Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 254 из 343 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #5061
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Неужели все так запущено))) и ни у кого нет нормального человека?
    Эх... никто так хорошо не уберет... (тщательно, бережно храня имущество)... как сама хозяйка своего очага)))

3. Вверх #5062
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Неужели все так запущено))) и ни у кого нет нормального человека?
    я тоже иногда думаю о помощнице хоть иногда, совсем надоедает постоянно убирать не успела до убирать можно заново начинать((((

4. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    я тоже иногда думаю о помощнице хоть иногда, совсем надоедает постоянно убирать не успела до убирать можно заново начинать((((
    главное,чтоб сил и времени хватало.это нормально
    те,кто ищет домработницу,то проще объявление дать в газету,авизо например(можно даже бесплатно, через интернет) и пусть сами нуждающиеся в работе,звонят.так проще выбирать.хотя,конечно,по рекомендациям проще

5. Вверх #5064
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    те,кто ищет домработницу,то проще объявление дать в газету,авизо например(можно даже бесплатно, через интернет) и пусть сами нуждающиеся в работе,звонят.так проще выбирать.хотя,конечно,по рекомендациям проще
    сил и времени не хватает(
    лучше по рекомендациям, а то с газет много другого по убирают)

6. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    Это чревато непреднамеренной порчей и преднамеренной пропажей имущества.

По знакомству работник впадает в некую зависимость от репутации. Рекомендации - это не гарантия честности и качества (как его видите Вы), но это некий аванс в узнавании человека.

7. Вверх #5066
    Посетитель Аватар для morskaja03
    Девочки,подскажите,плиз,сколько сейчас стоит уборка квартиры 70 кв.м 1 раз в неделю...Хотя-бы примерно...Заранее спасибо!

8. Вверх #5067
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что должно входить в генеральную уборку? Что я могу ждать и требовать в результате такой уборки? Никогда услугами домработниц не пользовалась, стараюсь поддерживать сама, но теперь, по состоянию здоровья, нужна помощница. Хочу чтобы провели генеральную уборку, а потом хотя бы раз в неделю приглашать на ,так сказать, поддерживающую.

9. Вверх #5068
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Зависит от того за что вы готовы платить. Входит все.
    Стены.люстры. окна. Двери входят в еженедельную. фасады мебели и по желанию внутри.холодильник тоже по желанию. Чтобы много не перечислять все что моется и отодвигается. Просто когда человек еженедельно убирает то генералка отпадает сама собой т.к. в каждый приход ты имеешь возможность зацепить ту или иную зону.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #5069
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что должно входить в генеральную уборку? Что я могу ждать и требовать в результате такой уборки? Никогда услугами домработниц не пользовалась, стараюсь поддерживать сама, но теперь, по состоянию здоровья, нужна помощница. Хочу чтобы провели генеральную уборку, а потом хотя бы раз в неделю приглашать на ,так сказать, поддерживающую.
    В генералку, как в само понятие, входит: Окна, пыль по верхам и низам - это отодвигание мебели, мытье люстры и т.д. Ну и тщательная уборка в принципе)

11. Вверх #5070
    Посетитель Аватар для kamiliy
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, няню с опытом работы для ребенка возраста 1,1 лет. Хочу попробовать впервые на пару часов. На что посоветуйте обратить внимание при выборе няни?

12. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от kamiliy Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, няню с опытом работы для ребенка возраста 1,1 лет. Хочу попробовать впервые на пару часов. На что посоветуйте обратить внимание при выборе няни?
    ой, все это очень сложно и не просто, как может показаться на первый взгляд. Няню могу посоветовать только свою) Но я никогда ее не отпущу))) Было у меня нянь 5, пока не нашла свою.
    Ну так, чтоб кратко... Для меня важно было:
    - Чистоплотна, аккуратная ( да, да... даже ногти и чистота волос)
    - Речь (чтоб не суржик, а чистая)
    - Няня должна знать приблизительный распорядок дня возраста вашего ребенка
    - Прописка тоже не мало важна
    - Наличие своих детей (для меня было важно, чтобы они были взрослые)
    А вот опыт для меня был не важен... Если человек хороший, для меня не важно было сколько методик развития няня знает. Было бы желание, всему научится можно.
    Желаю удачи в поиске.

