|
та это ясно понятно, просто моей симке уже лет 13.
Ты уверен, что регистрировался именно в WCDMA сети КС? Три дня назад по Одессе ее еще не было видно. Телефон-то можно перевести в 3G режим, но при недоступности оного, он сам дропнется на 2G. Ну и возможность вручную зарегистрироваться в 3G сети по сути будет означать коммерческий запуск через 1-2 дна.
Ignorance is a bliss but no excuse
В Одессе сеть КС светит уже недели 2
Special'no dlya JAM-a:
KS 3G: https://youtu.be/3SWz8Lb7thY
Последний раз редактировалось pahaniche; 17.06.2015 в 00:45.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Я вам больше скажу, я прозрел когда мне в воскресенье, когда был на встрече и на телефоне был включен мобильный инет от лайфа, мне родственник позвонил на viber и я машинально принял вызов, поговорил пару минут и только когда закончил разговор до меня дошло что звонок был VOIP, а качество связи отменное!
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
а с тем, что интернет от Киевстара в последние дни стал работать вообще никак, можно связать что 3G тестируют? У меня в последнее время не то, чтобы медленно, вообще ничего не открыается.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Акто подскажет, срок действия Одноразового пакета интернет трафика?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
У вас не открывается, а я с первого раза дозвониться никому не могу. Вызов срабатывает в лучшем случае со второго набора, а то и с третьего. Да и очень часто начали говорить что нет связи с абонентом, хотя телефон включён. А потом сотни смсок приходит, что абонент в сети появился((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
киевстар сегодня не ловит обычный интернет? или это у меня с айпадом проблема?
ТП "Киевстар Комфорт 50"
Перестал работать обычный интернет, смена APN на другие киевстаровские не помогло.
К оператору в 466 не дозвониться.
На счету положительный баланс.
С wi-fi все приложения работают.
Рекламные бюджеты на PR Киевстара закончились? настали суровые будни эксплуатации сети?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки