Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 253 из 1890 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 37786
  1. Вверх #5041
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Оооо так мне есть у кого поучиться в воскресенье отпишусь ))))
    На вопрос что это??? Имеется ответ - синяя капуста, будь она неладна )))) Как-то, за неимением родимой, белокачанной, киданула ее в борщ (давно дело было) Ах.. какй она цвет придает, насыщенный, наваристый , кто знает тот поймет
    Как кто?! Я! Ну говорила мама вредно разговаривать по телефону, курить и готовить. Ну я жеж думала шо можно! Оказалось что можно но есть тогда при свечах. Встречала милого из командировки. А мы оба эту капусточку любим. Ну вот на плите легкий супчик во французском стиле с еврейским уклоном: курочка и легкие овощи. В другой мисочке капусточка уже для салатика заправленная. Ну позвонила кума.... ну отвлеклась, ну перепутала. Как глянула!!! Хорошо валидол есть в хате всегда (все таки я часто готовлю). Ой! я Вас прошу. справилась. Романтичный ужин при свечах и суп уже не так страшно выглядит. Правда вот цвет курочки..... сизая нога получилась прям из раннего голубого течения в искусстве!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

2. Вверх #5042
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Как кто?! Я! Ну говорила мама вредно разговаривать по телефону, курить и готовить. Ну я жеж думала шо можно! Оказалось что можно но есть тогда при свечах. Встречала милого из командировки. А мы оба эту капусточку любим. Ну вот на плите легкий супчик во французском стиле с еврейским уклоном: курочка и легкие овощи. В другой мисочке капусточка уже для салатика заправленная. Ну позвонила кума.... ну отвлеклась, ну перепутала. Как глянула!!! Хорошо валидол есть в хате всегда (все таки я часто готовлю). Ой! я Вас прошу. справилась. Романтичный ужин при свечах и суп уже не так страшно выглядит. Правда вот цвет курочки..... сизая нога получилась прям из раннего голубого течения в искусстве!
    Скажи спасибо, что не кинула в суп ТЕЛЕФОН....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Над было акварелью иль гуашью, затонировать нужные места хотя свечи, романтизм... какой там супчик ... фиолетовый
    Пы.сы .. спасибки посмеялась аж слезы капают, вспомнилось )))

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для FROGGIY
    http://www.youtube.com/watch?v=KJK-zteG9Kc&feature=player_embedded#!
    очень много чего случается......со мной постоянно................
    Последний раз редактировалось FROGGIY; 06.05.2010 в 23:57.
    Каждому своё....

5. Вверх #5045
    На метле
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Только что.
    Встаю из - за стола и одеваю тапки. Иду на кухню. Хожу и не могу понять, почему на ногах такой дискомфорт. Опускаю голову и вижу: мало того что один тапок мой, а дугой мужа, так они ещё и оба - ЛЕВЫЕ!
    Тапки мужа, то фигня.
    Меня дочка 5летняя так разозлила, что я выходя из ее комнаты, обулась в ее тапки и пошла.
    Иду и понимаю, что идти не могу и тут она кричит: мамочка ты ж в моих тапочках ушла
    Ольга Вілкова

6. Вверх #5046
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    недавно ругаемся с мамой (это у нас бывает, она меня жизни учит периодически), так вот, сидим, ругаемся, чую, что ссора имеет возможность перерасти в КРУПНУЮ и тут мама в сердцах воскликает:
    - ..... тебе же уже 22 (!) года!!!
    и это на полном серьезе!
    занавес))) ссора закончилась нашими слезами от смеха)

7. Вверх #5047
    Частый гость Аватар для Цаца
    Какой цвет!!!!! Живенько!Симпатичненько, как раз для японской кухни. Вы мне напомнили. Как то пекла печенье ночью (не спалось). Смотрю сахара мало, а уже все разбадяжила жалко бросить. Извращенный мозг подсказал идею - добавила варенья из черной смородины. Какое получилось печенько!!!!!! Глаз не оторвать. Купоросненькое! Синенькое, аж с отливом. Утром первым встал брат в школу. Мы проснулись уже от его криков....Но если есть с закрытыми глазами, то было вкусно
    Ну блин и мне вспомнилось про ягоды... Пошел сезон ягод, смородина красная, черная, малина. Я ела ела несколько дней подряд всю эту вкуснятину и тут под конец запасов думаю "Надо ж за лицом поухаживать - обогатить витаминами!
    ОБОГАТИЛА дагадайтесь чем?!
    ЧЕРНИКОЙ Слава тебе Господи во время одумалась, но все равно пришлось долго мыться, муж катался по полу

8. Вверх #5048
    Частый гость Аватар для kissulka
    Я за лицом клубникой поухаживала. Вышла из ванной в корридор (там - полумрак), а из кухни - мама... Вот крику было! Я маме говорю
    - Мама, это -я.
    А она - в туалет.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

9. Вверх #5049
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    лук обычный,белый, давно его едим,все нормально. и он тушился сначала с морковкой, ничего не происходило странного. потом картошка, тоже давно ее купили,неоднократно готовили. так же оба перца и лаврушка, этими фирмами пользуюмся давно. новое-только кабачки, купленные на майские праздники в Таврии маршал.

