Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 253 из 311 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от ЛиСиЦа-Лесенок Посмотреть сообщение
    У нас там один тренер Диана Давыдова.
    Спасибо. Буду знать.)))
    Я люблю и любима...

3. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Мы с вами о разном говорим, вопрос ни в ассоциации или Федерации, а в самой студии Палия и лично его филиалах, и в тренерах, и их способностЯх, студий много в АСТУ , но готовят детей по разному и уровень детей разный, я говорила о том , что палийские тренера и он сам, тренируют детей , так, что перед детьми после открывается множество возможностей.
    в нашей ассоциации много хороших студий, но больше таких студий, в которых тренера после шоу " танцуют все" портят детям всю их танцевальную карьеру ...., с одной их таких мы сбежали, и еще за нами 15 деток ушло в Палийский филиал, практически вся студия Одим составом ушла к В. Палию)))
    И я не говорила, что другие студии не могут выпустить чемпионов и " открыть двери" , могут, но не все!!!
    Не все) А сам Палий разве работает с детьми?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #5043
    Посетитель Аватар для ЛиСиЦа-Лесенок
    Нет, только с теми, кто танцует рейтинг, с маленькими и начинающими его тренера в его филиалах. К нему ездим на практику.
    Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы

5. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для 101010
    С той знаменитой студии с которой нас так много ушло, за два года мы , а многие и три , мы пришли к Палию с тремя танцами, чача, вальс и джайв, с полностью неправильной техникой и далеким пониманием о танце вообще

спросите любого кто переходил хоть раз из клуба в клуб с такими доводами каждый сталкивался , и каждый раз новый тренер говорит одно и тоже как говорится новая метла...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

6. Вверх #5045
    Ну наверное это показатель, когда , это не один, не два и даже не три, а в течении месяца наша вся группа в составе около 15 деток перешла с одной студии в другую, одним же коллективом. Вопрос не в метле, а в результате !

7. Вверх #5046
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Ну наверное это показатель, когда , это не один, не два и даже не три, а в течении месяца наша вся группа в составе около 15 деток перешла с одной студии в другую, одним же коллективом. Вопрос не в метле, а в результате !
    да ладно все мы поняли что Палий крут с крутым результатом, я не о том, если вы вдруг перейдете к другому тренеру вам так же скажут что Ваши дети криворуконогие. это уже классика бальных танцев
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

8. Вверх #5047
    Согласна, по этому у нас практикуются семинары где подключают разных тренеров с разных стран и чемпионы с разных мировых турниров , что бы дети набирались опыта и если один тренер тренерует и дает одну технику, то на семинарах дети для себя много нового и интересного узнают.

9. Вверх #5048
    Опять же, на практике по субботам, не всегда присутствует Палий. Ну а на счет семинаров..... в основном сотрудничает с Джерри Абрате, ну периодически Крикливого Славика подключают, до определенного возраста дети вообще не нуждаются в семинарах, достаточно тренера, который умеет работать с детками. Ну а на счет криворуких, кривоногих полностью согласна с постом выше, это классика.... поверьте и от Палия уходят составами, но не из за Палия, а из за его филиальных тренеров.
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 18.08.2015 в 13:22.

10. Вверх #5049
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    тогда так, что можно сказать о тренере Диана Давыдова?

11. Вверх #5050
    Новичок
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    да ладно все мы поняли что Палий крут с крутым результатом, я не о том, если вы вдруг перейдете к другому тренеру вам так же скажут что Ваши дети криворуконогие. это уже классика бальных танцев
    А Чем он крут? Просмотрела результаты турниров- там его пары не блещут. Да есть достижения, но у пар которые только когда-то были его. Цены не соотносимы с результатами пар. Есть клубы с реальными результатами, в том числе и на ЧЕМП. Украины. Есть масса клубов, высокого уровня которые не нуждаются в рекламе и наборе массовки.

12. Вверх #5051
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Опять же, на практике по субботам, не всегда присутствует Палий. Ну а на счет семинаров..... в основном сотрудничает с Джерри Абрате, ну периодически Крикливого Славика подключают, до определенного возраста дети вообще не нуждаются в семинарах, достаточно тренера, который умеет работать с детками. Ну а на счет криворуких, кривоногих полностью согласна с постом выше, это классика.... поверьте и от Палия уходят составами, но не из за Палия, а из за его филиальных тренеров.
    Мы не у самого Палия , мы с филиала Таировского. На данный момент считается самым сильным филиалом у Палия. у самого палия тоже очень сильные танцоры, но у него только взрослые детки.

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 20:54 ----------

Цитата Сообщение от da Vinci Посмотреть сообщение
    А Чем он крут? Просмотрела результаты турниров- там его пары не блещут. Да есть достижения, но у пар которые только когда-то были его. Цены не соотносимы с результатами пар. Есть клубы с реальными результатами, в том числе и на ЧЕМП. Украины. Есть масса клубов, высокого уровня которые не нуждаются в рекламе и наборе массовки.
    А вы посмотрите результаты турниров Дианы Давыдавой, Таировского филиала, конечно , я как понимаю наши семилетки по возрасту вам не интересны, но результаты очень высокие, так же у нее есть дети 10+ , видно было, что с каждым турниром дети ростут ....
    Последний раз редактировалось ЛиСиЦа-Лесенок; 18.08.2015 в 21:09.

