дал результатов. Где её искать?
    http://odessamedia.net/news/27050/
    Последний раз редактировалось paratuda; 29.06.2013 в 19:58.

9. Вверх #5049
    Посетитель
    В понедельник,"подскочу.

10. Вверх #5050
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Я желаю всем инвесторам Псов терпения и спокойствия .Хочется верить что в ближайшем будущем все долгожданные квартиры найдут своих хозяев.

11. Вверх #5051
    Посетитель
    Документы на гос.финансирование Селезнев подал в Минрегионбуд в прошлом месяце. По повод митингов, я считаю, что лед тронулся, т.к. до этого стройка стояла мертвым комом. Уверена, что все, что мною делается только во благо, хотя здесь на форуме много недоверчивых, всем не угодишь ))) Кстати Матковский обещал помочь со сдачей секции 6.1 через Киевский ГАСК. Очень надеюсь на его поддержку, ведь чем быстрее сдвинется 6.1 и 6.2, тем быстрее начнут строить остальные четыре.

Помощь конечно не помешает,но главное что бы это были не громкие слова на публику (как было уже не однократно). Главное что бы селезневу не давать повод останавливать стройку, и не давать расслабляться. А то что наша стройка на контроле это хорошо. Я думаю, что это благодаря программе доступное жильё.

12. Вверх #5052
    Информация для инвесторов ЖК УЮТНЫЙ

Следствие ведет Следователь Кувшинов А.В. , материал опросов заявлений от потерпевших инвесторов собирает Следователь Сильченко Роман Александрович в Приморском отделении милиции Подразделение Портофранковского отделения по адресу Градоночальнинская 33 (остановка 15 трамвая Стараконный рынок ) 3 этаж кабинет 88 прием заявлений с понедельника по пятницу с 10 до 16 часов обед с 13 до 14 часов при себе иметь ксероксы :
    -паспорта
    -инд. кода,
    -договора квитанции об уплате,
    -протокол допроса
    -заявление

По результатом деятельности компании " ПрогресСтрой" материалы о недостроях "Гагарин-Плаца", "Золотой берег", "Район Уютный" - объединены в 17 томов . Будут раскрываться банковские счета и выявляться движение денежных средств со счетов
    У меня имеется образец заявления, протокол допроса, опросник
    связываться по вопросам по тел. 0679741511

13. Вверх #5053
    User banned
    Цитата Сообщение от FREEвольный Посмотреть сообщение

Следствие ведет Следователь Кувшинов А.В. , материал опросов заявлений от потерпевших инвесторов собирает Следователь Сильченко Роман Александрович в Приморском отделении милиции Подразделение Портофранковского отделения по адресу Градоночальнинская 33 (остановка 15 трамвая Стараконный рынок ) 3 этаж кабинет 88 прием заявлений с понедельника по пятницу с 10 до 16 часов обед с 13 до 14 часов

Странно,а у меня другая информация..

Цитата Сообщение от Adventurer
    Жосул Александр Олегович 097- 45-02-162- помощник следователя принимает всех инвесторов в каб № 94 по ул. Греческой 42
    Есть еще следователь ГСБЭП и руководитель группы.

14. Вверх #5054
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Странно,а у меня другая информация..
    не чего не могу сказать эта информация получена 28 июня этого года, были лично на приеме у этого следователя

15. Вверх #5055
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Есть на форуме люди которые судились, выиграли и теперь исполнительная служба не может ни чего стягнути с Риелта??! Какие меры еще предпринимаете?! Денег нет у них, а квартиры в таком случае мы получим( даже если через пару лет еще)??!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

16. Вверх #5056
    Посетитель
    Такие люди есть и на форуме и не на форуме. Хочу сказать, что Вы не получите ни квартиры ни денег. Среди наших инвесторов есть те, которые выиграли суд и что? они проделали агромный путь и ничего не получили, кто не хочет остаться с носом? никто. Если кому-то не нужна квартира, а нужны суды так зачем же ходить в прокуратуру, чего Вы добиваетесь. Люди, угомонитесь, кто еще не понял, что в нашем независимом государстве наш суд самый гуманный суд в мире. Вы чего добиваетесь, чтобы стройка остановилась, выписывались штрафы? а люди из секций 6.1 и 6.2 закрывали эти штрафы своими доплатами? Тут еле-еле стройку раскачали, бунтовали, митинговали, лед тронулся стройка пошла потихоньку, сроки сдачи определились, документы на комиссию поданы, и что дальше? обращения в суды, Вы в своем уме?
    Последний раз редактировалось ElenaNezhenets; 01.07.2013 в 23:03.