как отчистить деревянную лопатку от чернил?
    Химические кабачки?

10. Вверх #5050
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Тоже Про клубнику вспомнила =)
    Было мне где-то лет 6-7 и была у нас такая соседка, у которой вечно. то соли в доме не было, то ложечку сметанки придет попросить внучку любимому к борщику или сахарку жизнь подсластить.
    Так вот... Открываю я дверь, а эта соседка наложила на лицо маску из клубники и таким милым голоском просит.чтобы я маму позвала. Вместо того, чтобы позвать маму спокойно, я начала кричать на всю квартиру "Мама, мама, иди быстрей у тети Любы пожар в доме случился и лицо обгорело". Откуда я могла знать, что маска из клубники со сливками на лице такой вид принимает.

11. Вверх #5051
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Меня вводят в ступор витамины. Обычто лекарства пьют 3 раза в день после еды. А тут не написано. Я каждый день про них забываю, а когда вспоминаю, то не могу вспомнить, пила я их уже или нет...Что-то с памятью моей стало...Записки чтоль себе писать...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

12. Вверх #5052
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    У меня сейчас крыша вообще то не сильно едет, т.к. находится в перманентном броуновском движении Но сегодня был конкретный залет.
    Вышли с ребенкой гулять, гуляем уже с полчаса, три квартала от дома отгуляли, и вдруг оно - озарение, а дверь то я не закрыла! Вот одеваемся, вот выходим, вот по лестнице спускаемся чутьнеубилиськакобычно, вот цвяточек сорвали возле парадной - а где в этих воспоминаниях дверь, я вас спрашиваю?!
    По улице ходила большая крокодила летела взмыленая мамашка с коляской, ребенкой, картонкой и маленькой собачонкой
    И все для того , чтобы поцеловать все четыре замка , в обеих дверях!
    Как можно забыть - закрыла ли две двери на 4 замка?!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #5053
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    очень даже можно!!!! а с вокзала лететь как припадочная? все закрыто. газ перекрыт. вода тоже. из розеток все выключено... а вот червячок сомнения... в автобус влетала уже на ходу
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #5054
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ключ в замке никогда не забывали?))
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #5055
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ключ в замке никогда не забывали?))
    Забывали )))
    Причем, забывали на ночь, а утром находили все в том же замке так и нетронутыми. Оказывается ПОРЯДОШНЫЕ люди еще есть, которые не залезли ночью в дом. Правда, было это лет 10 назад и забыли эти ключи мои родители. Если бы ключи забыла я, то представляю чтобы было.
    Последний раз редактировалось Потрепанная Кукла; 07.05.2010 в 17:21.

16. Вверх #5056
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Забывали )))
    Причем, забывали на ночь, а утром находили все в том же замке так и нетронутыми. Оказывается ПОРЯДОШНЫЕ люди еще есть, которые не залезли ночью в дом. Правда, было это лет 10 назад и забыли эти ключи мои родители. Если бы ключи забыла я, то представляю чтобы было.
    Моя мама переодически этим страдала, когда была старая дверь, соседка сверху всегда шла и отдавала ключи
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

17. Вверх #5057
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    элементарно, Ватсон! сама часто этим грешу))))

18. Вверх #5058
    Частый гость Аватар для kissulka
    Наши соседи по тамбуру не токо ключи оставляли в замке, но и дверь - на распашку: заходи - бери шо хошь!
    Мне приходится их няньчить. Они - выходцы из коммуналки, привычка!
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

19. Вверх #5059
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Хи, в соседней квартире когда у них внутрисемейные разборки, причем даже по трезвяни, дверь на лестницу традиционно нарапаспашку. Я про себя столько не знаю, сколько про них...

20. Вверх #5060
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Какая хорошая тема!!!! Щас и я историю расскажу, свеженькую! Буквально этими днями по работе пересеклась с одним мужчиной, человек уважаемый в возрасте и при должности... И вот в бесседе он представляется Евгением Георгиевичем, а я ему очень радостно... Замечательно! Почти как моего папу!!!! Правда моего папу завут Александр Григорьевич... !!! Упс !!! И тут до меня доходит шо ляпнула я шо то не то!!!!!
    Вот теперь мне интересно, он мне ничего не сказал по причине хорошего воспитаня или в самом деле не понял...
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

Ответить в теме
Страница 253 из 1890 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права