Тема: Вопросы и жалобы по Dom@Net(*)

Закрытая тема
Страница 254 из 406 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 8101
  1. Вверх #5061
    Злюка Аватар для Sheridan
    не, один у меня по непонятным причинам вылетает инет посреди дня, звоню в техпод и конечно же "все операторы заняты" и пока я долго и нуда дозваниваюсь инет сам встает.
    Кстати мне тоже неоднократно доказывали что проблемы в моем компе, и все ответы "что комп купили вчера, винду поставила утром, уже как три часа нормально все работало и только вылетело" видимо влетают в одно ухо -вылетают в другое )
    ничего тут не сделать, нету нормальной конкуренции- нету нормального отношения к клиентам (типо и так никуда не денетесь)
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

2. Вверх #5062
    User banned
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    ничего тут не сделать, нету нормальной конкуренции- нету нормального отношения к клиентам (типо и так никуда не денетесь)
    Узнавали?

3. Вверх #5063
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    И опять те-же грабли с потерей пакетов.. Когда это закончится!?
    Просто уже устал звонить в их службу...надоело и неприятно...
    какое-то ощущение бессилия и досады...
    Последний раз редактировалось AlNet; 10.08.2008 в 15:52.

4. Вверх #5064
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Просто хочется плеваться.... Как мне это всё надоело!!! - вчера вечером опять вылетела сетка на этот раз локал. Опять дозвониться невозможно, опять после ответа голосовика - сброс и короткие гудки. .... Звоню утром -
    ТП -"Да у нас проблемы на Вашей площадке... "
    Я -"Когда планируете работы - в понедельник?"
    ТП - "Нет сегодня.."
    Я - Удачи!!
    ---------------
    через 5 час (в 14час UA)
    Я - "Как с выполнением заявки"
    ТП - "У нас всё в порядке"
    Я - "Но у меня по прежнему нет локала!!"
    ТП - "Неисправность у Вас - у нас всё сделано, у Вас слетели драйверы сетевого адаптера " !?
    Подробно объяснил признаки неполадки - сервер (неполучение IP 0.0.0.0, маска подсети 0.0.0.0., адрес DNS отсутствует..и т.д.)
    Начались вопросы - а какое соединение, а нет ли роутера, а отключён ли файерволл...? Короче полчаса меня убеждали в поломке в моей системе, слёте драйверов адаптера, в его настройках (хотя повторяю - сообщил, что всё проверенно) и вообще черт-ти в каких проблемах -но, в моём компе, даже спросили - а не Виста ли у меня, и при вопросе как это может повлиять на локал... ответили, что может!!!. Отвечал, что ещё до звонка в ТП, проверил железо, сменил драйверы, переинициализировал адаптер. Сообщил, что моя сетевая карта свич видит и пакеты от неё уходят. В конце концов сошлись, что подключусь на другую сетевую карту, перед этим я настоятельно попросил расшарить МАС-адрес. И что-же?... после расшаривания МАСа - у меня восстановилось соединение в локале - на ПРЕЖНЕМ СЕТЕВОМ АДАПТЕРЕ, который по заверениям техподдержки неисправен и был тому виной.
    ------------------
    Меня и интересует - я один такой "везунчик", что с уже привычной регулярностью в пятницу, еженедельно меня ждут проблемы с выходом в сеть...Почему проблемы у ТеНеТа .... нет, у меня, возникают по пятницам и субботам? Не пиво ли и расслабуха тому виной? Почему компетентность техсапа начинает сползать к уровню компетенции продавцов Г***маркетов!?
    У меня такое бывает , что залипает видимо порт коммутатора. Звоню в поддержку , и говорю , чтобы сделали "shut" "no shut", после чего все восстанавливается.

5. Вверх #5065
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Узнавали?
    тенет мой третий провайдер, когда я только подключилась он отличался в лучшую сторону тем что я в любое время дня и ночи могла дозвониться в техпод, теперь и этого нет.
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

6. Вверх #5066
    Цитата Сообщение от chroman Посмотреть сообщение
    У меня такое бывает , что залипает видимо порт коммутатора. Звоню в поддержку , и говорю , чтобы сделали "shut" "no shut", после чего все восстанавливается.
    Ты намекаешь на то, чтобы я подал заявление Елисееву принять меня нештатным консультантом по неясным вопросам в выходные дни на дому?
    Почему. я должен посредством многочасового дозвона сбрасывать порт моего свича? И как это будет выглядеть в диалоге - звонит какой-то юзверь, бог знает откуда и командует типа - набери на клавиатуре то-то и то-то ...

7. Вверх #5067
    Частый гость Аватар для MistiC
    AlNet, такое ощущение, что подсеть Ген Петрова проклята...
    скок уже может лететь оборудование?
    у меня в доме только починили(через одно место правда, весь провод с крыши через дыру в стенке затянут в парадную) как пришел копец магистрали. ее поладили - полегла вся сеть. домов 60 наверно, не меньше)))
    Unam In Armis Salutae!!!!!

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от MistiC Посмотреть сообщение
    AlNet, такое ощущение, что подсеть Ген Петрова проклята...
    скок уже может лететь оборудование?
    у меня в доме только починили(через одно место правда, весь провод с крыши через дыру в стенке затянут в парадную) как пришел копец магистрали. ее поладили - полегла вся сеть. домов 60 наверно, не меньше)))
    Глобальная проблема крышенета...
    Последний раз редактировалось AlNet; 10.08.2008 в 23:00.