13. Вверх #5072
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Девочки, меня до сих пор просят дать телефон повара, которого я хвалили несколько недель назад. Пишу тут, потому что замучилась отвечать в личку и репу. 050-336-76-04 Ирина. Скажите что от Татьяны-парикмахера. Правда пару недель, когда я по 5 раз в день его в личке давала, Ира сказала, что никто так и не звонил. Вы на всякий случай просите его?

14. Вверх #5073
    Посетитель
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами и рекомендациями хорошей домработницы))))

15. Вверх #5074
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Домработница, которая работает у меня около 4х лет, вчера очередной раз поставила меня перед фактом - вместо 250 грн, который я обычно ей плачу, сказала, что я должна 300. Объяснив это тем, что у меня большая площадь и на уборку моей квартиры тратится слишком много времени. 50 грн, казалось бы, небольшая сумма, но меня признаться эта новость ошарашила. И не понравилось, что сказано это было во время расчета, а не ДО уборки. Обычно, такое оговаривается заранее.
    Подскажите, пожалуйста, какие сейчас расценки на уборку квартир? У меня 100 кВ м., квартира в новострое, все средства для уборки мои.
    💙👼Mom2boys👼💙

16. Вверх #5075
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Домработница, которая работает у меня около 4х лет, вчера очередной раз поставила меня перед фактом - вместо 250 грн, который я обычно ей плачу, сказала, что я должна 300. Объяснив это тем, что у меня большая площадь и на уборку моей квартиры тратится слишком много времени. 50 грн, казалось бы, небольшая сумма, но меня признаться эта новость ошарашила. И не понравилось, что сказано это было во время расчета, а не ДО уборки. Обычно, такое оговаривается заранее.
    Подскажите, пожалуйста, какие сейчас расценки на уборку квартир? У меня 100 кВ м., квартира в новострое, все средства для уборки мои.
    вообще то ИМХО она права (не в подаче информации конечно,а с стоимости оплаты ее работы).

17. Вверх #5076
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZEDZED Посмотреть сообщение
    В генералку, как в само понятие, входит: Окна, пыль по верхам и низам - это отодвигание мебели, мытье люстры и т.д. Ну и тщательная уборка в принципе)
    А подскажите, сколько будет стоить генеральная уборка в квартире площадью 75 м.2., ремонту 3 года ( не запущенная)? Спасибо

18. Вверх #5077
    Модератор

А сколько часов у нее занимает уборка?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    У меня был неприятный момент, когда бакс прыгнул и мне в ультимативной форме сказали рассчитываться в $. Ну я девушка эмоциональная, в такой же форме и ответила. Сейчас очень печально, т.к дом работницу найти не могу. 300грн средняя цена. Я раньше тоже платила 250 за 130м, только мне не нужно было чтоб она весь день была дома, за 3-4часа убрала и ушла, раз в месяц генералка на целый день. А сейчас эти новенькие весь день что-то убирают, убирают ... ((((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

20. Вверх #5079
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А сколько часов у нее занимает уборка?
    По-разному бывает. В среднем часов 6 получается, с 10 до 16. Окна всегда оплачиваю отдельно и то, большие окна мне приходится мыть самой, так как помощница женщина миниатюрная и не везде достает даже со стремянкой. В шкафах не убирает, холодильник не моет. Из глажки только небольшая стопка полотенец и 2 комплекта (детский и взрослый) постельного белья.
    Я не хочу ее обижать, так как мы давно знакомы и я ей очень доверяю, но и переплачивать не хочу, так как сейчас тяжелое время и деньги зарабатываются с большим трудом. Я понимаю, что сейчас все поднялось в цене, но при этом доходы в семьях не увеличились почему-то.
    💙👼Mom2boys👼💙

21. Вверх #5080
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Для кого то это будет большая оплата а для кого то нормальная. Зависит от доходов семьи и на что они рассчитывают. Сейчас действительно все поднялось и надеяться на то что работодатель поднимет оплату не приходится. Если человек вас устраивает и работает хорошо то поднимите оплату.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 254 из 343 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права