Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 254 из 1890 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 37786
  1. Вверх #5061
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Какая хорошая тема!!!! Щас и я историю расскажу, свеженькую! Буквально этими днями по работе пересеклась с одним мужчиной, человек уважаемый в возрасте и при должности... И вот в бесседе он представляется Евгением Георгиевичем, а я ему очень радостно... Замечательно! Почти как моего папу!!!! Правда моего папу завут Александр Григорьевич... !!! Упс !!! И тут до меня доходит шо ляпнула я шо то не то!!!!!
    Вот теперь мне интересно, он мне ничего не сказал по причине хорошего воспитаня или в самом деле не понял...
    Ой! Не переживай. Я хлеще отчибучила! Ты мне напомнила просто. Приходит к шефу уважаемый такой дядечка. В солидном уже возрасте, но молодится. Такой ловелас теоретик, но еще помнит что к чему. Он и глазки строил и комплименты мне...... а я ему (без всякой задней мысли) "присаживайтесь Вам же наверно тяжело стоять. в вашем возрасте." Он мне такой взгляд подарил - мог бы убил бы! Сама дура виновата.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

2. Вверх #5062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Ой! Не переживай. Я хлеще отчибучила! Ты мне напомнила просто. Приходит к шефу уважаемый такой дядечка. В солидном уже возрасте, но молодится. Такой ловелас теоретик, но еще помнит что к чему. Он и глазки строил и комплименты мне...... а я ему (без всякой задней мысли) "присаживайтесь Вам же наверно тяжело стоять. в вашем возрасте." Он мне такой взгляд подарил - мог бы убил бы! Сама дура виновата.
    Почему Вы дура? Да еще и виновата? Это он дурак старый, а Вы ему напомнили что к чему!

3. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение

Язык наш - враг наш!!!
    Этими же днями приезжаю к клиентке на встречу ( перед этим общалась с ней только по телефону) Встречают меня две шикарные женщины!!! Действительно - шикарные! Встречают очень радушно, я аж растерялась!
    И говорят, что они обе бабушки! Я же желая сделать им комплимент ляпнула: Да что Вы скромничаете! После этих слов чуть сквозь землю не провалилась!!!!! Правда исправилась, что мол наговариваете на себя! Какие же Вы бабушки?! Но сама от себя была в шоке!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

4. Вверх #5064
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от madman777 Посмотреть сообщение
    Почему Вы дура? Да еще и виновата? Это он дурак старый, а Вы ему напомнили что к чему!
    Ой,ёйёй, женщине всегда приятно услышать комплименты в свой адрес, пусть даже от уже не молодого мужчины.

PS - как по мне так пусть уж говорят комплименты и глазки строят, чем сухо ходят мимо)))

5. Вверх #5065
    А ещё недавно мне рассказали историю. Мои подруги сидели в баре. Заходит дама в глубоко почтеном возрасте, очень интересная и гламурная. И вдруг бармен ей задаёт вопрос: Ой это не Вы у нас очки забыли? Она порылась в сумочке и выяснилось что таки она. Ну и говорит бармену: Надо же, а даже не заметила! А потом бы искала!
    И поворачиваясь к моим подругам спрашивает: Как Ви думаете? Это ещё склероз или уже маразм? А они ей: Нет, это ещё девичья память! Как она была счастлива!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

6. Вверх #5066
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    А ещё недавно мне рассказали историю. Мои подруги сидели в баре. Заходит дама в глубоко почтеном возрасте, очень интересная и гламурная. И вдруг бармен ей задаёт вопрос: Ой это не Вы у нас очки забыли? Она порылась в сумочке и выяснилось что таки она. Ну и говорит бармену: Надо же, а даже не заметила! А потом бы искала!
    И поворачиваясь к моим подругам спрашивает: Как Ви думаете? Это ещё склероз или уже маразм? А они ей: Нет, это ещё девичья память! Как она была счастлива!!!
    Отлично! Как говорила моя начальница - дама в почтенном возрасте: "когда про женщину еще говорят - климакс ей не грозит!" я с ней полностью согласна!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

7. Вверх #5067
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07

Thumbs up С праздником Всех!!!