9. Вверх #5069
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ты намекаешь на то, чтобы я подал заявление Елисееву принять меня нештатным консультантом по неясным вопросам в выходные дни на дому?
    Почему. я должен посредством многочасового дозвона сбрасывать порт моего свича? И как это будет выглядеть в диалоге - звонит какой-то юзверь, бог знает откуда и командует типа - набери на клавиатуре то-то и то-то ...
    Не, договориться с ними чтоб дали логин/пароль от твоего свича с правом сброса твоего порта

10. Вверх #5070
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не, договориться с ними чтоб дали логин/пароль от твоего свича с правом сброса твоего порта
    Неужели это возможно? Как я понимаю - для этого мне нужно оговаривать условия администрирования не на уровне телефонного звонка в техподдержку..Подскажи как ? Ты уже проходил по этому пути?

11. Вверх #5071
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Похоже, тема ушла в сторону или мне кажется?
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

12. Вверх #5072
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Неужели это возможно? Как я понимаю - для этого мне нужно оговаривать условия администрирования не на уровне телефонного звонка в техподдержку..Подскажи как ? Ты уже проходил по этому пути?
    Не проходил конечно, но теоретически это возможно. Все зависит от типа оборудования.

13. Вверх #5073
    Цитата Сообщение от Dobry Посмотреть сообщение
    Похоже, тема ушла в сторону или мне кажется?
    А где же ещё обсуждать вопросы и проблемы?
    Цитирую первый пост этого топика
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    На форуме очень много абонентов TeNet. И у огромного количества этих абонентов есть проблемы. ...
    Поэтому - БОЛЬШАЯ просьба - ВСЕ проблемы, вопросы и претензии, касающиеся работы TeNet Dom@Net высказывать и обсуждать ЗДЕСЬ.

Я не знаю, насколько хорошей эта идея покажется вам, но по меньшей мере, стоит попробовать.
    Все вновь создаваемые темы по Dom@Net будут закрыты.
    Этот вопрос напрямую касается работы сети TeNet Dom@Net и улучшения качества предоставляемой услуги, разгрузки техподдержки я не вижу здесь оффтопа...Или это попытка прикрыть остроту проблем, раскрасить в розовый цвет и и закрыть рот?
    --------------------------
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не проходил конечно, но теоретически это возможно. Все зависит от типа оборудования.
    Спасибо - прозвоню и узнаю возможность, спасибо..

14. Вверх #5074
    Новичок
    AlNet, по поводу пропадания пакетов...
    Просто лень всё перечитывать, может кто уже советовал, но я бы попробовал поставиь 10мегобит для проверки, если не поможет, можно попробовать другую сетевуху

15. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от Vasya@ Посмотреть сообщение
    AlNet, по поводу пропадания пакетов...
    Просто лень всё перечитывать, может кто уже советовал, но я бы попробовал поставиь 10мегобит для проверки, если не поможет, можно попробовать другую сетевуху
    Спасибо, но я проверял сегодня утром пинг был в пределах 3-4мс без выпадений, сейчас картина прежняя

16. Вверх #5076
    Новичок
    У меня у знакомого пропадания были еще хуже по причине очень длинного и повреждённого кабеля. Поставили свитч и проблема исчезла на какое-то время (пока кабель не сдох окончательно)

17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от Vasya@ Посмотреть сообщение
    У меня у знакомого пропадания были еще хуже по причине очень длинного и повреждённого кабеля. Поставили свитч и проблема исчезла на какое-то время (пока кабель не сдох окончательно)
    Я понимаю, но в этом случае проблема накатывается раз и навсегда. В моём случае, всё началось после активации Спринта на моём аккаунте - привязывать возможные неисправности я бы не стал, хотя не исключены и совпадения. Спасибо проверю.

18. Вверх #5078
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Пробуйте ставить 10 мегабит полудуплекс - помогает при начале агонии сетевой карты и незначительных повреждениях кабеля. Диагноз сетевухе ставится при включении в тех же 10 мегабитах другого компа или другой сетевой. А если кабель - то если он нормально работает только при 10 мегабитах - он должен быть заменен (по логике вещей).

19. Вверх #5079
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Пробуйте ставить 10 мегабит полудуплекс - помогает при начале агонии сетевой карты и незначительных повреждениях кабеля. Диагноз сетевухе ставится при включении в тех же 10 мегабитах другого компа или другой сетевой. А если кабель - то если он нормально работает только при 10 мегабитах - он должен быть заменен (по логике вещей).
    Спасибо за совет , но ставил и 10 и 100, и подключал другую сетевуху, подключал ноут (правда раньше, но с такими же проблемами) - результат один - потеря пакетов. Кабель ни при чём - при переходе на Спринт - кабелю это равнобоко!
    --
    Только сейчас подключал 1Gb порт Marvell Yukon onboard - картина та-же...
    -----------
    На прежнем адаптере в 7 час 12.08.08

Не блеск,намного лучше ...потерь нет!
    На том же кабеле...
    Последний раз редактировалось AlNet; 13.08.2008 в 02:35.

20. Вверх #5080
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Если бы кабель был поврежден - при всех вариантах были бы потери, которые минимизируются (но не исчезают) при 10 мегабит полудупдекс.

А при таком раскладе - надо выяснять, откуда и куда потери. При пинге на шлюз подключения по локальной сети, или на ДНС, или куда-то еще. Если потери отсутствуют при пинге на шлюз локалки, то с кабелем все ОК, в пределах подсети все тоже ОК. Дальше надо уже смотреть ДНС при включенном / выключенном РРРоЕ и разбираться с техсапом.

Закрытая тема
Страница 254 из 406 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя