Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 254 из 2018 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 40343
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение

пы сы...Девочки кто хотел глянуть фото со свадьбы..воть!!!мы)))(удалюсь потом)

https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3635115&d=1326742620
    не удаляй!!!!!!
    муж всегда такой приколист????))))))
    фото - супер! фотограф- умничка! молодые - красавы!!!!!!!
    не удаляй!!!

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девочки спасибо!!!приятно))По поводу мужа...ага)))всегда..а на свадьбе вообще остановиться не мог)на прогулке устроили такой балаган)оператору не получалось снять нас в серьёзном состоянии)))Как в кино делали каждый раз дублей 5!!и с каждым дублем смеялись всё больше,ещё нет фильма,представляю что получилось))

по теме...буря бурей...но я уже 2 ой день с церукалом и боржоми езжу на экзамены в универ,вспомнила как оно..када тошнит.Надеемся на морозы.
    Ой всё нет времени рассказать..у нас была лекция,выступал микробиолог,учёный.Он правда больше ударял по онкологии,но и по аутоимунным заболеваниям и заболевания щитовидки.Так вот..всё таки как не крути ВСД очень часто возникает на фоне не правильной её работы...сказал что уменьшить проявления может только умеренные физ нагрузки,здоровая еда,но без вегетарианства и голодания и очень большое количество позитива и беременность(как вариант того что таким образом стабилизируется гормональный фон у женщины)Рисовал нам графики нескольких стадий стресса.Нам аж всем потом дружно микробиологами захотелось стать))
    Последний раз редактировалось mclarenna; 24.01.2012 в 21:28.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Наташка, моГЁТ не в таблетках дело.. а тошнит по другой причине

4. Вверх #5064
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Наташка, моГЁТ не в таблетках дело.. а тошнит по другой причине
    та не...точно в ВСД дело)))

5. Вверх #5065
    Деметра

Девчёнки, вы на погоду посмотрите, какая голова и органы такое выдержат. Вчера читала в журнале, что ВСД теперь переименовали в СВД (синдром вегетативной дисфункции), но как ни крути, симптомы остаются те же.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #5066
    Ой всё нет времени рассказать..у нас была лекция,выступал микробиолог,учёный.ОНам аж всем потом дружно микробиологами захотелось стать))
    профессор Розанов?

7. Вверх #5067
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Всем привет ! Вот присоединяюсь к вам. Мучалась с этой гадостью много лет ( после родов появились первые симтомы).Холодные руки-ноги в любое время года, головокружение,тошнота, тахикардия. Осенью совсем прижало , думала сердце, наконец-то решилась на поход к врачу. Пошла в больницу - все в относительной норме. Кардиолог, неврапотолог в один голос -это ВСД. Девочки , а сдавливание в груди , как будто что-то мешает там и постоянно хочется откашляться тоже ВСД дает ? Последние три дня мучает. Думала простуда , но заметила , что после успокоительного сдавливание временно проходит. И заметила один интересный момент , летом была два месяца в другой стране с другим климатом (более жарким). Хотя перелеты ( а летела сама с ребенком , мужа с работы не отпустили), таможня , плюс там некоторые проблемы были - нервов много потратила, а чувствовала там себя великолепно. Обрадовалась, думала - прошло. Но не тут-то было, только вернулась домой - через два дня все возобновилось.

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Вот присоединяюсь к вам. Мучалась с этой гадостью много лет ( после родов появились первые симтомы).Холодные руки-ноги в любое время года, головокружение,тошнота, тахикардия. Осенью совсем прижало , думала сердце, наконец-то решилась на поход к врачу. Пошла в больницу - все в относительной норме. Кардиолог, неврапотолог в один голос -это ВСД. Девочки , а сдавливание в груди , как будто что-то мешает там и постоянно хочется откашляться тоже ВСД дает ? Последние три дня мучает. Думала простуда , но заметила , что после успокоительного сдавливание временно проходит. И заметила один интересный момент , летом была два месяца в другой стране с другим климатом (более жарким). Хотя перелеты ( а летела сама с ребенком , мужа с работы не отпустили), таможня , плюс там некоторые проблемы были - нервов много потратила, а чувствовала там себя великолепно. Обрадовалась, думала - прошло. Но не тут-то было, только вернулась домой - через два дня все возобновилось.
    Постоянно чувствуете дискомфорт..что-то мешает... нужно откашлять, очень знакомая история. Всё это нелады с нервной системой

