|
Кого интересует инкубация яиц.У меня весной(с начала марта)будут оплодотворенные индюшинные яйца.Желающие обращайтесь,пишите в личку.Могу предоставить инструкцию по инкубации.
Люди, поделитесь опытом... Сейчас снимают газ. счетчики на проверку... Почти два месяца ждала, теперь еле нашли и сказали, что счетчик не годный не досчитывает 60% . Нужно новый покупать. Вот закрадываются у меня сомнения.... Счетчик купить новый дорого, да и какой выбрать, может этот вопрос иначе решается? Кто что знает по этому вопросу....
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Кто знает, 3-го в каком районе будут перекрывать дорогу? В город вообще нельзя будет выехать?) Самолет заказывать?)
Подскажите пожалуйста номер Такси, которое никогда не подводит в любое время суток!)) Спасибо)
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Хаджибей - вчера сбросили и не перезвонили... была удивлена..
а уехали на Е-95, но водитель странный попался, тоже недовольны)))
Мария Ску, если хотите - брат моей подруги работает в каком-то из такси, здесь у нас на районе, я за него вчера и не вспомнила, блин( Могу взять его мобильный. И таких номеров надо бы несколько, а то вдруг как раз на выезде будет..
А разве не в скорую нужно звонить в случае с родами? Ведь это такая штука, что не знаешь когда случится( по себе знаю). Лучше чтобы мед.работник был рядом.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Что значит "сказали"?! Акт из лаборатории, где их проверяют, есть?
Если в акте указано, что не годен к эксплуатации, то тогда да - новый покупать.. если акта нет - Вас разводят на $100 приблизительно...
У меня счётчик просто встал, вопросов нет - меняйте... инспектор сам поехал купил тот, что подходит, подогнал установщиков и... потерялся с документами и т.п... через месяца полтора зонков и выслушивания отмазок типа"заболел, отпуск, всёвпроцессе" , я просто сам поехал в абонотдел на Известковую.. там очень удивились, что я не в курсе - готовые документы и перерасчёт лежат уже месяц!! и ждут, когда это чудо их заберёт... все вопросы вместе с детальным перерасчётом порешали за 10минут...
а этот "мастер" ещё имел наглость потом звонить и о деньгах "за услуги" заикаться.. был послан..
Вывод - езжайте туда сами и всё Вам объяснят и помогут...
молчание - золото... одолжить бы...
Социальные закладки