17. Вверх #5057
    Не покидает форум Аватар для KYS
    ElenaNezhenets, если у человека на руках есть решение суда, где указано, что виновник обязан к примеру выплатить определенную сумму, то не выполнение этого является уголовным преступлением, обращение в исполнительную службу может быть очень плачевным.
    Во-первых, арестовываются все счета, во-вторых, возбуждается уголовное дело на директора виновной фирмы.
    В свое время я судился с Одесской таможней, мне не хотели растамаживать автомобиль, я выиграл все суды, но начальнник таможни меня откровенно послал вместе с судом...
    Все слова я передал инспектору исполнительной службы, в результате последовал арест всех счетов таможни и тут же возбужденно уголовное дело на начальника таможни, за невыполнение решения суда.
    Автомобиль после этого мне за 30 минут оформили.
    Суть в том, что все суды не в пользу многих инвесторов, так как каждое решение ведет к проблемам, изменение счетов, арест имущества и так далее, а это все затягивает строительство.
    Помнится в свое время Селезнев жаловался, что не может продолжать стройку "Золотого берега", так как площадка арестована в пользу одного из инвесторов.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

18. Вверх #5058
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    ElenaNezhenets, если у человека на руках есть решение суда, где указано, что виновник обязан к примеру выплатить определенную сумму, то не выполнение этого является уголовным преступлением, обращение в исполнительную службу может быть очень плачевным.
    Во-первых, арестовываются все счета, во-вторых, возбуждается уголовное дело на директора виновной фирмы.
    В свое время я судился с Одесской таможней, мне не хотели растамаживать автомобиль, я выиграл все суды, но начальнник таможни меня откровенно послал вместе с судом...
    Все слова я передал инспектору исполнительной службы, в результате последовал арест всех счетов таможни и тут же возбужденно уголовное дело на начальника таможни, за невыполнение решения суда.
    Суть в том, что все суды не в пользу многих инвесторов, так как каждое решение ведет к проблемам, изменение счетов, арест имущества и так далее, а это все затягивает строительство.
    Помнится в свое время Селезнев жаловался, что не может продолжать стройку "Золотого берега", так как площадка арестована в пользу одного из инвесторов.
    Извините, что вмешиваюсь, но отвечу. Решение суда обязательно для исполнения, но... если возможно взыскать с ответчика. А если у ответчика на счетах денег нет, имущества, которое можно описать и продать тоже -нет, то исполнить такое решение невозможно. В течении трех лет, если не смогут найти какие-то деньги у должника, то исполнительное производство закрывают. Площадку на Золотом берегу никогда не арестовывали, арест был наложен определением на Гагарин Плаза2, , но быстро его оменили. Сейчас, по-моему, даже этого нельзя сделать т.к. предприятия, которые с нас собирали деньги, со стройки выведены, сейчас фактическими хозяевами стройки являются другие организации, с которыми у нас нет договорных отношений. Все остальное можно доказать, только в рамках УД, но т.к. у нас государство само замешано в этой афере, то сомнительно, что будет какой-то результат. А назначенные экспертизы могут показать, что мы еще должны бедному Селезневу, от наших честных и независимых экспертов можно ожидать самого неожиданного результата! Но это только мое субъективное мнение.
    Последний раз редактировалось rumata; 01.07.2013 в 23:50.

19. Вверх #5059
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    нет эту сказку он придумал на гагарин плаза помоему в 2009 году и этим обьяснял причину того что не ведутся строительные работы, а там котлован и по сегодня((

почитав вашу ветку я понял почему олег злится на своих еще вчерашних саратников, так как они скорей всего не поддержали выбранный им путь присоединения к нашему УД

20. Вверх #5060
    User banned
    документы на комиссию поданы
    Вы их видели?)))

Ответить в теме
Страница 253 из 438 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права