13. Вверх #5052
    User banned
    Из года вгод одна и таже песня...В бальных танцах путь на пьедестал,как у олимпийских чемпионов,выражается формулой:талант+огромный труд+очень хороший тренер+колоссальное терпение+очень много денег.99 процентов пришедших в танцы детей держатся несколько лет и бросают это.Фанаты-дольше,многие из них становятся потом хорошими тренерами.Прийдите в любой клуб и посмотрите,сколько человек в разных возрастных и рейтинговых группах.Кстати наличие в клубе подросших танцоров говорит о его уровне.Главное-человек научится красиво двигаться,ходить,чувствовать музыку.И это немало!Что до Палия-то моё мнение как мамы-он хороший тренер и студия его хорошая.Хотя лично мне не нравилось,что он курит.И не он один из тренеров.Никогда не понимала,как при таких нагрузках танцоры активно курят???

14. Вверх #5053
    Посетитель Аватар для ludlev
    Прошу совета.Девочке почти 8 лет.Занимались в Тодесе, поменялся тренер-дочь категорически не захотела работать с новым тренером. Затем пошли к Виктории Добровольской в Топ Денс, очень нравилось, были успехи на местных конкурсах.Пошли в первый класс-стресс для ребенка, бросили все занятия, сказала, что никуда не хочет ходить. Но дома постоянно в движении, танцует постоянно. Все говорят, что девочка перспективная. Сейчас вроде попустило ребенка, но боится танцевать одна, хочет танцевать группой, типа ансамбля. Посоветуйте, пожалуйста. Район - пос. Котовского.

15. Вверх #5054
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Из года вгод одна и таже песня...В бальных танцах путь на пьедестал,как у олимпийских чемпионов,выражается формулой:талант+огромный труд+очень хороший тренер+колоссальное терпение+очень много денег.99 процентов пришедших в танцы детей держатся несколько лет и бросают это.Фанаты-дольше,многие из них становятся потом хорошими тренерами.Прийдите в любой клуб и посмотрите,сколько человек в разных возрастных и рейтинговых группах.Кстати наличие в клубе подросших танцоров говорит о его уровне.Главное-человек научится красиво двигаться,ходить,чувствовать музыку.И это немало!Что до Палия-то моё мнение как мамы-он хороший тренер и студия его хорошая.Хотя лично мне не нравилось,что он курит.И не он один из тренеров.Никогда не понимала,как при таких нагрузках танцоры активно курят???
    Чтоб для родителей была праблема, курящий тренер, впервые слышу)))) он же не на тренеровке при детях курит....

16. Вверх #5055
    Постоялец форума Аватар для Salma
    А что-то приличное в районе 1-2 станций фонтана существует?
    SanaT.

17. Вверх #5056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А что-то приличное в районе 1-2 станций фонтана существует?
    Идите в Дом офицеров на Пироговской, и будет Вам счастье : бальные "Радуга", "Кристалл", "Крылья"( там же свинг), "Альянс"(хип-хоп, брейк, восточные и прочие), "Алина"( бальные, аргентинское танго, много сценических постановок), "Тодес". Это всё там.

---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 в 09:51 ----------

Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    Прошу совета.Девочке почти 8 лет.Занимались в Тодесе, поменялся тренер-дочь категорически не захотела работать с новым тренером. Затем пошли к Виктории Добровольской в Топ Денс, очень нравилось, были успехи на местных конкурсах.Пошли в первый класс-стресс для ребенка, бросили все занятия, сказала, что никуда не хочет ходить. Но дома постоянно в движении, танцует постоянно. Все говорят, что девочка перспективная. Сейчас вроде попустило ребенка, но боится танцевать одна, хочет танцевать группой, типа ансамбля. Посоветуйте, пожалуйста. Район - пос. Котовского.
    Загляните в студию Татьяны Поздняковой на Днепропетровской дороге, там есть многое.

18. Вверх #5057
    Посетитель Аватар для kydryawka
    девочки, добрый день. подскажите пожалуйста, дочке осенью три исполняется и смотрю, что ей нравится танцевать, просить музыку ей включать. могу ли я ее в таком возрасте уже куда-то отвести на занятия в центре? если да, то подскажите куда)) с меня +++

19. Вверх #5058
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки, на фонтане хорошие педагоги появились за этот год? Кто доволен?

20. Вверх #5059
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Скажите, кто-то водит детей на танцы в 17 школу на поселке Котовского???Ваши впечатления. Я как не подойду там все закрыто, думаю с сентября когда начнется школа, смогут сказать больше.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

21. Вверх #5060
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-то водит детей на танцы в 17 школу на поселке Котовского???Ваши впечатления. Я как не подойду там все закрыто, думаю с сентября когда начнется школа, смогут сказать больше.
    Фамилия тренера?

Ответить в теме
Страница 253 из 311 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права