|
Понимаю, второй раз происходит быстрее) Не паникуйте, самое главное! Договоритесь с кем-то из знакомых, если не доверяете такси. Знаю, что некоторые из них неохотно выезжают, когда слышат, что в роддом везти надо. Да, боятся, чтобы сами роды не принимали))) Все у Вас будет хорошо! Удачи!
А меня Е-95 подводили два раза. Один раз прождала машину два часа!!! Хотя обещали в течение 15-20 минут. Названивала им, ответ был - "скоро будет". Потом водитель сказал, что у них мало машин осталось, и он фиг знает откуда добирался. Второй раз заказала на определённое время, так как нужно было быть в нужное время в нужном месте. Так вот за 5 мин. до своего якобы приезда позвонили и сказали, что "машинки не будет".
Сейчас перешла на "Хаджибей". Пока не подводил, посмотрим.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2015 в 16:38 ----------
Я тоже заранее легла. Так как своей машины нет, а рисковать и надеяться на чужого дядю не хотела. Я сильная трусиха. И правильно боялась, так как роды были стремительными.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
А я порекомендую такси Троечка. Машины не мерседесы конечно, но меня вполне устраивает и приезжают всегда во время, даже заранее.
[+380] (97) 533-33-37
[+380] (482) 33-33-36
(ړײ)
У нас была таже ситуация! Забрали газовый счетчик на проверку, через месяц привезли и сказали, что недосчитывет! Дали акт о неисправном состоянии счетчика и т. п. Ну стало сразу понятно - хотят на нас повесить покупку нового счетчика! Мы с мамой начали кипятиться, что "разводят" на деньги, но папа сказал, что счетчик нужно менять(отец работал в газовом хозяйстве когда- то). Парни сказали заказывать счетчик у них или покупать самим, модели и ориентировочную стоимость назвали. Вообщем, посовещавшись, посмотрев цены в интернете, мы решили заказать счетчик у них. На следующий день они нам счетчик установили, взяли за работу и все ! Вот как-то так.
P. S. Вы когда подписывали бумажку, там номер телефона мастеров должен быть указан, больше месяца счетчик не имеют права держать у себя. Вам нужно было звонить, узнавать. Теперь звоните им и заказывайте счетчик, сами вы больше потратите нервов, времени и денег...
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 03.02.2015 в 22:13.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Как я уже отписывал нашли собачку . возраст до года . собачка красивая , в районе Нати , с ошейником . ошейник уже слопала , держим пока не найдётся хозяин или хозяйка или отдадим в хорошие руки , собачка смешнючая , назвали Чапа -отзывается , мальчик , писька маленькая , может кто что то знает чья она , привязалась в жутком состоянии в дождь от Нати дочапала за нами до конечной Орловки , ст ЛираКороче , похожа на эту .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
В районе Почты (баня) уже больше недели бегает собачка светлая типа болонки, добрая, все просит поесть у прохожих. Никто не терял? Если надо могу пофоткать или сами пойдите посмотрите.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Что известно о результатах перекрытия дороги?
Социальные закладки