|
Девочки спасибо!!!приятно))По поводу мужа...ага)))всегда..а на свадьбе вообще остановиться не мог)на прогулке устроили такой балаган)оператору не получалось снять нас в серьёзном состоянии)))Как в кино делали каждый раз дублей 5!!и с каждым дублем смеялись всё больше,ещё нет фильма,представляю что получилось))
по теме...буря бурей...но я уже 2 ой день с церукалом и боржоми езжу на экзамены в универ,вспомнила как оно..када тошнит.Надеемся на морозы.
Ой всё нет времени рассказать..у нас была лекция,выступал микробиолог,учёный.Он правда больше ударял по онкологии,но и по аутоимунным заболеваниям и заболевания щитовидки.Так вот..всё таки как не крути ВСД очень часто возникает на фоне не правильной её работы...сказал что уменьшить проявления может только умеренные физ нагрузки,здоровая еда,но без вегетарианства и голодания и очень большое количество позитива и беременность(как вариант того что таким образом стабилизируется гормональный фон у женщины)Рисовал нам графики нескольких стадий стресса.Нам аж всем потом дружно микробиологами захотелось стать))
Последний раз редактировалось mclarenna; 24.01.2012 в 21:28.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Наташка, моГЁТ не в таблетках дело.. а тошнит по другой причине![]()
Всем привет ! Вот присоединяюсь к вам. Мучалась с этой гадостью много лет ( после родов появились первые симтомы).Холодные руки-ноги в любое время года, головокружение,тошнота, тахикардия. Осенью совсем прижало , думала сердце, наконец-то решилась на поход к врачу. Пошла в больницу - все в относительной норме. Кардиолог, неврапотолог в один голос -это ВСД. Девочки , а сдавливание в груди , как будто что-то мешает там и постоянно хочется откашляться тоже ВСД дает ? Последние три дня мучает. Думала простуда , но заметила , что после успокоительного сдавливание временно проходит. И заметила один интересный момент , летом была два месяца в другой стране с другим климатом (более жарким). Хотя перелеты ( а летела сама с ребенком , мужа с работы не отпустили), таможня , плюс там некоторые проблемы были - нервов много потратила, а чувствовала там себя великолепно. Обрадовалась, думала - прошло. Но не тут-то было, только вернулась домой - через два дня все возобновилось.![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
У меня мама сменила место жительства. Гипертонией там не страдает совершенно ,давление как у девочки 110/70 , хотя тут всю жизнь промучалась с ВСД ( в 70-80 годах такого диагноза не ставили, это она сейчас понимает , что это было) и давлением. А стоит ей побыть у нас хотя бы 2 недели , минимум 140/90. Видимо таки климат действует.
МКВ, та же ерунда! Сдавливает грудную клетку, дышать тяжело и першит прям горло, что самое противное ни с того ни с сего, очень выбивает, еще и в области сердца колит! Познакомилась с очередным доктором) делаю массаж у него, сказал, что я типичный невротик) спина очень напряженная, но я и сама это чувствую! Сказал так же, что не всегда уже это ощущения давления мнимые, спина тоже дает такое состояние, т.к. Блокируется... Нервы это и все! Хотя больше всего удивляет, что не нервничаю же сейчас!
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
подскажите начала пить мелитор и эглонил уже 6 дней!и вот неделю,хотя может и раньше дергается левый глаз(причем после того как зажмурю его,ну например что-то воскликну с эмоцией или еще что-то) и он как бы раза 3-4 дергается и прекращает! что это может быть и может ли от таблеток быть?
от таблеток точно быть не может, у меня недавно такое приключилось)))))) чувствуется подергивание и отпускает. Неделю я так глазом подмигивала (такое ощущение, что пытаешься кого-то соблазнить)) И прошло)) Всё это мне напомнило фильм "Иван Васильевич меняет профессию".. господина посла (Дьяк-Крамаров)![]()
Последний раз редактировалось Roze; 25.01.2012 в 22:18.
ох ну и погодка под вечер..проспала усё на свете..теперь наверное буду полуночничать(((
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
ну все идут морозы, я всегда практически теряю сознания на резкие морозы((((полуобморачное состояние(((
Социальные закладки