Стою спокойно, никого не трогаю , в парке Победы, концерт слушаю, подбегает мужчина,"юношеских годов" и говорит, ну что пойдешь за меня, счас и свадьбу сыграем ??? Отвечаю, та легко))), вот тока где кольца, цветы, шампанское, да и на коленко упасть, не мешало бы Мужчина не растерялся, все будет, вот только с коленком беда, ноги болят. А так отплясывал, сама видела ))) Посмеялись)))
    Вообще, сегодня, замечательный день, классный марш-бросок получился, Парк Победы - Куликовое поле - Мор. Вокзал. (Потёмкинская лестница) перекус и додому, на Черемушки, и всё пешком)))
    Завтра ноги мне расскажут куда пойти , хорошо хоть не на шпильке

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Стою спокойно, никого не трогаю , в парке Победы, концерт слушаю, подбегает мужчина,"юношеских годов" и говорит, ну что пойдешь за меня, счас и свадьбу сыграем ??? Отвечаю, та легко))), вот тока где кольца, цветы, шампанское, да и на коленко упасть, не мешало бы Мужчина не растерялся, все будет, вот только с коленком беда, ноги болят. А так отплясывал, сама видела ))) Посмеялись)))
    Вообще, сегодня, замечательный день, классный марш-бросок получился, Парк Победы - Куликовое поле - Мор. Вокзал. (Потёмкинская лестница) перекус и додому, на Черемушки, и всё пешком)))
    Завтра ноги мне расскажут куда пойти , хорошо хоть не на шпильке

Достойный ответ истинной Одесситки Обожаю наш город и за то, что живут в нём жизнерадостные люди с прекрасным чувством юмора
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

9. Вверх #5069
    Не покидает форум Аватар для Фро
    У мамы есть подруга, её дочка и зять служат в армии, где-то в Крыму их часть. Вот болтают они по телефону и она рассказала.
    Значит построение на плацу, присутствие всех обязательно, а садики не работают, не с кем ребенка оставить. Ну взяли малого в коляске с собой. Полковник или кто там у них главный, к присутствию ребенка отнесся спокойно, единственное что его возмутило, что коляска не камуфляжного цвета
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #5070
    Достойный ответ истинной Одесситки Обожаю наш город и за то, что живут в нём жизнерадостные люди с прекрасным чувством юмора
    А вот еще ))))
    По дороге, с облаками)))) так как путь был не близок, встретилось много замечательных людей.
    Парень (+,- , лет 40) катался на самокате, по М. Арнаутской увидев мои и без того немаленькие глаза, решил остановиться, объясниться, купил сыну самокат, СССР-ких времен, (де он его откопал)))) покрасил в бронзу, кстати класнно получилось, решил обкатать,мне тож предложил, проехаться с ветерком
    а еще Б. Бурда пел, поздравлял, послушала ...
    Да, прекрасный город и люди чудесные!!!!

11. Вверх #5071
    Частый гость
    Прочитала про тапки тут и вспомнила, как моя сестра утречком как-то собиралась на работу (работает в банке, зам.гл.бухгалтера)))) Как всегда проспала, собиралась очень быстро, умыться-одеться-и бегом на работу. Ушла вобщем. Через минут 40 звонит домой, принеси говорит мне туфлю одну любую, там под трюмо стоит...как говорю любую и почему одну? у меня паника, ничего не понимаю, что ей нести и зачем...долго выясняли, оказывается она не глядя одела туфли и убежала, а на работе уже увидела что один туфель черный, другой коричневый)))))))))) Зам. гл. бухгалтера в банке!!! Общение с клиентами!!)))) Слёзно умоляла принести ей любой туфель второй, чтоб хоть какая-то пара образовалась))))))))))

12. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    А вот еще ))))
    По дороге, с облаками)))) так как путь был не близок, встретилось много замечательных людей.
    Парень (+,- , лет 40) катался на самокате, по М. Арнаутской увидев мои и без того немаленькие глаза, решил остановиться, объясниться, купил сыну самокат, СССР-ких времен, (де он его откопал)))) покрасил в бронзу, кстати класнно получилось, решил обкатать,мне тож предложил, проехаться с ветерком
    а еще Б. Бурда пел, поздравлял, послушала ...
    Да, прекрасный город и люди чудесные!!!!
    Эх!!! Здорово!!! Ну Вы прокатились?
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

13. Вверх #5073
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    У мамы есть подруга, её дочка и зять служат в армии, где-то в Крыму их часть. Вот болтают они по телефону и она рассказала.
    Значит построение на плацу, присутствие всех обязательно, а садики не работают, не с кем ребенка оставить. Ну взяли малого в коляске с собой. Полковник или кто там у них главный, к присутствию ребенка отнесся спокойно, единственное что его возмутило, что коляска не камуфляжного цвета
    Вспомнилось про телефон
    Трудовые будни, работаю и все думаю, над маме позвонить,
    набираю очередной номер, на автомате, Добрый день и рассказываю о вопросах волнующих, бодро так, без передышки, вздохов и пауз )).
    А в ответ странная тишина, потом фраза:
    - Доця это Я, мама
    - Ой мамуля, привет )))
    Коллеги были под столами

Эх!!! Здорово!!! Ну Вы прокатились?
    неа ((( видать переобедала, а жаль...

14. Вверх #5074
    Риба золотая
    Сижу у ноута с мышкой в руке, тут же включен телек...особо не обращаю на него внимания. Началась громко орущая рекламма, решила попереключать......жму на мышку, ерзаю туда сюда, а оно зараза не переключается.
    Еле сообразила, что было бы не плохо пультом телек клацать. За то мыхой такого нащелкала на ноуте в слепую, пока ждала реакции от телека.)))))))))))))))

15. Вверх #5075
    [QUOTE=Vredina_07;11839763]Вспомнилось про телефон
    Трудовые будни, работаю и все думаю, над маме позвонить,
    набираю очередной номер, на автомате, Добрый день и рассказываю о вопросах волнующих, бодро так, без передышки, вздохов и пауз )).
    А в ответ странная тишина, потом фраза:
    - Доця это Я, мама
    - Ой мамуля, привет )))
    Коллеги были под столами

А я как то по дороге домой с работы, порядком уставшая, зашла в таврию за гелем для душа... Ну как обычно набрала! Вышла из магазина и понимаю что сил нести покупленное нЕтУ! Звоню домой мужу что б шёл за мной. Набираю номер и слышу знакомый женский голос: Да Наташенька!!! И тут понимаю что набрала номер такси На всякий случай поинтересовалась нет ли у них моего мужа, на что с оператором дружно посмеялись
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Здравствуйте не подскажите сколько стоят услуги Кандауровой,свадебная прическа и макияж (и конечно пробные).
    девочки, мне фильмы по военной тематике противопоказаны. Вместо "пробные" читаю "гробные"

17. Вверх #5077
    Частый гость
    Про телефон тоже есть, что рассказать)))
    Сижу на работе, ребёнок остался дома, т.к. заболел, уходя, сказала, что буду звонить каждые полчаса, чтоб брал трубку и рассказывал как он себя чувствует, какая температура и т.п. А незадолго до этого мы переехали в новую квартиру. Ну вот набираю я номер и жду...тишина, никто не подходит, ну думаю можнт спит, может в туалете, или заигрался.. Набираю раз 10 подряд...тишина. Начинаю нервничать. Набираю номер в течение часа без перерыва...тишина. Я в панике уже. Звоню на мобильный мужа, говорю что-то случилось, малый трубку не берёт...надо домой срочно ехать. Он говорит щас попробую ему тоже позвонить. Жду, перезванивает мне через 5 минут муж, говорит, всё в порядке, малый трубку взял, у него всё хорошо, можешь ему сама позвонить, я ему сказал от телефона не отходить... Я набираю номер в который раз....и обращаю внимание на ТО, ЧТО я набираю....номер телефона в нашей старой квартире....занавес. Чуть не поседела за это время....

18. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Преамбула. В нашем дворе появились новые квартиранты, и их сын пятилетний (Коля) во дворе значит гуляет. И я со своим вышла, моему 11 месяцев. Коля нашел во мне собеседника, беседую я с ним значит а мой меня за руку по двору водит.

Амбула. Соседка вешает белье (мы с ней не особо общаемся, так здороваемся и через раз парой слов перекидываемся) между нами машина стоит, обзор плохой. Вижу боковым зрением у нее лицо странное какое-то...
    Тут через пару минут она говорит - "Тю, я думала это твой уже так разговаривает!"

Представляю какие мысли у нее в голове роились...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

19. Вверх #5079
    Девочки, вот скажите, почему, пардон, в женский туалет постоянные очередины ???
    Стою, жду, еще не прыгаю, держусь, а впереди девочка стоит, на руках держит собачонку, миленькую такую болоночку, с хвостиком на макушке, ну я и запричитала, муси-пуси какая она у Вас симпатюля, бедненькая, дрожит, наверное замерзла ….
    Девочка отвечает: вообще-то мы мальчик, а дрожим потому что писать хочется, вот и пеленочку взяли
    Вот так, боремся за чистоту города !!!

20. Вверх #5080
    Знатная приколистка
    Приехали с трёхдневного отдыха в Каролино-Бугазе (встреча коллег, обмен опытом, дружеская туса, шашлыки и т.п.).

Привезла оттуда мнооого перлов.

Диалог номер один.
    Наташа фотографирует всю компанию - групповая фотка. Конечно, уже не первая.
    Командует: "Посмотрели все на меня... А теперь дружно сказали "Сээээкс!"
    Кто-то из компании кричит: "Да уже губы болят!"
    Светка сразу вопрошает: "От секса, что ли?"
    ))))))))))

Диалог номер два.
    Преамбула.
    Среди нас была девушка, у которой ник на форуме Дюйм, да и прозвище по жизни - Дюймовочка, благодаря её росту. Сдружилась она очень с 7-летним малышом, сыном одной коллеги.
    И вот тусим мы возле столовой - кто уже поел, кто-то ещё в столовой - выходит администратор базы и ржёт...
    А надо отметить, что админ - человек посторонний, и форумных "кликух" наших не знает.
    Говорит: - Подходит ко мне Вовчик и спрашивает: "А вы не знаете, где Дюймовочка?" А я не поняла, о ком речь, и спрашиваю: "Это ты нашу собачку маленькую так назвал?" )))))) (На базе было несколько местных соб-охранников, среди которых были и масюпухи...). )))))

Едем домой в машине.
    Одна девуля, Таня, рассказывает двум другим о том, как они любят приезжать в деревню её парня Вити... Разговор зашёл о натурпродуктах из деревни...
    Танюшкин перл: "Коровью брынзу мы берём от Витиной мамы...". )))))))

И самый главный мой перл...
    Приехав домой, я сразу закинула в стиралку спорткостюм, в котором была на базе...
    Открыв машинку, простиравшую бельё, первым делом я услышала весёлый радостный звон выпавшего из кармана штанов ключа от нашего номера... )))))))
    Завтра надо созваниваться с теми, кто может передать его в Каролину.... "С дурной головой и ногам трудно" (с) ))))
    Так что пожелайте мне, чтобы акт приёма-передачи прошёл успешно и безболезненно....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 254 из 1890 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права