Цыганенко Татьяна Фёдоровна замечательный педагог и человек.Умеет найти подход к детям,даже к " трудным". Она была первым учителем у моего сына.Он давно закончил школу,но до сих пор вспоминает ее как самого лучшего учителя.
|
Цыганенко Татьяна Фёдоровна замечательный педагог и человек.Умеет найти подход к детям,даже к " трудным". Она была первым учителем у моего сына.Он давно закончил школу,но до сих пор вспоминает ее как самого лучшего учителя.
та больше... в этом году 7 или 8 набрали
Зенина, Мырза еще. О них тоже хорошие отзывы. Остальные кто - не подскажу. Но на нашей параллели вроде все хорошие педагоги, нареканий не слышала.
Мы уже второй раз у Поповой Виктории Васильевны. Очень довольны. Я в свое время выбрала очно, зашла в школу спросить за подготовку и написать заявление, не было секретаря или директора (уже точно не помню, надо было подождать) и просто стала тихонечко возле столовой и наблюдала как учителя четвероклассников в столовую ведут . И однозначно для своих детей выбрала учительницу. Ни разу не пожалела.)
И Цыганенко тогда, помню, тоже понравилась.
Мы были у Зениной - очень довольны. Попову - знаю детей , которые у нее учились - хороший отзывы.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
жалко,что подготовки к школе нет...а, может, посоветуете подготовку где-то тут рядом?
Добрый день отзовитесь пожалуйста кто заканчивает 1-й класс . Хотим на следующий год попасть к вам в школу во 2-й класс. Кто может что-то хорошее рассказать о своём педагоге . Если вам он нравится.
Заранее благодарю .
Не устану повторять, что в начальной школе ВСЕ учительницы - это феи, пчелки и волшебницы. И каждая из них особенная. А вот какая подойдет Вашему ребенку - подскажет Анелия Ефимовна (завуч младшей школы), ведь учитель может быть как мягким, так и более жестким и при этом одинаково профессиональным. И разным детям нужен разный подход - кому-то мягче, а кому-то как в армии.
Подскажите ,пожалуйста,в 1-й класс кроме медкомиссии из поликлиники надо ещё справку от психиатара?
Я мама (2000) , еще раз мама (2002) , и снова мама (2013):-)
Психиатр включен в список врачей по медкомиссии, он делает свое заключение в той же тетрадке что и все остальные врачи.
Помню был такой специалист на Толбухина, но там были огромные очереди, знакомая часа 4 сидела ждала, поэтому мы с сыном поехали в психдиспансер, в Разумовском переулке он вроди, точно уже и не помню, там за 10 минут все прошли.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Добрый день ! Отзовитесь,пожалуйста, мамы детей,которые идут в 10 класс гимназии, есть вопросы.
Подскажите, какого числа последний учебный день у младшей школы? Спасибо.
Справку от психиатров сейчас выдают только в психдиспансере , Разумовский переулок 4 . , справку в школе требут
Добрый день,
Подскажите в этом году 5 классы гимназии кто набирает из классных руководителей ?
И по 2 смене? В гимназии только первая?
подскажите пож-та кл руководителей 6 укр классов и будем благодарны за любую информацию ,можно в личку
Социальные закладки