Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Вчера Говорова 18 "Гранд парк" рубанули с 16 до 18. Вокруг все дома были со светом. Даже вышел прошелся и проверил для верности. Чувствовал себя в жопе мира...
У нас сегодня 4 раза отключался и включался свет, из-за того, что фаза не выдерживает напряжения. У моих родителей вчера в 12 ночи и до утра не было света. Все включили все, что можно и старая проводка не выдерживает такого напряжения.
Мда, прям начинаю всех любить. Нет даже обожать.
Счастливы и здоровы!
Есть предложение для уменьшения лимитов позакрывать ночные клубы, торговые центры и другие увесилительные заведения.
Кто за ставим лайкШутка
![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
А вообще ситуация пробудила такую ностальгию по 90м годам...
Еще при первом Гурвице творился такой же беспредел.
Причем в информационном плане ничего не меняется: и тогда и сейчас у населения
нет реальных цифр в формате "сколько мегават дефицит и за счет кого конкретно его покрывают".
Эту страну спасла бы только люстрация. Но, увы, вместо Бени и Пррошенко надо было
ставить Соболева и Турчинова. А так только переформатировали коррупцию...
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Так в 90-х вроде как чётко отключали в определённое время,а сейчас когда захотели,тогда отключили
У нас вчера после отключений провода погорели.Пол дома был свет, у других не было.Утром приехали рабочие,только починили,и опять нету света,на 1 час раньше графика вырубили.Слов нет,одни эмоции!
Уже посл пару дней по графику отключали. Уже подстроились под него! Но сегодня на час раньше вырубили. Т.е. Графика по прежнему нет!! Можно спокойно зайти в лифт, зная до выкл через час, и попасть , просто потому что сегодня решили графика не придерживаться! Ой не знаю.. Доведут они народ . В Киеве класс, попробовали вырубили один раз, люди вышли на митинг, все теперь не трогают. А у нас творят что хотят
Даже не пытался. Преобразователи так преобразователи, я с электрикой вообще с детства не дружу (с тех пор, как удачно разобрал включенную настольную лампу), так что сужу с точки зрения простого пользователя
Горят раньше срока (иногда и при первом же включении) и экономки, и лампы накаливания, особенно если брать те, что подешевле. Но в этой стране и за 150 грн могут чёрти что втюхать, так что я не заморачиваюсь особо. Тем более, что в моём случае для экономии куда эффективней ходить следом за женой и выключать свет, который она везде оставляет включенным))
Glory to Arstotzka!
На Филатова не было света с 10.05 до 12.10. Каждый раз в разное время.!
Странно, но я до сих пор со светом) обычно в 12 отключают...(Гайдара) Кстати, на горячей линии сказали что не имеют право более двух раз в день отключать, а то тут писали что по 3 раза бывает. Я так поняла, в таких случаях надо сообщать на линию
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
я звонила, и толку ноль...У нас по графику выключают 10-12, 16-18, на днях выключили в 14,30 звоню спрашиваю это аварийное отключение? ответ нет, плановое,- а почему не в 16? приняли решение выключить в 15,30, -включите раньше? нет по графику в 18.
705-90-90
http://dumskaya.net/news/oblenergo-ne-moget-tochno-soblyudat-grafiki-otkl-041827/
Ну по-моему отлично объяснили
Отправлено используя Tapatalk
Социальные закладки