|
феншуй-гейшуй, ну типа ларек-марек.)))
YAHOO с наших дорог)
Форумчане! А не подскажете как быть? Отдыхали у нас молодая пара из Минска.. Забронировали на 12 дней... При вселении смогли оплатить только за 7 дней-дескать ждем перевода на карточку. как получим-вмиг оплатим... На пятый день проживания мы потребовали либо оплаты либо подтвердить что съедут по окончании оплаченных 7 дней... Ночью, как по заказу- их, спящих трезвыми в номере за закрытыми дверями неожиданно обворовывают.. Уносят какую-то мелочь, барсетку на балконе перебирают, оставляют паспорта, техпаспорт на машину ( стоящую на парковке), кредитки, телефон но крадут техпаспорт на машину оставленную в Минске...,какие-то кредитки и деньги которые они собирались с утра заплатить за оставшиеся 5 дней.... Приехавший наряд милиции факт зафиксировал, но справочку об украденных вещах выдать запамятовал.. Успешно доотдыхав оплаченный срок - уехали... А сейчас в нете пишут отзывы- типа будьте бдительны!!! Там все условия для ворюг.. Что делать- ума не приложу.. Вроде как и подстава... но свару в нете заводить не хочется.. а отзывы то читают все.. Вот так.
Меня всегда удивляют такие истории . Сама в этом году была свидетельницей , когда обворовали отдыхающих , которые мирно спали ... ничего не украли , кроме денег ... Вот хоть тресни , я почему то не верю , что была кража . Люди таким же макаром пытались не оплатить свой отдых...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Киньте в лс ссылку,хочу почитать.
например у меня тоже был подобный случай,правда без воровства, мы не взяли деньги сразу, а людишки ускакали ночью вместе с ключиками,пришлось менять замок.Теперь как заехали вещички занесли и милости прошу рассчитаться, если денег нет,значит и места нет. к тому же мы берём предоплату за 1 сутки на подстраховку.
Если честно я бы на вашем месте рассказала свой рассказа в ответ, а там пусть люди рассудят кто аферист.
YAHOO с наших дорог)
не чисто и не правдиво со стороны отдыхающих,хай пЫшуть...обидно, конешно, опровергайте предоставляйте факты и реальную ситуацию..ИМХо.
ну и смотря на какой базе.. на некоторых есть сейфы..и охрана
Это их проблемы......Такое впечатление что денег у них было тока на 5 дней) остальное все придуманно..среди отдыхающих тож есть кидалово.. увы..
100% согласна)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Речь как раз была не о документах , в номере на видном месте лежал не дешёвый планшет ,мобильные тел. -их не взяли . Я просто понять не могу , как можно спать и не слышать , что в номер кто-то влазит через форточку (так как дверь закрыта была на ключ изнутри ) ну ладно , это такое ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
оказывается можно, мою маму в том году ограбили,правда брать особо нечего было, а залезли через окно ,спала она ещё с внучкой( сестры дочка), утром я гвалт подняла когда увидела перед окном раскуроченные сумки, а она даже не поняла когда это было.Правда она бедненькая умаялась,последний людей только заселила около часа ночи,вот поэтому и спала крепко.
буквально на прошлой неделе - мужик вышел из номера в 12 ночи "за молоком"))), в комнату где спал ребенок залезли воры и вытащили планшет и сумку со всеми документами, билетами домой за границу и мобильником. Сумку потом подбросили дачникам, те благополучно вернули все владельцу. По его словам там даже денег не было когда ее украли. В итоге попал только на планшет, а так крупно повезло, что все остальное нашли.
А в нашем переулке вообще умудрялись чистить дачи прямо пока хозяева или квартиранты жарили шашлыки, ну и самое оригинальное - полностью вычищать еду с холодильников....
Поэтому первое правило - нет решеток на окнах, прятать все ценное куда-то подальше.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки