Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 254 из 311 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #5061
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Добрый день, интересуют отзывы о танцевальном клубе CATS, подскажите кто ходит как тренера и выступают ли детки?

3. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Добрый день
    Девочки интересуют современные танцы доя дочки 6.5 лет в центре
    Мы переехали и я ничего что то в нете не могу найти
    Спасибо

4. Вверх #5063
    Новичок Аватар для ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-то водит детей на танцы в 17 школу на поселке Котовского???Ваши впечатления. Я как не подойду там все закрыто, думаю с сентября когда начнется школа, смогут сказать больше.
    там, по-моему, не бальные, современные

5. Вверх #5064
    Новичок Аватар для Наталья777
    Здравствуйте! кто знает тренера Дениса Федорова (если не ошибаюсь, СТК "Диамант"). Поделитесь, пожалуйста, мнением и впечатлением о нем и о клубе в том числе.

6. Вверх #5065
    User banned
    Фёдоровы-хорошие тренеры.В настоящее время,насколько я знаю,они тренируют пары постарше,с малышами не занимаются.Начинающих тренирует их сын.Они основали клуб ДИАМАНТ,но он давно уже не их-принадлежит жене Крука (а может уже и это изменилось).Аня Фёдорова-профессиональный хореограф с академическим образованием.В клубе,как и в любом другом,есть плюсы и минусы.Они дали путёвку в жизнь многим хорошим танцорам,которые вышли на международный уровень.Однако...дорого у них.

7. Вверх #5066
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Наталья777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! кто знает тренера Дениса Федорова (если не ошибаюсь, СТК "Диамант"). Поделитесь, пожалуйста, мнением и впечатлением о нем и о клубе в том числе.
    хороший клуб
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #5067
    Частый гость
    Уважаемые профессионалы, помогите советом: хотим отдать ребенка на танцы , в первую очередь, по причине косолапия. Стоит ли возлагать большие надежды на танцы и что именно можете посоветовать? Заранее всех благодарю за участие.
    Последний раз редактировалось ust; 27.08.2015 в 01:42.

9. Вверх #5068
    User banned
    Я не профессионал,а мама ребёнка с такой же проблемой.У моего сына было сильное продольное и поперечное плоскостопие с косолапием.Старенький врач ортопед сказал,что кроме специальной обуви нужно ежедневно делать упражнения для стоп,но по его опыту мало кого хватает больше чем на месяц.Поэтому посоветовал балет или танцы.Ребёнку было 6 лет и он не желал танцевать категорически,однако когда доктор объяснил,что в дальнейшем к косолапию добавится ещё и поза неандертальца (наиболее устойчивое положение тела при косой стопе),парень смирился.Пошли на бальные танцы.Танцевал 8 лет.Бросил из-за того,что не везло с партнёршами-уходили из танцев.Потом пожалел.Конечный результат-гордая прямая осанка и походка танцора,уверенность в себе,умение танцевать и легко общаться с противоположным полом,любовь к музыке и вкус к красивой одежде и причёске.Состояние стоп значительно улучшилось.Хотя плоскостопие и не исчезло совсем-но и не прогрессировало,по крайней мере в военкомате отметили лишь лёгкое плоскостопие.Танцы очень дорогое удовольствие.Однако страшно даже подумать как выглядел бы мой красавец,если бы мы проигнорировали совет доктора.Выбирайте клуб с большими нагрузками не реже 3 занятий в неделю,стопа всё время должна работать+обувь со специальными стельками,которые ему подберёт врач.И,кстати,Марис Лиепа в одном из интерьвью сказал,что вообще не годился для балета-так как родился с "медвежьей стопой".Но это не помешало ему стать звездой балета.Удачи Вам и не отчаивайтесь,трудитесь-и всё получится!!!

10. Вверх #5069
    Частый гость Аватар для Bumashka
    у моей дочки косолапие..ходим на танцы. стопы стали значительно лучше за год.
    на танцах же,помимо самих "па",идет гимнастика и растяжка..помогает абсолютно точно

11. Вверх #5070
    User banned
    Хочу ещё добать,что было пролито немало слёз,т.к. в бальных танцах важно уметь удерживать баланс и ровную спину,стоя на носочках.У косолапиков ноги разъезжаются и стойка разваливается.Добиться нужного результата-многие часы упорных занятий в зале и на хореографии.Было отчаяние,желание бросить эти танцы...Долго ничего не получалось.Но сдаваться не надо. Рано или поздно получится.Помню полненькую кривоногенькую девочку,которую привели на танцы в нашу группу.Из бегемотика на паркете эта девочка превратилась в красивую спортивную девушку с великолепной фигурой.Однако важно помнить,что если кроме плоскостопия есть проблемы ревматического характера или болезни суставов-вопрос о возможности занятий танцами должен решить врач.Нагрузки здесь колоссальные.