9. Вверх #5069
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение

У меня тот же вариант.Несмотря на ВСД по гипертоническому типу, мне хорошо в жарких странах. Ни бессоницы, ни головокружений нет. Причем, посещала я эти страны в июле- августе. Получается, нужно место жительства менять?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

10. Вверх #5070
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    У меня тот же вариант.Несмотря на ВСД по гипертоническому типу, мне хорошо в жарких странах. Ни бессоницы, ни головокружений нет. Причем, посещала я эти страны в июле- августе. Получается, нужно место жительства менять?
    В другой стране отвлекаешься от своих болячек..соответственно ,все проходит)))) а если это еще и отдых...то вообще красота

11. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    У меня мама сменила место жительства. Гипертонией там не страдает совершенно ,давление как у девочки 110/70 , хотя тут всю жизнь промучалась с ВСД ( в 70-80 годах такого диагноза не ставили, это она сейчас понимает , что это было) и давлением. А стоит ей побыть у нас хотя бы 2 недели , минимум 140/90. Видимо таки климат действует.

12. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девчёнки, вы на погоду посмотрите, какая голова и органы такое выдержат. Вчера читала в журнале, что ВСД теперь переименовали в СВД (синдром вегетативной дисфункции), но как ни крути, симптомы остаются те же.
    От перемены мест, как говориться....симптомы те же. У нас синдром Кандинского-Коновалова, помните, а Интернах женщина с ВСД))))

13. Вверх #5073
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    профессор Розанов?
    профессор Родионов Денис Борисовичь
    Последний раз редактировалось mclarenna; 25.01.2012 в 18:56.

14. Вверх #5074
    Посетитель Аватар для innalit
    МКВ, та же ерунда! Сдавливает грудную клетку, дышать тяжело и першит прям горло, что самое противное ни с того ни с сего, очень выбивает, еще и в области сердца колит! Познакомилась с очередным доктором) делаю массаж у него, сказал, что я типичный невротик) спина очень напряженная, но я и сама это чувствую! Сказал так же, что не всегда уже это ощущения давления мнимые, спина тоже дает такое состояние, т.к. Блокируется... Нервы это и все! Хотя больше всего удивляет, что не нервничаю же сейчас!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

15. Вверх #5075
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    подскажите начала пить мелитор и эглонил уже 6 дней!и вот неделю,хотя может и раньше дергается левый глаз(причем после того как зажмурю его,ну например что-то воскликну с эмоцией или еще что-то) и он как бы раза 3-4 дергается и прекращает! что это может быть и может ли от таблеток быть?

16. Вверх #5076
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    подскажите начала пить мелитор и эглонил уже 6 дней!и вот неделю,хотя может и раньше дергается левый глаз(причем после того как зажмурю его,ну например что-то воскликну с эмоцией или еще что-то) и он как бы раза 3-4 дергается и прекращает! что это может быть и может ли от таблеток быть?
    от таблеток точно быть не может, у меня недавно такое приключилось)))))) чувствуется подергивание и отпускает. Неделю я так глазом подмигивала (такое ощущение, что пытаешься кого-то соблазнить)) И прошло)) Всё это мне напомнило фильм "Иван Васильевич меняет профессию".. господина посла (Дьяк-Крамаров)
    Последний раз редактировалось Roze; 25.01.2012 в 22:18.

17. Вверх #5077
    ох ну и погодка под вечер..проспала усё на свете..теперь наверное буду полуночничать(((

18. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для nana82
    ну все идут морозы, я всегда практически теряю сознания на резкие морозы((((полуобморачное состояние(((

19. Вверх #5079
    профессор Родионов Денис Борисовичь
    его я не слушала, но видимо все микоробиологи очень харизматичные!))))

20. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    ну это нервный тик такой. конкретного нерва. к таблеткам отношения не имеет. Попробуй его погреть. Или попей Ноофен, если невмоготу. Он убирает тики.
    По идее таких смешных побочек быть не должно)))
    Все, будет теперь у тебя новый Ник на форуме))) "Подмигивающая")))

Ответить в теме
Страница 254 из 2018 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права