Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 253 из 343 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для Кама
    У каждого работника свои предпочтения в работе а у хозяек свои. Надо учитывать интересы того кому в доме жить. Есть люди любящие запах хлорки после уборки.

3. Вверх #5042
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    У каждого работника свои предпочтения в работе а у хозяек свои. Надо учитывать интересы того кому в доме жить. Есть люди любящие запах хлорки после уборки.
    ХМ... Хлорка значит чисто?! У меня домработница моет сугубо, тем чем я предпочитаю, т.к. у меня дома все за экологичность.

4. Вверх #5043
    Посетитель Аватар для Ф Е Я
    Девченки, может кто-то порекомендует для уборки квартиры 70 метров, пос.котовского порядочную женщину. на 1 раз в неделю. на постоянной основе. по оплате - думаю что 200 грн будет норм. а то боязно по объявлениям брать. Заранее спасибо.

5. Вверх #5044
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я люблю запах хлорки в санузле!

Когда-то читала интересную статью о какой-то компании промтоваров, выходящую на пост-советский рынок. Название не помню, но какой-то гигант типа P&G. Всем они обходили конкурентов - красивой упаковкой, новизной, иностранным качеством, рекламой, ценой... а продажи не шли. Заказанное исследование показало, что у советского человека хлорка с детства ассоциировалась с чистотой и санитарией.
    Пришлось этой компании скорректировать свои наработки в сторону хлорки, пока во всём остальном мире от хлорки уходили. И продажи пошли.

6. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    девочки, могу порекомендовать повара, который готовит у себя на дому. очень ТРЕПЕТНОЕ отношение к еде, продуктам,работе. я прямо восторгаюсь, и понимаю, что чел занимается любимым делом, а не работу работает. на 500грн. например вчера мы получили: окорочка фаршированные мясом и печенкой, цветную капусту по-милански, маринованную запеченую горбушу, блинчики с мясом, 2л борща и рулетики из кабачков. готовят они так же и комплексные обеды для фирм с доставкой. в общем насколько я была рада своей прошлой домработницей, настолько же довольна щас этим поваром Ириной. вот не помню кто ее мне тут порекомендовал, но БОЛЬШОЕ СПАСИБО тому человеку!

7. Вверх #5046
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    девочки, могу порекомендовать повара, который готовит у себя на дому. очень ТРЕПЕТНОЕ отношение к еде, продуктам,работе. я прямо восторгаюсь, и понимаю, что чел занимается любимым делом, а не работу работает. на 500грн. например вчера мы получили: окорочка фаршированные мясом и печенкой, цветную капусту по-милански, маринованную запеченую горбушу, блинчики с мясом, 2л борща и рулетики из кабачков. готовят они так же и комплексные обеды для фирм с доставкой. в общем насколько я была рада своей прошлой домработницей, настолько же довольна щас этим поваром Ириной. вот не помню кто ее мне тут порекомендовал, но БОЛЬШОЕ СПАСИБО тому человеку!
    ой, как интересно.. а продукты вы закупаете, или как? или это всё входит в стоимость?.. повар есть на форуме?
    и если интересуют более мелкие заказы..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #5047
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    ой, как интересно.. а продукты вы закупаете, или как? или это всё входит в стоимость?.. повар есть на форуме?
    и если интересуют более мелкие заказы..
    ничего мы не закупаем. я даже не знаю актуальных цен на продукты. это все входит в стоимость. на форуме ее кажется нету. про меньшее-не знаю. у нас получается такой объем еды на семью из 3-х чел на неделю вполне хватает. какой то гарнир, салатик сами сделаем +суши+какая то вылазка в "общепит". я честно говоря не знаю как такое кол-во помещается в такие деньги с учетом работы. но если ее устраивает......среди этих доставок тоже большая конкуренция. может на обороте по чуть-чуть имеют. я не знаю. я просто счастлива, что прийдя ели живой и уставшей с работы я не имею гембеля с нелюбимой готовкой. мне проще на любимой работе заработать и оплатить такую Ирину, для которой эта готовка-любимая работа. вот

9. Вверх #5048
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Девчата, кто может поделиться с женщиной, умеющей хорошо, грамотно убирать, тщательно и с остервенением))) и, ценящую имущество. Хорошая у меня помощница, залезет в самую..., но скачет, как боевая лошадь, скоро квартиру развалит))). А мне надо так, чтоб тщательно, но аккуратно и спокойно.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #5049
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Она сама привозит или нужно забирать?
    И как знать её меню?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

11. Вверх #5050
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Девочки,есть ли у кого-то в качестве домработницы тайки или филлипинки? Здесь,в Одессе ?

Если да,то как они вам?

У нашей знакомой работает тайка.Она от неё без ума. Потому что она трудолюбива,всегда в хорошем настроении и улыбается,не грузит своими проблемами и в принципе ни с кем не разговаривает по причине незнания языка.И мы вот тоже решили,что такую ищем.Если у кого то такая работает,то может быть у неё есть знакомые девушки-женщины (соотечественницы,нуждающиеся в работе). Т.к. они в наши агенства не обращаются и там их найти невозможно. Пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Poona; 04.06.2014 в 20:55.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

12. Вверх #5051
    Біба і Боба
    Я вас умоляю,они трудолубивые. Спросите у того кто работает на пассажирских судах. Ну да, умеют пыль в глаза пустить,всё время улыбаются и трут на одном месте,то что можно сделать за 5 минут будут тереть 2 часа, но при этом 100000 раз говорят мэм и кивают головой и все видят что они вроде работают. Лично я бы себе никогда не взяла.

13. Вверх #5052
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю,они трудолубивые. Спросите у того кто работает на пассажирских судах. Ну да, умеют пыль в глаза пустить,всё время улыбаются и трут на одном месте,то что можно сделать за 5 минут будут тереть 2 часа, но при этом 100000 раз говорят мэм и кивают головой и все видят что они вроде работают. Лично я бы себе никогда не взяла.

*Helga* ну я не знаю,может на пасс.судах они там пыль в глаза пускают,когда их там много и спрос неизвестно от кого???????? Может я не в теме и чего то не понимаю.Но я повторюсь...У нашей знакомой тайка убирает.Объем работы очень большой.Она убираеот раз в неделю,но от рассвета до заката

Не знаю,когда начинает работу,но заканчивает где тол часов в 9 вечера.

14. Вверх #5053
    Біба і Боба
    Ну у многих знакомых и наши девочки хорошо убирают. Правда приходится поискать тщательно хороших девочек. Наша не подошла можно проще расстаться, с тайкой расстаться посложнее. Не знаю, за себя лично скажу - даже даром бы не взяла это счстье

15. Вверх #5054
    Наша не подошла можно проще расстаться, с тайкой расстаться посложнее.
    А почему с тайкой расстаться посложнее??????????????????
    Последний раз редактировалось Poona; 05.06.2014 в 04:26.

16. Вверх #5055
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Девочки,есть ли у кого-то в качестве домработницы тайки или филлипинки? Здесь,в Одессе ?

Если да,то как они вам?

У нашей знакомой работает тайка.Она от неё без ума. Потому что она трудолюбива,всегда в хорошем настроении и улыбается,не грузит своими проблемами и в принципе ни с кем не разговаривает по причине незнания языка.И мы вот тоже решили,что такую ищем.Если у кого то такая работает,то может быть у неё есть знакомые девушки-женщины (соотечественницы,нуждающиеся в работе). Т.к. они в наши агенства не обращаются и там их найти невозможно. Пишите в личку.
    поддержу! Poona вы когда то в самом тае были? страна очень грязная, и для них это норма. торговать едой над воняющей канализацией-в порядке вещей.

у нас в одном из отелей я ходила ругаться на ресепшен, когда несколько дней разлитое пятно с пола никто не вытирал, даже после указаний на него.

17. Вверх #5056
    Новичок
    Незнаю будут ли уместны мои 5 копеек в этой теме, но все же рискну, надеюсь в лоб никто не даст))
    Хочу предложить свои услуги по уборке на постоянной основе.Очень хочу найти людей ищущих в свою очередь человека для уборки своего жилья на долгие годы так сказать, а не на пару раз.
    О себе: опыт работы 3,5 года, очень аккуратная и исполнительная, не вмешиваюсь не в свои дела, спокойный характер, без вредных привычек, отзывы от всех предыдущих работодателей хорошие, но кто-то переехал, у кого-то временно финансовые неурядицы, поэтому сейчас я убираю пока у одного человека на постоянной основе.Согласна на любые ваши условия.Район города не важен, свободные дни пн,ср,сб.
    0931661130 Алла.
    P.s. извините если не по теме.

18. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    поддержу! Poona вы когда то в самом тае были? страна очень грязная, и для них это норма. торговать едой над воняющей канализацией-в порядке вещей.

у нас в одном из отелей я ходила ругаться на ресепшен, когда несколько дней разлитое пятно с пола никто не вытирал, даже после указаний на него.
    не в том отеле вы жили
    таец,тайцу рознь))))(также ,как украинец,русский....) а,в основном,народ,кстати,на редкость трудолюбивый и на редкость доброжелательный.была во многий странах,но поразили этими двумя чертами,только тайцы..хотя,если не говорить о трудолюбии,еще оочень доброжелательный народ в доминикане.просто,поражалась,как они относятся к любым иностранцамно таек-домработниц не встречала у нас.интересно б былокстати,как,вариант,очень аккуратных дам,практичных хозяек,которые,реально, топора,суп сварят,так это полькиудивлялась им тоже..

19. Вверх #5058
    Модератор

Серьезно? Я как раз слышала, что их часто берут в дома с проживанием, потому что их не слышно и не видно, но при этом все чисто. В отличии от многих наших, которые все делают демонстративно, с грохотом, ведрами и швабрами по всему дому, вне зависимости от того есть ли хозяева дома, а со временем вообще начинают чувствовать себя родней и членом семьи.
    Не берусь судить, у меня пока уборки раз в неделю, так что не сильно напрягает.

20. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение

Если да,то как они вам?

У наших друзей была не домработница, а няня тайка, даже 2 (сначала одна, потом приехала вторая). Они были всем очень довольны. Жили няни у них дома, около 3 лет. Труднее попрощаться- я так понимаю, т.к. нужно оплачивать отдельное проживание (или проживание у себя в доме, что лично мне не нравится) и перелет.

21. Вверх #5060
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Девчата, кто может поделиться с женщиной, умеющей хорошо, грамотно убирать, тщательно и с остервенением))) и, ценящую имущество. Хорошая у меня помощница, залезет в самую..., но скачет, как боевая лошадь, скоро квартиру развалит))). А мне надо так, чтоб тщательно, но аккуратно и спокойно.
    Неужели все так запущено))) и ни у кого нет нормального человека?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Ответить в теме
Страница 253 из 343 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права