Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 254 из 1895 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #5061
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    То ЗУ кричала, что мы зажрались, то ВУ, теперь - Киев. И все же в городе попрежнему отключают свет не всем. У нас на Таирова Королева почти вся со светом всегда.
    Это свинство, я считаю. Можно было бы, наверное, отключать ВСЕХ, но поменьше времени. А так несправедливо(((

3. Вверх #5062
    Посетитель
    Вчера Говорова 18 "Гранд парк" рубанули с 16 до 18. Вокруг все дома были со светом. Даже вышел прошелся и проверил для верности. Чувствовал себя в жопе мира...

4. Вверх #5063
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ERro Посмотреть сообщение
    Вчера Говорова 18 "Гранд парк" рубанули с 16 до 18. Вокруг все дома были со светом. Даже вышел прошелся и проверил для верности. Чувствовал себя в жопе мира...
    У нас сегодня 4 раза отключался и включался свет, из-за того, что фаза не выдерживает напряжения. У моих родителей вчера в 12 ночи и до утра не было света. Все включили все, что можно и старая проводка не выдерживает такого напряжения.
    Мда, прям начинаю всех любить. Нет даже обожать.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #5064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    А что это за адрес такой "феерический" ?
    Punycode

6. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Предположите вариант, что предприятие больше платит (приносит дохода и платит сразу, попробуй не заплати), чем мы в десятки раз чем дом, в котором живём (жители платят как душе своей угодно), .
    Что ж это за дом такой?
    Обычно, за неуплату вовремя предупреждают и режут свет аж бегом.

7. Вверх #5066
    Постоялец форума
    Есть предложение для уменьшения лимитов позакрывать ночные клубы, торговые центры и другие увесилительные заведения.
    Кто за ставим лайк Шутка
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

8. Вверх #5067
    Постоялец форума
    А вообще ситуация пробудила такую ностальгию по 90м годам...
    Еще при первом Гурвице творился такой же беспредел.
    Причем в информационном плане ничего не меняется: и тогда и сейчас у населения
    нет реальных цифр в формате "сколько мегават дефицит и за счет кого конкретно его покрывают".

Эту страну спасла бы только люстрация. Но, увы, вместо Бени и Пррошенко надо было
    ставить Соболева и Турчинова. А так только переформатировали коррупцию...
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

9. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Так в 90-х вроде как чётко отключали в определённое время,а сейчас когда захотели,тогда отключили

10. Вверх #5069
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    У нас вчера после отключений провода погорели.Пол дома был свет, у других не было.Утром приехали рабочие,только починили,и опять нету света,на 1 час раньше графика вырубили.Слов нет,одни эмоции!

11. Вверх #5070
    Новичок Аватар для dsgn2009
    Уже посл пару дней по графику отключали. Уже подстроились под него! Но сегодня на час раньше вырубили. Т.е. Графика по прежнему нет!! Можно спокойно зайти в лифт, зная до выкл через час, и попасть , просто потому что сегодня решили графика не придерживаться! Ой не знаю.. Доведут они народ . В Киеве класс, попробовали вырубили один раз, люди вышли на митинг, все теперь не трогают. А у нас творят что хотят

12. Вверх #5071
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Не смеши.
    В светодиодных лампах электронные преобразователи защищают от скачков.
    Даже не пытался. Преобразователи так преобразователи, я с электрикой вообще с детства не дружу (с тех пор, как удачно разобрал включенную настольную лампу ), так что сужу с точки зрения простого пользователя

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    дерьмо эти лед лампы! сгорело уже 2 штуки ценой в 120 грн каждая. проработав аж 2-3 месяца. сколько можно было спатить электрическва с обычной накаливания при цене 2-3 грн штука? все сыт! экономки и то лучше работают. реле напряжения, стабилизатор и упс присутствуют.
    Горят раньше срока (иногда и при первом же включении) и экономки, и лампы накаливания, особенно если брать те, что подешевле. Но в этой стране и за 150 грн могут чёрти что втюхать, так что я не заморачиваюсь особо. Тем более, что в моём случае для экономии куда эффективней ходить следом за женой и выключать свет, который она везде оставляет включенным))
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #5072
    Посетитель Аватар для natasha!
    На Филатова не было света с 10.05 до 12.10. Каждый раз в разное время.!

14. Вверх #5073
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Странно, но я до сих пор со светом) обычно в 12 отключают...(Гайдара) Кстати, на горячей линии сказали что не имеют право более двух раз в день отключать, а то тут писали что по 3 раза бывает. Я так поняла, в таких случаях надо сообщать на линию
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

15. Вверх #5074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Странно, но я до сих пор со светом) обычно в 12 отключают...(Гайдара) Кстати, на горячей линии сказали что не имеют право более двух раз в день отключать, а то тут писали что по 3 раза бывает. Я так поняла, в таких случаях надо сообщать на линию
    А можно телефон этой линии? спасибо.

16. Вверх #5075
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ланушка1983 Посмотреть сообщение
    705-90-90.

17. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    я звонила, и толку ноль...У нас по графику выключают 10-12, 16-18, на днях выключили в 14,30 звоню спрашиваю это аварийное отключение? ответ нет, плановое,- а почему не в 16? приняли решение выключить в 15,30, -включите раньше? нет по графику в 18.

Цитата Сообщение от Ланушка1983 Посмотреть сообщение
    705-90-90

18. Вверх #5077
    User banned
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    я звонила, и толку ноль...У нас по графику выключают 10-12, 16-18, на днях выключили в 14,30 звоню спрашиваю это аварийное отключение? ответ нет, плановое,- а почему не в 16? приняли решение выключить в 15,30, -включите раньше? нет по графику в 18.

705-90-90
    http://dumskaya.net/news/oblenergo-ne-moget-tochno-soblyudat-grafiki-otkl-041827/
    Ну по-моему отлично объяснили

Отправлено используя Tapatalk

19. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/oblenergo-ne-moget-tochno-soblyudat-grafiki-otkl-041827/
    Ну по-моему отлично объяснили

Я писала ответ для Юлько которая писала цитирую"Кстати, на горячей линии сказали что не имеют право более двух раз в день отключать, а то тут писали что по 3 раза бывает. Я так поняла, в таких случаях надо сообщать на линию", звони не звони а выключат когда им надо((((

20. Вверх #5079
    User banned
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Я писала ответ для Юлько которая писала цитирую"Кстати, на горячей линии сказали что не имеют право более двух раз в день отключать, а то тут писали что по 3 раза бывает. Я так поняла, в таких случаях надо сообщать на линию", звони не звони а выключат когда им надо((((
    Так они же сказали , что некоторые участки попали в три очереди отключения и все. Это из за того, что одесса слишком много потребляет, так что по этому поводу даже звонить бессмысленно, к сожалению

21. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Так они же сказали , что некоторые участки попали в три очереди отключения и все. Это из за того, что одесса слишком много потребляет, так что по этому поводу даже звонить бессмысленно, к сожалению

Полность с Вами согласна.
    Сегодня отключили согласно графика 9.30-12.30. Жду вечернего(((

Ответить в теме
Страница 254 из 1895 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права