Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 254 из 410 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #5061
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Как Вам экскурсия, понравилась? Очень утомительно? Многие пишут, что утомительно очень. А как агентство называется с которым Вы ездили? Спид-боты сильно набивают? (после случая с затонувшем паромом, боюсь-боюсь )
    Утомительной может показаться дорога на микроавтобусе с Пхукета. На спидботе, ИМХО, очень приятно плыть ( хотя мы однажды попали в приличный шторм и нас сильно покидало по волнам). Но Симиланы стоят того, чтобы их увидеть! Особенно, если попасть туда на 2- 3 дня, одного, как мне кажется, маловато....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #5062
    Фотогений

Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Как Вам экскурсия, понравилась? Очень утомительно? Многие пишут, что утомительно очень. А как агентство называется с которым Вы ездили? Спид-боты сильно набивают? (после случая с затонувшем паромом, боюсь-боюсь )
    Экскурсия понравилась однозначно!!!
    Утомительна??? Кому как...мне нет.От пирса до первого острова 1ч.15 мин...от последнего острова до пирса около 1.5 часа.катер был почти полон(около 30 человек)...По публике - была разношерстная...украинцы,поляки,итальянцы,французы ,корейцы и немного россиян(слава богу)...
    Но оно того стоит...
    Единственное что меня напрягало,так это большое кол-во людей на островах,но от этого не убежать.
    Организация и экипаж были на высоте(ИМХО)...
    Последний раз редактировалось tsar1965; 29.11.2013 в 15:26.
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

4. Вверх #5063
    Оптимист

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #5064
    Новичок
    Согласна с Джулиан.На острова надо ехать на несколько дней.Сейчас появились экскурсии на маленькие острова(ещё не заезженные туристами),но и там уже вездесущие китайцы,как мухи, в плавательных жилетах и полной аммунниции устраивают заплывы на берегу лазурного моря.Эти экскурсии называются типа Затерянный мир и т.д.tsar1965завидую Вам по-хорошему.Мы только оттуда.Теперь я знаю,что рай на земле есть!!!Если будут вопросы,спрашивайте,ездила с внуком 7 лет.

6. Вверх #5065
    Оптимист

При наличии интернета подбирать тур через агентство? У Вас есть лишние деньги?

7. Вверх #5066
    Новичок
    Мне кажется очень долгие пересадки у вас.Мы летели на Пхукет из Одессы на Стамбул,затем часовая пересадка на Бангкок(Турецкие авиалинии) и 2-х часовая пересадка на Пхукет.Сейчас есть вылет из Одессы на Киев,а оттуда прямой рейс на Пхукет.Это как единый билет.Я думаю очень удобно.Вот только удобные ли самолёты?У турков всё круто!!!Хотя еда в самолёте самая крутая была у тайцев!!!

8. Вверх #5067
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Werrr Посмотреть сообщение
    Решили с семьей встретить Новый Год в какой нибудь экзотической стране.Я долго просматривал различные каталоги и рекламные брошурки и пока остановился на Тайланде,пока еще не были хотя обьездили уже пару тройку стран,начал искать оптимальные варианты перелета или тура . Остановился пока на этом
    http://ruada.com.ua/thailand/2837-vylet-iz-donetska
    Вылет из Донецка, всего тур на две недели, вот сидим изучаем детали перед тем как заказывать
    кто летал уже от тур фирм подскажите про подводные камни
    Вы чего? За такую сумму и в Одессе Вам тур хороший подберут)) Да еще и Туркменские авиалинии, думаю, что за 1000-1200 можно взять перелет на праздники от Эмирейтс, вместо Паттаи лучше рассмотреть ближайшие с ней острова
    Будь как Будда

9. Вверх #5068
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Отдых тут действительно на треть дешевле, чем в других районах. И хотя картинка на Чанге мало чем отличается от других островов - те же пальмы, голубая гладь океана и белый песок, - людей и, соответственно, мусора здесь несоизмеримо меньше, чем во многих аналогичных местах. Я была поражена пляжами Потаи и Пхукета, где буквально некуда ступить. Зато на Чанге простор: хочешь - налево иди, хочешь - направо, а если отойти подальше от отелей, то солнечными ваннами придется наслаждаться в гордом одиночестве.
    Да, с туристами там еще более неменее.... Но вот на счет того,что там
    Экскурсии тут дешевле, великолепные морепродукты и экзотические фрукты - тоже. Даже SPA-процедуры, за которыми многие едут в Таиланд, здесь дешевле.
    не согласна. Фрукты -дорого, тк завозят в основном с материка, массажи +/- цены материка.
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 30.11.2013 в 21:25.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

10. Вверх #5069
    Посетитель Аватар для Lu_na
    Подскажите такой момент: реально ли самим на месте в Бангкоке купить билеты на Самуи? Или где их бронировать?
    Прилетаем в 8-20 в Бангкок в след. воскресенье, если брать в Одессе - внутренний перелет 2700 грн. на чел. в обе стороны, будет ли дешевле купить самим по прилету?
    Спасибо!

11. Вверх #5070
    Цитата Сообщение от Lu_na Посмотреть сообщение
    Подскажите такой момент: реально ли самим на месте в Бангкоке купить билеты на Самуи? Или где их бронировать?
    Прилетаем в 8-20 в Бангкок в след. воскресенье, если брать в Одессе - внутренний перелет 2700 грн. на чел. в обе стороны, будет ли дешевле купить самим по прилету?
    Спасибо!
    На Аиразии сейчас акция -купите напрямую у них.
    Но! это лоукостер, соответственно-смотрите вес, тк он платный

12. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Спасибо!
    Проблема с ценами авиабилетов на Самуи в том, что там монополия Бангкок Эйруэйз и они - заразы этакие - держат задранные цены.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

13. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Спасибо!
    На АирАзия билеты на 14/12/13-28/12/13 можно купить сейчас примерно за 120 у.е. минимум туда обратно. Только вылет с другого аэропорта ДонМуанг. До него 45 км. Такси в одну сторону вроде 10-15 у.е. Еще пишут что туда есть бесплатный шатл-бас, ехать около 40 минут.
    В Вашем случае есть рейс в 14.25 из Бангкока (ДоМуагн) на Самуи.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 01.12.2013 в 23:21.

14. Вверх #5073
    User banned
    Спасибо!
    абсолютно реально купить прямо в аэропорту без всякой брони. стоимость около 300 баксов туда-обратно. тем более декабрь на Самуи - мало кто летает, непогода там, так что возьмете без проблем

15. Вверх #5074
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Только вылет с другого аэропорта ДонМуанг. До него 45 км.
    Странно, а мне говорили, что из этого же аэропорта. Только там по переходу идти нужно в другой терминал.

16. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странно, а мне говорили, что из этого же аэропорта. Только там по переходу идти нужно в другой терминал.

С Суварнабхуми летает БангкокЭйрвейс (150 у.е. в одну сторону и 200 обратно)
    Вот еще информативная темка. http://indonet.ru/Statya/Kak-doehat-na-Samui-iz-Bangkok

Все же АирАзия самый недорогой и удобный вариант, в день 4-5 рейсов. Самолеты новенькие.

17. Вверх #5076
    Все же АирАзия самый недорогой и удобный вариант, в день 4-5 рейсов. Самолеты новенькие.
    Да,в прошлый раз после МАУ , которая была как маршрутка- колени не куда было деть и если кушает, то только один, - Аиразия показалась випом)))

Ранее Аиразия летала с Суварнабхуми,я оттуда улетала,а сейчас с Донмуанга (старого аэропорта)

18. Вверх #5077
    Скорая помощь форума
    С Суварнабхуми летает БангкокЭйрвейс (150 у.е. в одну сторону и 200 обратно)
    Вот еще информативная темка. http://indonet.ru/Statya/Kak-doehat-na-Samui-iz-Bangkok

Недорогой- да. Насчет " удобный"- под большим вопросом Аир Азия не просто летит из Дон Муанга, она еще и прилетает не на Самуи, а на материк, в Сураттани. Оттуда вас везут автобусом до пристани, потом катером на Самуи. Так что тут- на любителя)))) Я предпочитаю прямой перелет без лишних потерь времени, тем более, что после длительного рейса до БКК это утомительно.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #5078
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Недорогой- да. Насчет " удобный"- под большим вопросом Аир Азия не просто летит из Дон Муанга, она еще и прилетает не на Самуи, а на материк, в Сураттани. Оттуда вас везут автобусом до пристани, потом катером на Самуи. Так что тут- на любителя)))) Я предпочитаю прямой перелет без лишних потерь времени, тем более, что после длительного рейса до БКК это утомительно.
    100% Джулиан права.

20. Вверх #5079
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    100% Джулиан права.
    До Пхи-Пхи тоже можно на спидбоде доплыть, но некоторые плывут на пароме. Весь вопрос в деньгах))))

21. Вверх #5080
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    r00t, реальный ппц просто....
    А я так хотела в Тай..
    Блин, еще года два и придется менять Тай на другую страну((
    Нужно на таможке спрашивать-матерится умеете, часто? Нет, тогда велкам в страну, а так- "в сад, все в сад".
    Расстроил ты меня((

Ты еще не решил переехать в Камбу, например?
    Я тоже очень люблю Тай. Вот не удержалась и в очередной раз купила билеты))) Реально дешевле с билетами и гостиницей помассажироваться там, а не у нас.
    П.с. сориентируйте плиз по интернету. Последний раз была полтора года тому- пользовалась местной картой для звонков. Очень нужен wats up и skype.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

Ответить в теме
Страница 254 из 410 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права