Просто хочется плеваться.... Как мне это всё надоело!!!

- вчера вечером опять вылетела сетка на этот раз локал. Опять дозвониться невозможно, опять после ответа голосовика - сброс и короткие гудки. .... Звоню утром -
ТП -"Да у нас проблемы на Вашей площадке... "
Я -"Когда планируете работы - в понедельник?"
ТП - "Нет сегодня.."
Я -

Удачи!!
---------------
через 5 час (в 14час UA)
Я - "Как с выполнением заявки"
ТП - "У нас всё в порядке"
Я - "Но у меня по прежнему нет локала!!"
ТП - "Неисправность у Вас - у нас всё сделано, у Вас слетели драйверы сетевого адаптера "

!?
Подробно объяснил признаки неполадки - сервер (неполучение IP 0.0.0.0, маска подсети 0.0.0.0., адрес DNS отсутствует..и т.д.)
Начались вопросы - а какое соединение, а нет ли роутера, а отключён ли файерволл...? Короче полчаса меня убеждали в поломке в моей системе, слёте драйверов адаптера, в его настройках (хотя повторяю - сообщил, что всё проверенно) и вообще черт-ти в каких проблемах -но, в моём компе, даже спросили - а не Виста ли у меня, и при вопросе как это может повлиять на локал... ответили, что может!!!.

Отвечал, что ещё до звонка в ТП, проверил железо, сменил драйверы, переинициализировал адаптер. Сообщил, что моя сетевая карта свич видит и пакеты от неё уходят. В конце концов сошлись, что подключусь на другую сетевую карту, перед этим я настоятельно попросил расшарить МАС-адрес. И что-же?... после расшаривания МАСа - у меня восстановилось соединение в локале - на ПРЕЖНЕМ СЕТЕВОМ АДАПТЕРЕ, который по заверениям техподдержки неисправен и был тому виной.
------------------
Меня и интересует - я один такой "везунчик", что с уже привычной регулярностью в пятницу, еженедельно меня ждут проблемы с выходом в сеть...Почему проблемы у ТеНеТа .... нет, у меня, возникают по пятницам и субботам? Не пиво ли и расслабуха тому виной? Почему компетентность техсапа начинает сползать к уровню компетенции продавцов Г***маркетов!?
Социальные закладки