Это в сторону Домов Ц. Делают ремонты профессионально и шьют новые вещи тоже. Перешивают все, от шуб до летней одежды. И, почти всегда, в срок.
|
Это в сторону Домов Ц. Делают ремонты профессионально и шьют новые вещи тоже. Перешивают все, от шуб до летней одежды. И, почти всегда, в срок.
Подскажите, сколько стоит билет на каток Умка + аренда коньков ?
их сайт вам в помощь http://www.katok-umka.org.ua/![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Спасибо. Но там нет цен.
П.С. Или я их не нашла
Еду вчера мимо стадиона Одескабеля, а там человек 100 афроамериканцев тусует. А мои знакомые говорили, что пару дней назад их целая куча была возле автосалона Оскар, с сумками. Кто что знает об этом?
Господа!
Рынок Северный или рынок строительный на Днепродороге работает сегодня?
Павильон (контейнер) "Золушка" - Пн 34 ряд 3.
Третий ряд если считать справа ОТ стороны где находятся ковры ПО направлению к стороне, где находится Днепетровская дорога.
тел. 8-066-762-08-60
Татьяна
Этот павильон находится на вещевом рынке Бочарова/Днепропетровская дорога
Я написала данные с визитки.
У них заказывала подшить/переделать шторы, плащи, джинсы, брюки и т.д.
На визитке написано "пошив и ремонт женской и мужской одежды из всех видов ткани, кожи и трикотажа". Мне у них нравится, то что они берут телефон и перезванивают, если готово/не готово, т.е. информируют. Ну и им можно перезвонить.
Куда НЕ нужно ходить - это ателье, которое находится буквально у входа на рынок Бочарова/Днепропетровская дорога с надписью "Шторы". Благодаря умельцам из этого ателье были загублены шторы.
Последний раз редактировалось blackd; 24.05.2010 в 09:57.
Социальные закладки