|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто подал уже Документы на поступление в первый класс, как относятся к прививкам?
У нас есть, но не все.
И ещё вопросик, если не по месту жительства, есть ли проблемки с этим и решаемы ли они)?
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
добрый день!
девочки, подскажите, пожалуйста, В эту школу, в первый класс принимают ли без прививок?
или всё Зависит от политики администрации школы?
и какова политика на сегодняшний день? кто уже столкнулся?
Подскажите пожалуйста кто заканчивает 5 классв, сколько детей в классе, пару слов об учителях
Добрый день! Подскажите, а планируются ли собрания для родителей первоклашки, или уже были, а я все пропустила? В других школах слышала уже несколько раз собирали.....
Сказали, что 31 закончат прием документов, затем распределение по классам. И уже учителя будут собирать собрание.
Добрый день уважаемые родители!!Поделитесь пожалуйста отзывами о Джугостран Е.А.
Добрый день!
Кто сейчас ходит в летний пришкольный лагерь, подскажите, в дни ЗНО(завтра и в четверг) лагерь не работает?
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Подскажите пожалуйста родители, чьи детки перешли в 6 класс.Классных руководителей,пожалуйста очень нужна инфа.
здравствуйте, всем присутствующим! знаю что руководство читает форум, прокомментируйте пожалуйста эту статью!!! теперь наш стадион не принадлежит нашей школе?
помню как призывали родителей проголосовать за нашу школу, якобы чтоб выиграть какой то там тендер на строительство, а теперь наверно окажется, что это мы давали соглашение , на то что мы не против сдать стадион в аренду!! очень надеюсь на ответ от администрации школы!
Не знаю, что за статья - на днях мэр на открытии стадиона 100 школы говорил о том, что до конца года планируют открыть и стадион гимназии 6 (это наша)
а по поводу аренды - может речь идет про внешкольное время? когда закончился учебный процесс и ученикам школы стадион не нужен? например, после 17 у нас уроки там уже не проводятся (поправьте, если ошиблась)...но темнеет намного позже
а так - стадион еще не готов, о какой аренде речь? (это как раздутая тема про 6 детскую поликлинику на Толбухина, "которую продали и надо устраивать пикеты...не может быть, чтобы отремонтировали, как и обещали..."
вот с таймера про стадион, ни о какой аренде речи тут нет
http://******************/news/baske...syats_303.html
Последний раз редактировалось Dara*; 10.06.2019 в 16:02.
1+1=4
В старшей школе есть разделения по классам(математический,гуманитарный?)При переводе со школы нужно сдавать экзамен?
разделение есть
раньше сдавали (сейчас уточните у секретаря)
1+1=4
Вам очень повезет, если попадете к Елене Алексендровне! Учитель по призванию. Человек делает то, к чему у нее безусловный талант. Строгая. Справедливая. Очень сильная математика (из 29 человек - у 20 - высший балл по ДПА). Выпустились в этом году у нее. Учились по системе "Развивающего обучения по Эльконину-Давыдову". Очень жаль, что по НУШ эту систему запретили из-за "больших нагрузок", хотя никаких чрезмерных заданий/перегрузов никогда не испытывали.
Удачи Вам!
Последний раз редактировалось CoffeeTime; 13.06.2019 в 11:45.
Социальные закладки