12. Вверх #5071
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Хочу ещё добать,что было пролито немало слёз,т.к. в бальных танцах важно уметь удерживать баланс и ровную спину,стоя на носочках.У косолапиков ноги разъезжаются и стойка разваливается.Добиться нужного результата-многие часы упорных занятий в зале и на хореографии.Было отчаяние,желание бросить эти танцы...Долго ничего не получалось.Но сдаваться не надо. Рано или поздно получится.Помню полненькую кривоногенькую девочку,которую привели на танцы в нашу группу.Из бегемотика на паркете эта девочка превратилась в красивую спортивную девушку с великолепной фигурой.Однако важно помнить,что если кроме плоскостопия есть проблемы ревматического характера или болезни суставов-вопрос о возможности занятий танцами должен решить врач.Нагрузки здесь колоссальные.
    Восхищаюсь такой целеустремленностью , вы еще выбрали самый сложный вид , там дейст-но нужно пахать. Нашему малому вот-вот только 5исполнится, в его понимании танцы-это удовольствие и самолюбование у зеркала. Если его принуждать, он мало того, что возненавидит эти занятия да еще и стараться не будет. Я думаю, что начнем с хореографии . Благодарю Вас.Насчет стелек: они ведь объемные, их разве можно запихнуть в туфель или кросс или заранее брать на размер больше?

---------- Сообщение добавлено 27.08.2015 в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от Bumashka Посмотреть сообщение
    у моей дочки косолапие..ходим на танцы. стопы стали значительно лучше за год.
    на танцах же,помимо самих "па",идет гимнастика и растяжка..помогает абсолютно точно
    Какими танцами ваша дочь занимается?
    Последний раз редактировалось ust; 27.08.2015 в 17:10.

13. Вверх #5072
    User banned Аватар для Паночка
    подскажите ирландские танцы, пожалуйста, для ребенка 9 лет

14. Вверх #5073
    Частый гость Аватар для daisy_09
    кто знает точный адрес танцевальной студии Влада Ямы, что возле Родины??? Поделитесь телефончиком

15. Вверх #5074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    подскажите ирландские танцы, пожалуйста, для ребенка 9 лет
    "Ириданс" довженко 9в

16. Вверх #5075
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Подскажите плиз хорошие танцы на Таирова, а больше даже нужен преподаватель с душой
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #5076
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Подскажите танцы на черемушках : недалеко от 27- 28 школ. Стрит денс или контемп, а вообще любое направление, дочь любит танцевать, но насилие ее пугает. Бывает такое, чтобы хореографы не кричали и не били ребенка? Били я имею ввиду даже легкие шлепки. Дочери 10 лет, хочет танцевать, но...
    Последний раз редактировалось olpolovnikov; 31.08.2015 в 12:26.

18. Вверх #5077
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от olpolovnikov Посмотреть сообщение
    Подскажите танцы на черемушках : недалеко от 27- 28 школ. Стрит денс или контемп, а вообще любое направление, дочь любит танцевать, но насилие ее пугает. Бывает такое, чтобы хореографы не кричали и не били ребенка? Били я имею ввиду даже легкие шлепки. Дочери 10 лет, хочет танцевать, но...
    Селена(студия современной хореографии) - Люстдорфская дор. 25 , не доезжая до 1 станции Черноморской дороги. ((050) 984-26-07)

19. Вверх #5078
    Новичок
    Подскажите в студии Палия на Старопортофранковской, 32, есть бальные танцы для детей 7 лет?

20. Вверх #5079
    Новичок
    Есть хорошие бальные танцы на пересыпи- на первом заливном, в центре детской творчести. Жаль что мало кто о них знает. Тренера - энтузиасты своего дела.

21. Вверх #5080
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Цитата Сообщение от tramtamtam Посмотреть сообщение
    Есть хорошие бальные танцы на пересыпи- на первом заливном, в центре детской творчести. Жаль что мало кто о них знает. Тренера - энтузиасты своего дела.
    Клуб "Мегаданс" Тренер Кравчук Сергей Михайлович и Мороз Ольга Игоревна

Ответить в теме
Страница 254 из 311 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права